change_pm написав:Роботи будуть випускати для золотого чи платинового мільярда чи мільйона, іншим в новому світі місця не бронювали ))))
Ну-ну... І багато представників золотого мільона-мільярда згодні споживати виготовлену роботами продукцію? І чим вони тоді будуть відрізнятись від сьогоднішнього голодранця?
"... LIGA.net за підтримки Міжнародного фонду "Відродження" запускає проєкт "Наукою по ковіду". Говоритимемо з науковцями та медиками про складне простою мовою."
А без зовнішньої підтримки обійтися вже ніяк не можна? Навіть поговорити простою мовою без цієї підтримки складно? Скільки ця підтримка з боку Міжнародного фонду "Відродження" коштує? Яка достовірність думок науковців і медиків за гроші?
"... LIGA.net за підтримки Міжнародного фонду "Відродження" запускає проєкт "Наукою по ковіду". Говоритимемо з науковцями та медиками про складне простою мовою."
А без зовнішньої підтримки обійтися вже ніяк не можна? Навіть поговорити простою мовою без цієї підтримки складно? Скільки ця підтримка з боку Міжнародного фонду "Відродження" коштує? Яка достовірність думок науковців і медиків за гроші?
Как интересно наблюдать за изменением риторики в СМИ перед началом вакцинации. Трудятся аки пчелы. Еще интереснее будет узнать из первых рук о фактах вакцинации медиков.
«Формирование новых нейронных путей во взрослом возрасте оказывается неожиданно сложным делом, — пишет в книге "Гормоны счастья" профессор Калифорнийского университета Лоретта Грациано Бройнинг. — Старые связи настолько эффективны, что отказ от них создает у вас ощущение, будто возникает угроза выживанию. Любые новые нервные цепочки весьма хрупки по сравнению со старыми». Неудивительно, что переубедить порой бывает сложно даже близких родственников, что уж говорить о друзьях по социальным сетям или о незнакомцах. Вы можете сколько угодно приводить научную аргументацию, однако если она не подтверждает картину мира оппонента, ваши слова не будут услышаны. Эксперименты, которые в 1970-х годах проводились в университете Стенфорда, это доказали. https://style.rbc.ru/health/6022aa5e9a7947854155c452
Цена одной дозы вакцины от COVID-19 китайского производителя Sinovac Biotech составит 504 грн. Об этом сообщает The Village со ссылкой на Валерия Печаева, гендиректора фармкомпании «Лекхим», которая заключила договор на поставку препарата в Украину.
По оценкам НБУ, учитывая увеличение заболеваемости осенью и новые карантинные ограничения, в IV квартале уровень безработицы достиг 10%. Таким образом, каждый десятый украинец в прошлом году остался без работы.
До пандемии уровень безработицы был 8%. Выходит, что если экономически активного населения у нас примерно 20 млн., та пандемия сделала безработными еще 400 тыс.чел. (2%) На фоне этой цифры «надлишкова» смертность 20-30 тыс. (в основном пожилых людей) как-то бледно выглядит… Я к тому, что от карантина пострадали реально больше, чем от ковида как болезни.
Правительство Украины запретило регистрировать в стране российские вакцины.
На вопрос почему мы можем покупать российскую электроэнергию, но не можем вакцины ответа нет до сих пор.
Я думаю, что электричество покупать там можно, потому что США не могут нам его продавать. Хотя можно было бы возить аккумуляторами, например через порт Роттердам+
Lady_N написав:Цена одной дозы вакцины от COVID-19 китайского производителя Sinovac Biotech составит 504 грн. Об этом сообщает The Village со ссылкой на Валерия Печаева, гендиректора фармкомпании «Лекхим», которая заключила договор на поставку препарата в Украину.
Не зразу такою стала ціна:
НАБУ розслідує можливі зловживання при закупівлі китайської вакцини від коронавірусу ДП «Медичні закупівлі» розпочало перемовини щодо закупівлі вакцини з орієнтовною вартістю близько $3 і знаходилось на фінальному етапі процесу. Проте згодом міністр охорони здоров’я Максим Степанов в ручному режимі зупинив цей процес та доручив розпочати перемовини щодо закупівлі китайської вакцини у компанії Sinovac Biotech https://covid.unian.ua/vakcina-vid-koro ... 16425.html
Правительство Украины запретило регистрировать в стране российские вакцины.
На вопрос почему мы можем покупать российскую электроэнергию, но не можем вакцины ответа нет до сих пор.
Я думаю, что электричество покупать там можно, потому что США не могут нам его продавать. Хотя можно было бы возить аккумуляторами, например через порт Роттердам+
так оно же и к лучшему, вакцины зло, от их умирают