|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 лют, 2021 20:49
Flamingo написав:Я стесняюсь спросить а на фуа вообще заводить в #зеленелайно валюту чтобы потом ее тут месяц еще и передерживать под 0,01? В чем смысл? Почему не завести сразу в нормальные банки?
Наверное имелось в виду покупка валюты онлайн. При покупке на КДВ вроде ж берет 0.5% или 1% комиса. А на уни/интернет без комиса.
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 21:02
Kalgan написав: Flamingo написав:Я стесняюсь спросить а на фуа вообще заводить в #зеленелайно валюту чтобы потом ее тут месяц еще и передерживать под 0,01? В чем смысл? Почему не завести сразу в нормальные банки?
Наверное имелось в виду покупка валюты онлайн. При покупке на КДВ вроде ж берет 0.5% или 1% комиса. А на уни/интернет без комиса.
Ну тогда если это действительно так вопрос #2 а разве тут бывают более выгодные курсы валют чем в других банках? Не сильно конечно слежу, но Имхо #зеленелайно вменяемые курсы не предлагает. Не? Или это вариант для тех у кого кроме карт бегемота больше никаких карт нет?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 07 лют, 2021 21:27
Flamingo написав: а разве тут бывают более выгодные курсы валют чем в других банках? Не сильно конечно слежу, но Имхо #зеленелайно вменяемые курсы не предлагает. Не?
в прихвате одни из худших курсов
-
gorbatiuk_v
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лют, 2021 22:25
gorbatiuk_v написав: Flamingo написав: а разве тут бывают более выгодные курсы валют чем в других банках? Не сильно конечно слежу, но Имхо #зеленелайно вменяемые курсы не предлагает. Не?
Спасибо, что подтвердили мои догадки. Но тАдЫ если курсЫ тут не айс опять возникает резонный вопрос - откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%? "Ничего не понимаю" (с) м-ф "Следствие ведут колобки"
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 07 лют, 2021 23:37
Flamingo написав:откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%? "Ничего не понимаю" (с) м-ф "Следствие ведут колобки"
мож сильно ветхая
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1615 раз.
- Подякували: 1433 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 лют, 2021 23:58
Flamingo написав:...возникает резонный вопрос - откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%?
Например, получение её из-за границы. Недавно в ветке Альфы заробитчанин г*** плевался, что Аллочка не хочет зачислять SWIFT из-за назначения, которое она отнесла к предпринимательской деятельности. В этой ветке про такое я пока не читал.
-
Howl
-
-
- Подякував: 591 раз.
- Подякували: 1150 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 00:17
Мизантрóп написав: Flamingo написав:откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%? "Ничего не понимаю" (с) м-ф "Следствие ведут колобки"
мож сильно ветхая
Для ветхой насколько я помню есть более другой и короткий путь. Не на уни-карту  MASolomko написав:Например, получение её из-за границы. Недавно в ветке Альфы заробитчанин г*** плевался, что Аллочка не хочет зачислять SWIFT из-за назначения, которое она отнесла к предпринимательской деятельности. В этой ветке про такое я пока не читал.
Это не про того ли что так нервничал что ему так долго из Фриско не отвечали на его Ымэйлы, хотя в Америке только ночь как раз закончилась? У таких может... Но я ведь писал про здравомыслящих  ... Без проблем получал "не стрёмные" свифты и на Альфу и еще на 3-4 банка. Пару раз даже на Сбербанк (когда у меня там была карта). Но сейчас рассматривать #зелене... с их условиями бы точно не стал.
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 08 лют, 2021 01:31
Flamingo написав:опять возникает резонный вопрос - откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни
за 2% за бугром снимать мелкие суммы в экзотических валютах, и мастеркард ревердс ... был
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2021 00:33
Flamingo написав: gorbatiuk_v написав: Flamingo написав: а разве тут бывают более выгодные курсы валют чем в других банках? Не сильно конечно слежу, но Имхо #зеленелайно вменяемые курсы не предлагает. Не?
Спасибо, что подтвердили мои догадки. Но тАдЫ если курсЫ тут не айс опять возникает резонный вопрос - откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%? "Ничего не понимаю" (с) м-ф "Следствие ведут колобки"
ну наверное я не совсем здоров, но у меня с лета где-то лежит немного купленной валюты (тогда был нормальный курс) на примат-вкладе. Сильно не жмет, кушать не просит - хай лежит. Переносить ее чтоб получить где-то 2% годовых не стоит того чтоб даже задумываться об этом , а уж тем более воплощать эту идею (если б там речь шла хотя бы про пару котлет у.е. - то можно было бы), а просто пойти и забрать смысла не вижу и лень  . И другим банкам для валюты кроме проверенных ощада, мтб, пумбы и еще пару других я валюту вообще не доверяю. 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 09 лют, 2021 02:57
Панове нагадайте строковий депозит можна відмінити авто лонгацію за п’ять днів до скінченні ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1