|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 лют, 2021 10:26
clientage написав: Искатель написав:Но задумался: это что выходит? Зачисление кешбэка не проводится день в день или как это понимать? Возможно, у кого-то был подобный опыт, поделитесь.
Вот если вы таки залезете в выписку, то увидете, шо вывод КБ проводится следующим оперднем. Т.е. для гашения КБ-ом просто добавьте еще 1 опердень
Большое спасибо Вам и Striker за ответы! Т.е. как бы можно было сегодня уже не дергаться, все равно бы все провелось вовремя (не догашать). Буду знать.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 11 лют, 2021 17:00
candidat написав:Форвард входящие переводы с карты на карту (р2р) проводит по выписке день в день, а не на следующий день, как делают другие банки. Это так? Или я что-то себе надумал?
проводят как хотят-( мой опыт перевел 200 - провели тем же днем перевел 10к - на следующий, уроды
-
siem4020
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2021 17:51
siem4020 написав: candidat написав:Форвард входящие переводы с карты на карту (р2р) проводит по выписке день в день, а не на следующий день, как делают другие банки. Это так? Или я что-то себе надумал?
проводят как хотят-( мой опыт перевел 200 - провели тем же днем перевел 10к - на следующий, уроды
Ну, наверное, важно и время суток и день недели када делается р2р-перевод 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 11 лют, 2021 19:14
clientage написав:Ну, наверное, важно и время суток и день недели када делается р2р-перевод
перевел 200 03/02 в 20-30 - провели тем же днем перевел 10к 04/02 в 19-30 - на следующий, уроды
-
siem4020
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2021 20:09
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как то можно с Ньюкард Укрсиба на КоКо кард скинуть деньги? Если можно, то по выписке они уже вряд ли пройдут сегодняшним днем?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2021 20:27
_PORT_UA написав:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как то можно с Ньюкард Укрсиба на КоКо кард скинуть деньги? Если можно, то по выписке они уже вряд ли пройдут сегодняшним днем?
Только отправлять платёж по СЭП, из Укрсиба уйдут уже завтра
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2021 23:27
clientage написав: Искатель написав:Но задумался: это что выходит? Зачисление кешбэка не проводится день в день или как это понимать? Возможно, у кого-то был подобный опыт, поделитесь.
Вот если вы таки залезете в выписку, то увидете, шо вывод КБ проводится следующим оперднем. Т.е. для гашения КБ-ом просто добавьте еще 1 опердень
Все верно пишете. Но главное - помним что это Скунс - поэтому нельзя терять бдительность - прилететь может откуда не ждешь. Я безусловно знал, что кишмиш проводится на следующий рабочий день - поэтому имея РД 10 - своевременно - 8 февраля скинул накопленную сумму на счет. Она успешно провелась по счету 9го (спецом смотрел выписку), но уже тогда обратил что провелась она весьма коряво. Если кто не знает - то скунс после осуществления вами приходной операции по кредитке - делает внутренние проводки типа погашения задолженности по кредиту или процентам если они начислены. Этих проводок не видно в "основной" выписке, которая приходит к вам на почту раз в месяц (если вы конечно подписались на нее). Но эти операции с назначением "погашение кредита" видны в той выписке, которую можно формировать в приложении. Причем что странно они указаны в колонке расходных операций (там где ваши траты на покупки) и увеличивают общую сумму расхода. Но видно скунсу так удобнее - на грейс оно никак не влияет и сумму по карте форвард выводит правильно. Все бы ничего - но только в моей выписке на телефоне после зачисления кишмиша сумма "погашения" прошла дважды - причем на одинаковую сумму и она равна сумму кишмиша копейка в копейку. Дальше интереснее - сегодня я получаю на мыло основную выписку и вижу в шапке там где расписан использованный кред.лим что у меня сумма копейка в копейку как сумма выплаченного в последний раз кишмиша значится колонке "Задолженность вне грейса". Именно так будет выглядеть сумма не в грейсе если вы вдруг приложением Скунса пополните мобильный или заплатите комуналь. Но я ничего подобного не платил. И я естественно понимаю что произошло - скорее всего по не понятной причине проводка задвоилась и ее сторнировали мемориалкой, но так как внутрибанк это ни разу не покупка, система Скунса отнесла подобную "расходную" (а на деле техническую) операцию к внегрейсовым а-ля съем нала, переводы, комуналь и телефоны через аппку и т.п. Ну и начала начислять % - за день после РД начислилась 21 коп. На то, чтобы оператор ГЛ поняла что я от нее хочу (а я всего-то просил расшифровать какую именно я трату совершил что она не попала в грейс когда у меня кредитная КоКо по расходу используется третий месяц исключительно на покупки) ушло более получаса. В итоге она таки подтвердила, что видит что банк не прав, составила заявку и сказала что мне обязательно перезвонят по итогам ее рассмотрения. Но я хочу напомнить слова Юлиуса Фучика: "Люди ... будьте бдительно", а от себя добавить - особенно если речь идет о Скунсе 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 11 лют, 2021 23:39
Flamingo Занятное чтиво. Соглашусь, что в данном случае будет лучше перебдеть, чем потом тратить полчаса на выяснения.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-