Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к оф.представителю. У меня сегодня РД. Обязательные платежи по рассрочкам 1800 грн.На карте есть остаток лимита 2000грн. Нужно ли вносить по счету сегодня 1800 грн? Или сумма рассрочки спишемся с кредитного лимита и пойдет в следующий льготный период? Обязательное условие, чтобы я остался а льготном периоде.
anikola13 написав:Вопрос к оф.представителю. У меня сегодня РД. Обязательные платежи по рассрочкам 1800 грн.На карте есть остаток лимита 2000грн. Нужно ли вносить по счету сегодня 1800 грн? Или сумма рассрочки спишемся с кредитного лимита и пойдет в следующий льготный период? Обязательное условие, чтобы я остался а льготном периоде.
Доброго дня. В РД сума ОМП по розстрочкам перейде в звичайну заборгованість по картці. Буде сформована сума для ПП. Щоб в ньому залишатись, суму для ПП необхідно погасити до наступної РД.
balance написав:колеги, а нагадайте скільки максимум горіхів можна накопичити за місяць по кеш'ю?а то я тільки знаходжу, що вивести 5000 грн/міс
Не слушайте фантастику про 3000 грн.в мес. Опытным путём доказано, что при приближении к отметке 2000 грн./мес.клиента тупо отключают от программы кешью. Конкретно у меня начислили 1970 бонусов с копейками, а уже следующая транзакция прошла без бонусов. Что важно-никто никак об этом не уведомляет. Ни пушем, ни СМСкой, ни звонком. Никак. Эту инфу нужно клещами вытаскивать в чате или на горячке прорвавшись через истеричную роботессу. Формулировка бомбезная "за зловживання заохоченнями" То есть пока платишь их картой и они на тебе зарабатывают интерчендж-ты ничем не "зловживаешь". Как только ты начнёшь платить картой по категориям с ими же предложенным кешбеком-ты "зловживаешь". Ну конечно, если кешбек 100-200 в мес-то собирай на здоровье. А 3000 в мес.-сказки.
это правда? у меня, правда, никогда таких сумм не предвидится в месяц, но, в общем, несправедливо как-то ...
В грудні купляли коляску кредиткою, дало 2980 грн кешбеку однією сумою. Кешбек виведений на погашення самої кредитки. 3000 грн кешбеку в місяць це реально.
Sagittarius написав:Также надо быть осторожным с answear.ua и подобными магазинами, где цена выставляется в UAH, но проходит двойная конвертация через PLN.
А это вообще законно находясь с Украине выставлять счета в PLN?
ну можно в Евро, "цэ Европа" як звисно, Убер и Болт, к примеру, выставляют ) а Answear это чехи, кто еще в Восточной Европе рулит, не поляки же https://answear.cz/
Вибачте, виникла помилка. Ми вже працюємо над тим, щоб вона більше не повторилася!
--- він ще живий ще вже бобік здох?
Вчора заходив, дивився щомісячні платежі по розстрочках, щоб погаситися РД, в новому сенсі такої інформації не має. Тому старий додаток ще повинен працювати.