Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:[ Помню Земской их песочил "никогда не делайте так" за засветы на стенах.
В середине 17-ого звонил в ОП озвучивали цену около 30 тыс гривен. Потом еще долго закидывали смсками. Не думаю, что у этой квартиры есть шанс сдаться за озвученную цену.
За 1куе она уйдет точно. Думаю хозяева сказали так выставить, чтоб прощупать рынок, или в надежде на видовые характеристики объекта. 1350 стоили этажи выше 15ого.
Повышение шлачка на массивах привело к планомерному повышению всей цепочки объектов, в которой центр стал замыкающим Ещё год назад можно было новострой в центре найти в районе 17-18 кгрн, в то же время ПОХ бодро сдавался 13-14 кгрн. Помню сдавал объект на Лукьяновке за 17500 до весеннего локдауна, арендаторы крутили носом, мол за эти деньги можно уже смотреть что-то в центре.
Там прямая реклама от хозяина. Я не трачу время на агентские девиации. В 15-ом все, и Вы, в числе первых, удивлялись, что разница между вариантом +50% в цене составляет всего +10% в аренде, что это неестественно. Сейчас рынок пришел в норму и может даже маятник качнулся в другую сторону. Сейчас сдаешь не столько квартиру и локацию, сколько ремонт. На пороге очередного ремонта (последние 12 месяцев рекордные по съезду арендаторов и ремонтам) думаю как сделать модный ремонт. В последнем случае в неплохой локации все идет под снос, поэтому был бы рад ссылкам на современные востребованные ремонты и решения. Я не дизайнер, а технарь. Делаю качественно, функционально, но без ВАУ эффекта. Посмотрел что предлагают на ОЛХе конкуренты, пока ничего не впечатлило. Не встретил дизайн, который хочется скопировать.
Vlad442 написав:На пороге очередного ремонта (последние 12 месяцев рекордные по съезду арендаторов и ремонтам) думаю как сделать модный ремонт. В последнем случае в неплохой локации все идет под снос, поэтому был бы рад ссылкам на современные востребованные ремонты и решения. Я не дизайнер, а технарь. Делаю качественно, функционально, но без ВАУ эффекта. Посмотрел что предлагают на ОЛХе конкуренты, пока ничего не впечатлило. Не встретил дизайн, который хочется скопировать.
Засекаем время до момента, когда Влад спросит как правильно монтировать плинтус скрытого монтажа.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 05 лют, 2021 23:47, всього редагувалось 1 раз.
drevlyanin написав: Я бы сказал примитивные или даже малёхо при..рковатые , ну или автор так пытается понравиться пересичному.
його відоси не для українофобів
А що, образ україця це затурканий селянин, що погано вчився в школі? Бо на мою думку саме на +- таких і оріентовані відосики Сурьожи. Як казав колись В. Кікабідзе: "якщо грузини за Звіада, то я проти грузин!"
drevlyanin написав: Я бы сказал примитивные или даже малёхо при..рковатые , ну или автор так пытается понравиться пересичному.
його відоси не для українофобів
А що, образ україця це затурканий селянин, що погано вчився в школі? Бо на мою думку саме на +- таких і оріентовані відосики Сурьожи. Як казав колись В. Кікабідзе: "якщо грузини за Звіада, то я проти грузин!"
Он просто загоняет уже. В материал не сильно углубляется. Считает, что уже вышел на уровень, который позволяет ему "прийти, увидеть, победить". Очень субъективен.
Слегка отмониторил относительно ликвидную вторичку в нескольких районах и прифигел. По сравнению с началом осени цена входа поднялась процентов на 5-7, наиболее дешевые предложения выгребли напрочь.