Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну вот так. Как был так и остал3ся [/quote] Скрин с сайта? А теперь попробуйте найти месячный долларовый вклад в моих вкладах, а потом будете постить злые смайлы.[/quote] в П24 [/quote]
Сказано же в "моих вкладах", приложение есть такое.
По сути с чего начинали ? Что вклад на 1 мес. исчез. По факту он остался. Есть в таблицах с новыми ставками, есть на сайте. Спокойно оформляется в П24. То, что он пропал из отдельного приложения, может это сбой какой-то. ну мало-ли. Про это пусть оф. пред отвечает, если он тут еще остался на ветке и в состоянии сказать что то больше, чем напишите нам на почту
Я стесняюсь спросить а на фуа вообще заводить в #зеленелайно валюту чтобы потом ее тут месяц еще и передерживать под 0,01? В чем смысл? Почему не завести сразу в нормальные банки?
Flamingo написав:Я стесняюсь спросить а на фуа вообще заводить в #зеленелайно валюту чтобы потом ее тут месяц еще и передерживать под 0,01? В чем смысл? Почему не завести сразу в нормальные банки?
Наверное имелось в виду покупка валюты онлайн. При покупке на КДВ вроде ж берет 0.5% или 1% комиса. А на уни/интернет без комиса.
Flamingo написав:Я стесняюсь спросить а на фуа вообще заводить в #зеленелайно валюту чтобы потом ее тут месяц еще и передерживать под 0,01? В чем смысл? Почему не завести сразу в нормальные банки?
Наверное имелось в виду покупка валюты онлайн. При покупке на КДВ вроде ж берет 0.5% или 1% комиса. А на уни/интернет без комиса.
Ну тогда если это действительно так вопрос #2 а разве тут бывают более выгодные курсы валют чем в других банках? Не сильно конечно слежу, но Имхо #зеленелайно вменяемые курсы не предлагает. Не? Или это вариант для тех у кого кроме карт бегемота больше никаких карт нет?
Flamingo написав: а разве тут бывают более выгодные курсы валют чем в других банках? Не сильно конечно слежу, но Имхо #зеленелайно вменяемые курсы не предлагает. Не?
Flamingo написав: а разве тут бывают более выгодные курсы валют чем в других банках? Не сильно конечно слежу, но Имхо #зеленелайно вменяемые курсы не предлагает. Не?
в прихвате одни из худших курсов
Спасибо, что подтвердили мои догадки. Но тАдЫ если курсЫ тут не айс опять возникает резонный вопрос - откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%? "Ничего не понимаю" (с) м-ф "Следствие ведут колобки"
Flamingo написав:откель тут у здравомыслящих людей моГет взяться валюта на уни (даже пусть и виртуалке) для отлёжки месяц под 0,01%? "Ничего не понимаю" (с) м-ф "Следствие ведут колобки"