Большое спасибо Вам и Striker за ответы! Т.е. как бы можно было сегодня уже не дергаться, все равно бы все провелось вовремя (не догашать).
Буду знать.
|
|
![]() Большое спасибо Вам и Striker за ответы! Т.е. как бы можно было сегодня уже не дергаться, все равно бы все провелось вовремя (не догашать). Буду знать. ![]() Re: Форвард Банк Forward BankДобрый вечер. Подскажите пожалуйста, как то можно с Ньюкард Укрсиба на КоКо кард скинуть деньги? Если можно, то по выписке они уже вряд ли пройдут сегодняшним днем?
![]() Все верно пишете. Но главное - помним что это Скунс - поэтому нельзя терять бдительность - прилететь может откуда не ждешь. Я безусловно знал, что кишмиш проводится на следующий рабочий день - поэтому имея РД 10 - своевременно - 8 февраля скинул накопленную сумму на счет. Она успешно провелась по счету 9го (спецом смотрел выписку), но уже тогда обратил что провелась она весьма коряво. Если кто не знает - то скунс после осуществления вами приходной операции по кредитке - делает внутренние проводки типа погашения задолженности по кредиту или процентам если они начислены. Этих проводок не видно в "основной" выписке, которая приходит к вам на почту раз в месяц (если вы конечно подписались на нее). Но эти операции с назначением "погашение кредита" видны в той выписке, которую можно формировать в приложении. Причем что странно они указаны в колонке расходных операций (там где ваши траты на покупки) и увеличивают общую сумму расхода. Но видно скунсу так удобнее - на грейс оно никак не влияет и сумму по карте форвард выводит правильно. Все бы ничего - но только в моей выписке на телефоне после зачисления кишмиша сумма "погашения" прошла дважды - причем на одинаковую сумму и она равна сумму кишмиша копейка в копейку. Дальше интереснее - сегодня я получаю на мыло основную выписку и вижу в шапке там где расписан использованный кред.лим что у меня сумма копейка в копейку как сумма выплаченного в последний раз кишмиша значится колонке "Задолженность вне грейса". Именно так будет выглядеть сумма не в грейсе если вы вдруг приложением Скунса пополните мобильный или заплатите комуналь. Но я ничего подобного не платил. И я естественно понимаю что произошло - скорее всего по не понятной причине проводка задвоилась и ее сторнировали мемориалкой, но так как внутрибанк это ни разу не покупка, система Скунса отнесла подобную "расходную" (а на деле техническую) операцию к внегрейсовым а-ля съем нала, переводы, комуналь и телефоны через аппку и т.п. Ну и начала начислять % - за день после РД начислилась 21 коп. На то, чтобы оператор ГЛ поняла что я от нее хочу (а я всего-то просил расшифровать какую именно я трату совершил что она не попала в грейс когда у меня кредитная КоКо по расходу используется третий месяц исключительно на покупки) ушло более получаса. В итоге она таки подтвердила, что видит что банк не прав, составила заявку и сказала что мне обязательно перезвонят по итогам ее рассмотрения. Но я хочу напомнить слова Юлиуса Фучика: "Люди ... будьте бдительно", а от себя добавить - особенно если речь идет о Скунсе ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|