Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 70327033703470357036 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 15:09

Alex2007 написав:
  Starikan написав:
  Alex2007 написав: Во всяких телеграмах и видосиках от каких-то непонятных и неизвестных блогеров еще больше бреда - и что тогда тоже их позакрывать нужно?
Может в конце концов ютуб отключим, гугл тоже? - там тоже есть куча помоек, которыми пользуются "неокрепшие умы"
Двумя руками за :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а откуда ж тогда здешние форумчане будут тащить пропагандистские видосики, в частности на эту ветку :mrgreen:
останутся только тролльные видосики президента на велодорожке, в спортзале и т.д. :mrgreen:

Мне не нужны пропагандистские видосики ни с "той", ни с "другой" стороны.
Мне нужна информация, а не бред плоскатиков, альтернативщиков и мнения бигусов-шариев (которые еще и паразитируют на монетизации своих словоизвержений) в соцсетях и ютубах.
Засорение информационного пространства планеты имхо намного хуже, чем парниковые газы.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 16:24

Re: Політичні дискусії

Starikan написав:Мне не нужны пропагандистские видосики ни с "той", ни с "другой" стороны.
Мне нужна информация, а не бред плоскатиков, альтернативщиков и мнения бигусов-шариев (которые еще и паразитируют на монетизации своих словоизвержений) в соцсетях и ютубах.
Засорение информационного пространства планеты имхо намного хуже, чем парниковые газы.

Поддерживаю. Обоими руками "За"!

Настоящий Homo Sapiens потому и называется "Человек разумный", что умеет отделить словесную шелуху от реальности.

Но, к сожалению,
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. (с) Козьма Прутков
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 18:32

yanyura написав:
  Starikan написав:Мне не нужны пропагандистские видосики ни с "той", ни с "другой" стороны.

Поддерживаю. Обоими руками "За"!

Настоящий Homo Sapiens потому и называется "Человек разумный", что умеет отделить словесную шелуху от реальности.

Но, к сожалению,
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе. (с) Козьма Прутков

Но почему-то ты траслируешь все нарративы кремлёвской пропагандой

А Starikan предлагает жить своим умом. Живи своим умом, смотри по сторонам, а не в телевизор
И если ты не смотришь телевизор, то не ставь это себе в достижение.
На говносайтах/говноТГ-каналах в инете тебе предоставят точно такое же информационное дерьмо.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 18:41

Кратко. 2021-02-07

Кратко. 2021-02-07

1) Обострение на Донбассе: боевики обстреляли украинские позиции 13 раз, есть погибшие и раненые
За минувшие сутки, 6 февраля, российские боевики на Донбассе 13 раз нарушили режим прекращения огня. От вражеских обстрелов получили ранения трое украинских защитников. Еще трое военных подорвались на взрывчатке, двое из них погибли

2) Катастрофа MH17: Нидерланды не будут обвинять Украину за не закрытое небо над Донбассом
В Украине не знали, что гражданская авиация была в опасности, когда в июле 2014 года над Донбассом был сбит рейс MH17. Поэтому причин привлекать Украину к ответственности за незакрытое воздушное пространство нет

На этом форуме очень часто повторяли российский нарратив, что Украина виновата в сбитии Боинга, потому что не закрыла воздушное пространство
Вот ответ. Не могла Украина предугадать, что оркам притащат Бук из РФ

3) "С вами всем и все давно понятно": Зеленский намекнул на связи Порошенко с Медведчуком
"Отдельно я хочу обратиться к одному народному депутату, известному монополисту патриотизма, отцу и матери, можно сказать, Украинского государства, где все начинали он и его команда. Естественно. И основание Запорожской сечи, и безвиз, и крещение Киевской Руси", - сказал Зеленский

Собственно, я изначально не верил, что закрытием каналов Медведчука - Зеленский руководствовался интересами Украины
Это какие-то его, свои личностные, мелкомстительные интересы. Которые приведут к ещё бОльшим проблемам для Украины
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 18:50

pesikot написав:Собственно, я изначально не верил, что закрытием каналов Медведчука - Зеленский руководствовался интересами Украины
Это какие-то его, свои личностные, мелкомстительные интересы. Которые приведут к ещё бОльшим проблемам для Украины

Зеля почав передвиборчу компанію, після ДР, де заявив, що піде на другий термін. Спочатку ОПЗЖ, яке стало лідером, потім ЄС, яка на другому місці. Тими методами, які так і не наважився застосувати Порошенко, щоб не звинувачували в узурпації.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 19:07

«Сын воевал за ЛНР, а теперь он на подвале!» Мать казака обратилась к главе ЛНР

Когда кормовая база уменьшилась, а при мародёрстве она всегда уменьшается, то убирают количество участвующих
Вот такой русский мир краж и отжимов
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2021 19:28

pesikot
Если тебе в любом посте, в котором нет "одобрямс" твоим постам, чудится "рука Москвы", пора идти к психиатру, иначе рискуешь повторить судьбу Форрестола:

Who Killed James Forrestal?
...
Less than a week after his replacement as Secretary of Defense in March 1949, Forrestal broke down completely, told a friend, “They’re after me,” and was even reported to have run through the streets yelling, “The Russians are coming. The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers.” (Daniel Yergin, Shattered Peace [Houghton Mifflin, 1977], p. 208.) In May, in the Bethesda Naval Hospital outside Washington, Forrestal tried to hang himself with his dressing gown from his hospital room window, but slipped and fell sixteen stories to his death. (p. 361)
...

http://www.dcdave.com/article4/021110.html
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 00:28

pesikot написав:3) "С вами всем и все давно понятно": Зеленский намекнул на связи Порошенко с Медведчуком
"Отдельно я хочу обратиться к одному народному депутату, известному монополисту патриотизма, отцу и матери, можно сказать, Украинского государства, где все начинали он и его команда. Естественно. И основание Запорожской сечи, и безвиз, и крещение Киевской Руси", - сказал Зеленский

Собственно, я изначально не верил, что закрытием каналов Медведчука - Зеленский руководствовался интересами Украины

Пєсікот чомусь не захотів все процитувати :D
"В общем, дорогое вы наше всё, скажу вам так: многообразие хорошо для ваших карамелек и печенюшек, но не для мнения и позиций. Вы всех нас, если честно, немножко запутали – с одной стороны, вы говорите, что решение РНБО незаконно, а с другой, спрашиваете, почему мы это не сделали раньше. Вы говорите, что нельзя вводить санкции против украинских граждан, но почему-то забыли, как сделали это в 2017 году. Вы говорите, что сами хотели это сделать, хотя по-вашему, напоминаю, это – незаконно, хотели, но не смогли, потому что начались выборы. И главный вопрос – вы заявили, что всегда боролись с российской пропагандой и в целом поддерживаете это решение. Напомню, по вашему мнению, незаконное, но которое, по вашему же мнению, давно нужно было сделать", - добавил президент.
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 00:35

З приводу реакції на закриття каналів я помилився, я вважав, що багато визгу буде від Заходу, а від них якраз дуже неочікувано зважена реакція.
Найбільше визгу було від ОПЗЖ, що і очікувано, а на другому місці,,,,,, порохоботи :D
unicdima

Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 06:45

С первого февраля Национальная общественная телерадиокомпания Украины возобновляет вещание "Украинского радио" в средневолновом диапазоне на частоте 549 КГц.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 70327033703470357036 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей