Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
тут другая тема - "кубло" вже шевелиться, хоть 1 було здвиження ТА НЕХОТЯ ПОВИШАЕ В1ДСТОКИ. Единственная хорошая новость за весь день. PS Был в БИСыках ког-да-то ..... не впечатлил , все сложно и замудрено.
если экономика начинается с нуля,то банк рассматривают либо в качестве надежного финпартнера или в пределах Фонда.
Редкостные ур**. Сначала в пятницу уточнили, буду ли я забирать деньги с закончившегося депозита. Сказал - да. Сегодня приехал, сказали, что валюты нет, будут заказывать и надо ждать от 1 до 3 дней. Просто скотство
diagnostika написав:Редкостные ур**. Сначала в пятницу уточнили, буду ли я забирать деньги с закончившегося депозита. Сказал - да. Сегодня приехал, сказали, что валюты нет, будут заказывать и надо ждать от 1 до 3 дней. Просто скотство
неоднократно не уходят платежи. на экране сообщение. Выполнение операции не успешно. Служба поддержки вообще какие то студенты. даже не попфтались помочь. В итоге снял все деньги и закрываю карту - если здесь есть представители банка - сделайте выводы.
а если кто собирается пользоваться их интернет банкингом - 1000% раз подумайте
Привертаю увагу учасників готівкового валютного ринку до наступного. Сьогодні на цьому сайті Банк інвестицій і заощаджень цілий день декларує максимальний курс купівлі готівкового долара США. Водночас сдати валюту по цьому курсу у відділеннях банку неможливо. Менеджери пояснюють це відсутністю готівкової гривні. Солідний аргумент як для банку, правда? 😁 З такою ситуацією протягом сьогоднішнього дня зіштовхнулися у відділеннях банку на вул. Січових стрільців та Оболоні. Хтось ще з таким мав справу сьогодні?