Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavel_good написав:klug Вчера созвонился с перс. менеджером. Сказал, что хочу кэшбэк не 5%, а 10% зарплатная. Сказала без проблем. Карту переоформлять не нужно. Карта остается такой же. Она сделает смену тарифа (сообщит как все получится). Пообещала, что на выплату кэшбэка за январь это никак не повлияет. Скинула в чат образец заявления для бухгалтерии. Ждемс аванса и тогда уточню что там с активацией 10%
Круто. Хоть бери и иди устраивайся куда-нибудь работать.
а этот кеш бек 10% действует только на онлайн платежи равные сумме зачисленной зарплаты? Указано 10% и макс 1000 грн, это зарплата должна больше 10000 грн быть. А если например минималка, то надо будет докладывать на карту для получения максимального кэшбека?
pavel_good написав:klug Вчера созвонился с перс. менеджером. Сказал, что хочу кэшбэк не 5%, а 10% зарплатная. Сказала без проблем. Карту переоформлять не нужно. Карта остается такой же. Она сделает смену тарифа (сообщит как все получится). Пообещала, что на выплату кэшбэка за январь это никак не повлияет. Скинула в чат образец заявления для бухгалтерии. Ждемс аванса и тогда уточню что там с активацией 10%
Круто. Хоть бери и иди устраивайся куда-нибудь работать.
Подождите, пусть кто-то сначала отпишется, что всё сработало, как задумано. А то оно вдруг окажется, что это всё бесполезно, а работать придётся
M-Audio написав:Подождите, пусть кто-то сначала отпишется, что всё сработало, как задумано. А то оно вдруг окажется, что это всё бесполезно, а работать придётся
Платёжная карта "MC Debit Chip Contactless" мгновенного выпуска (5169 3075 **** **** со сроком до 09/24) перевыпускается на персонифицированную карту "MC World «Citizen» Chip Contactless" (5354 3230 **** **** со сроком годности 3 года от даты заказа). Это указывается в текущих тарифах. Карты с BIN'ом принимают участие в "ЕКСТРА більше".
Платёжная карта "MC Debit Chip Contactless" мгновенного выпуска (5169 3075 **** **** со сроком до 09/24) перевыпускается на персонифицированную карту "MC World «Citizen» Chip Contactless" (5354 3230 **** **** со сроком годности 3 года от даты заказа). Это указывается в текущих тарифах. Карты с BIN'ом принимают участие в "ЕКСТРА більше".
всмысле? они всем ее щас перевыпустят досрочно? или что имеется ввиду? что мне джелать с моей 516930 ?