Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В продолжении темы ареста счетов по исполнительному производству. Если другие банки заблокировали счет, а потом сняли блокировку, то у таза не так. Кредитный лимит таз прячет на другой счет (появляется в разделе кредиты приложения или Ибанкинга), и, чтобы кредитный лимит опять появился на карте после снятия ареста, нужно звонить на горячку и там в ручном режиме составляют соответствующую заявку в техотдел. Нужно еще попасть на грамотного оператора. На первый звонок ответила оператор с таким голосом, что было ясно, что девочку таскали и имели два дня подряд, в субботу и в воскресенье. А в понедельник с утра она на работе и ей не до клиентов. В общем, не доводите дел до исполнительного производства. Если раньше исполнитель давал срок на добровольное исполнение решения, скажем, суда, то теперь нет - сразу открытие производства и суммы взыскания увеличиваются еще и на сумму исполнительного сбора.
Искатель написав:Задам уточняющий вопрос: что может принести Вика в дебетовом режиме? Имея полный набор карт на руках?
Она может вам принести 500,71 коп. в месяц минус 365 грн. годовой абонки и минус расходы на "генерацию трафика" (тут уж все зависит от того как свинячить). Дело в том, что у вас в принципе разный с mustbe подход к использованию карты. Вы думаете, что КУПИТЬ, чтобы получить кишмиш, а он - как ничего НЕ КУПИТЬ и получить кишмиш. ----------------- Вспомнилось - в аккурат по теме и по сегодняшней погоде: Еду на работу... На улице гололед... А впереди меня ЛЕКСУС с надписью "Продается"... Еду я сзади и думаю: "Хоть бы НЕ КУПИТЬ"
Дайте, пожалуйста, линк на Фейсбук группу с Дарьей Пироженко, что бы написать что через их таз комуналку накладно платить, каждый месяц нужно удалять-добавлять подписки, чтобы счёта приходили
Boundless написав:Дайте, пожалуйста, линк на Фейсбук группу с Дарьей Пироженко, что бы написать что через их таз комуналку накладно платить, каждый месяц нужно удалять-добавлять подписки, чтобы счёта приходили
Я уже несколько раз ей писал про это, полный игнор по этому поводу лишь одна "халва" в ее постах
yoggik написав:задерживают кеш бек по викенду, обычно четко 1го числа, но до сих пор нет.
в горячке подтвердили проблему, создали заявку, ждите с вами свяжется сотрудник. Ну ок )
ахах. Звонили из поддержки, сказали у вас не снялась годовая абонка по карте 365грн, поэтому не зачислился кеш бек. Ну ок, кинул 365гр, они снялись и провелись. Кеш бека до сих пор нет. В точно такой же ситуации по другому аккаунту, в этом же месяце, сначала капнул кеш бек по викенду, потом списалась абонка 365 грн. Чудны дела твои, тассечка )
В общем, таззик пытается сьехать с выплаты пайки в 500гр кеш бека, потивируя это тем, что раз абнка не была заплачена, кеш бека вам не видать. Вот скрин другого акка где начала выплатиили кеш бек, потом сналась абона. Я требую свой кеш бек!