|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 лют, 2021 10:19
Глупый вопрос, но все же... Если у отца кнопочный обычный телефон, можно ли на него (его номер)оформить карту-карты от форварда, а затем приложение установить на мой телефон и так пользоваться ? Или же необходимо установить приложение именно на финансовый телефон с финансовым номером).... А потом когда я оформлю себе карту, можно ли будет заходить в приложение уже с моего номера? Как в А-Банке, например. Просто не в курсе... П.С телефон-смартфон у меня, у родителей- кнопочные. Заранее всем спасибо) 
-
duvr100
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 10:24
Меня терзают смутные сомнения. Если мне это не приснилось, то где-то в этой ветке читал, что Форвард входящие переводы с карты на карту (р2р) проводит по выписке день в день, а не на следующий день, как делают другие банки. Это так? Или я что-то себе надумал? Если это так, то есть значение, как именно осуществлять перевод: своим (тянуть) или сторонним (толкать) сервисом, кнопкой "Пополнить" на странице пополняемой карты, еще как-то? И еще вопрос по ходу: а в выходной день переводы между собственными счетами или внутри банка тоже день в день засчитывает? Или в понедельник?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 10:35
duvr100 написав:Глупый вопрос, но все же... Если у отца кнопочный обычный телефон, можно ли на него (его номер)оформить карту-карты от форварда, а затем приложение установить на мой телефон и так пользоваться ? Или же необходимо установить приложение именно на финансовый телефон с финансовым номером).... А потом когда я оформлю себе карту, можно ли будет заходить в приложение уже с моего номера? Как в А-Банке, например. Просто не в курсе... П.С телефон-смартфон у меня, у родителей- кнопочные. Заранее всем спасибо)
Вообще нельзя..но можно))
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 10:43
lloydbanksua приложение придется ставить и сносить каждый раз? Вайбер там надо для управлением кешбеком, как в ПУМБе?
-
duvr100
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 10:46
duvr100 написав:lloydbanksua приложение придется ставить и сносить каждый раз? Вайбер там надо для управлением кешбеком, как в ПУМБе?
Вайбер для Форварда вообще не нужен, у меня его нет. А вот подтверждением операций по СМС будет засада. Или оперативно пересылать пришедшее на финансовый номер телефона СМС или сообщать код из этого СМС.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 10:50
duvr100 написав:lloydbanksua приложение придется ставить и сносить каждый раз? Вайбер там надо для управлением кешбеком, как в ПУМБе?
Кешбек видний як в додатку на телефоні так і на компі в ІБ Дуже зручно до речі, деякі банки КБ суто в телефоні тримають
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: П'ят 05 лют, 2021 10:53
lloydbanksua написав: duvr100 написав:Глупый вопрос, но все же... Если у отца кнопочный обычный телефон, можно ли на него (его номер)оформить карту-карты от форварда, а затем приложение установить на мой телефон и так пользоваться ? Или же необходимо установить приложение именно на финансовый телефон с финансовым номером).... А потом когда я оформлю себе карту, можно ли будет заходить в приложение уже с моего номера? Как в А-Банке, например. Просто не в курсе... П.С телефон-смартфон у меня, у родителей- кнопочные. Заранее всем спасибо)
Вообще нельзя..но можно))
А чо "вообще нельзя"? Куча банков это позволяют. Я именно так и обслуживаю все семейный экки, причем и пуши (акции, рез-ты операций) со всех экков приходят именно на мой экк, а СМС-ки с ОТП на вход -- на финансовые.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 05 лют, 2021 11:04
УБКИ и слив информации...
Получил карточку Форварда. Тихо и спокойно. Сегодня пришло сообщение, что карта добавлена и УБКИ и начались звонки от левых контор, которые выдают кредиты. За утро только 4 раза звонили и бойко так "Вы давали заявку на кредит". На вопрос что за заявка, сказали наверное на сайте кто-то ошибочно дал номер ответили все как под копирку. СМСки тоже какие-то приходили.
Звонил ПУМБ, предлагал кредитку, которая у меня уже и так есть.
Апофеозом стала попытка проверки информации в УБКИ от банка "Кредит Днепр" без заявки.
Нечто подобное было после получения кредитки в "Юнексе", но там только "Слон кредит" баловался. Все остальные кредитки получил без таких интересных последствий.
После "Форварда" такой шквал всего и вся. Уж не знаю на кого грешить, или на банк, или на УБКИ.
-
ukrmvs
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 11:07
jay2004 написав: candidat написав: ukrprom2014 написав:1. Как получите, в приложении в настройках оствьте галочки на СМС и PUSH, тогда ничего за СМС /пуш брать не будут.
Для дебетных Коко-карт такая же ситуация насчет платы за СМС и PUSH?
да.
Если поставить эти две галочки, будут приходить только PUSH? Или СМС тоже? Эти галочки можно поставить только в мобильном приложении? Мобильное приложение пока не ставил, пользуюсь веб-версией. Там нашел только "Управление СМС-сервисом". Я так понимаю, PUSH - это функция для смартфона в данном случае, поэтому в веб-версии некуда ставить галочку насчет PUSH? А если поставлю галочку только в "Управление СМС-сервисом", то в результате получу только платные СМС?
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лют, 2021 11:12
clientage Подскажите, пожалуйста, сколько телефонов контактных надо давать? Если отец работает официально, то КОД ОКПО и Адрес все надо записать заранее, и также отдел кадров? Или они как-то это сами по ИНН могут пробить? ЧИтала в ветке, что надо в приложении ставить галочки на Пуш и СМС уведомления(где-то), чтоб за смс не платить. Страховку тоже впаривают?
-
duvr100
-
-
-
-
Профіль
-
-
|