budivelnik написав:1 Спочатку дати собі відповідь на питання Я боюсь чи не боюсь захворіти ковідом... 2 У варіанті - боюсь Поставити наступних два Мій страх погіршить чи полегшить моє майбутнє життя
Боятись можна не тільки за своє власне життя. Є ще й інші життя, і навіть свій бізнес, який може постраждати від карантину, якщо епідемія продовжиться.
_hunter написав:Уже в третий раз вопрос повторяю: как _до_ заражения короной понять -- для любого/случайного человека -- стоит ему заражения опасаться или нет?
Є кілька варіантів правильних дій... ...
Вы поспешили простыню писать не успев контекст вопроса понять... Но за ответ спасибо
andriykulyk76 написав:Ще раз, посилання на мій пост. Чи бла-бла-бла?
дайте вгадаю, всі ці посилання Ви викладали виключно для загального обговорення приведених в них данних в тому числі їх корректності
Отож посилань на мій пост не буде. Ваші слова були звичайним балабольством. Наводив дані - бо то були перші цифри з більш менш авторитетних джерел, що потрапили на мої очі. Як перший орієнтир, відправна точка для оцінювання загальної картини.
Ромасик написав:Как неумело тупоголовые коронодрочеры натягивают сову на глобус.
Ромасик написав::
кароч я так понял по РФ срач в статистике. Но в тоже время нельзя сказать, что они что-то скрывают.
Так правдивая у них стата, или нет?)) Или амнезия, что сам же и говорил, полазив по Гуглу, пернпроверяя цифры за 11 месяцев и поняв,что все там правильно?))
Когда ежедневное число новых случаев заболевания приблизилось к 4 тысячам, в Дубае без объяснения причин был уволен глава государственного агентства здравоохранения. http://www.fixygen.ua/news/20210209/dubaj-obyavil.html
В Украине Степанов сегодня: «Например, на первую неделю декабря мы имели 89 тыс. новых больных COVID-19. Первая неделя февраля - 25 тыс. новых больных. Мы добились, это наша общая победа, промежуточная победа в борьбе с COVID-19. Вы видите, что почти в три раза уменьшилось количество заболеваемости у нас в стране», - подчеркнул министр. https://www.rupor.info/news/169463/eto- ... onavirusom
andriykulyk76 написав:Як перший орієнтир, відправна точка для оцінювання загальної картини.
тобто те що приведені цифри протирічать одна одній це нормально, головне що джерела авторитетні
Там доречі у Вашому ж відео Виноград далі розказує що введення карантину було правильним рішенням і про те що люди які перенесли ковід мають різні патології які дають підвищену смертність в подальшому. В цих питанняї Ви теж з нею погоджуєтесь, чи вже авторитету недостатньо? І це ще я Жолобак не дививсь )
andriykulyk76 написав:Стефанишина бідкається що половина українців не хоче вакцинуватись. В одній з лікарень Полтавської обл лише 3 з 186 лікарів готові колотись.
Какой ужас , надо срочно принять меры! 1) Степанова и Ляшко уволить, вместо них назначить Хотаба и Лада. 2) Статистику рисовать с трендом «ужас-ужас». 3) Взять пример с Южной Кореи (тестирование собак и кошек на ковид) и составить план вакцинации для животных, в первую очередь уличных, как группы риска.
Видосики ещё можно форсить "из Бергамо", вывести на улицы "реквизит" в виде авто-рефрижераторов, крематориев, гробов и т.п.
Давно кстати не было видосов из моргов, где "трупы лежат в коридорах"
Как говорил "министр здравоохранения": "нужно вызвать чувство тревоги"
Когда ежедневное число новых случаев заболевания приблизилось к 4 тысячам, в Дубае без объяснения причин был уволен глава государственного агентства здравоохранения. http://www.fixygen.ua/news/20210209/dubaj-obyavil.html
В Украине Степанов сегодня: «Например, на первую неделю декабря мы имели 89 тыс. новых больных COVID-19. Первая неделя февраля - 25 тыс. новых больных. Мы добились, это наша общая победа, промежуточная победа в борьбе с COVID-19. Вы видите, что почти в три раза уменьшилось количество заболеваемости у нас в стране», - подчеркнул министр. https://www.rupor.info/news/169463/eto- ... onavirusom
Ромасик написав:Как неумело тупоголовые коронодрочеры натягивают сову на глобус.
Ромасик написав:: кароч я так понял по РФ срач в статистике. Но в тоже время нельзя сказать, что они что-то скрывают.
Так правдивая у них стата, или нет?)) Или амнезия, что сам же и говорил, полазив по Гуглу, пернпроверяя цифры за 11 месяцев и поняв,что все там правильно?))
вот-вот, гугл показал, что 40К они давно прошли по короне по любым подсчетам. Но тут же лишь забросить на вентилятор хоть что-то. И мне абсолютно побоку какая у них статистика. Не я их в одном посте привожу как показатель, а в другом рассказываю, что все пздж.