Скільки коштують найменші квартири у ЖК Києва (інфографіка)
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Однушка со средней площадью- значит средняя однушка, а ни самая маленькая. Как может быть- самая маленькая со средней площадью?? Самая маленькая- значит с самой маленькой площадью !
Временное помешательство на смарт квартирах понемногу заканчивается. Настроили с запасом, сейчас все бы это сдать или перепродать(если брали для себя). Та же ипотека сможет забрать часть арендаторов.
fiona98 написав:Цены в гривнях вообще невозможно сориентироваться. Вы бы еще в юанях или тугриках цены привели. Во всем цивилизованном мире на квартиры и автомобили цены в долларах выставляют.
Я так прямо и представляю, как немцы на своих ресурсах возмущаются: "Что это за цены в евро? Не понятно ничего! В долларах пишите!" Или они сейчас цивилизованными уже не считаются?
Вопрос какого фига,хочу присмотреть себе квартиру думаю начну с этой нифига себе цены. Да-да это нынешнее время вряд-ли тебе достанется всё по доступной цене но 42 кв,м. Вы думаете это маленькие квартиры? Неа это большие квартиры объясните на объявлении написано что маленькие квартиры продаются вопрос что-это?