Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:Альфа банк, Привел вам клиента. Оформил тот депо, получил КК, кредлим хороший дали. За что спасибо. Но срок действия КК 04/21!) И это при том, что оформлена и получена карта в феврале этого года.) Выслушал я немало "добрых слов" по этому поводу от приведенного клиента. Или это нормальная ситуация?
Доброго дня. Якщо картка була миттєва і видана одразу у відділенні, така ситуація може бути. Можна перевипустити і буде новий строк.
Спасибо, конечно. Но этот ваш новый клиент более склоняется варианту плюнуть и не шастать по отделениям каждые два месяца, ибо опять выдадите карту на 2 месяца.
guntherhouse777 написав:Спасибо, конечно. Но этот ваш новый клиент более склоняется варианту плюнуть и не шастать по отделениям каждые два месяца, ибо опять выдадите карту на 2 месяца.
З таким терміном дії можуть бути лише миттєві картки. Після перевипуску картка буде іменна з повним терміном дії. Перевипуск замовити можна в чаті, забрати картку у відділенні.
Квесторе_поверніться написав:Тривожний сигнал з Мінфіна Альфа-Банк, по мнению пользователей сайта, уладил 4 из 26 возникших проблем. Финучреждение закрепилось на третьей позиции. https://minfin.com.ua/2021/02/12/59885994/
В чому його тривожність? Для чого таке писати на цьому сайті, де представник Альфа банку найкраще реагує та допомагає?
Теж підтверджую шо офПред тут найкращий. А шо твориться на Мінфіні? На сигнал слід реагувати...робити банку кращою.
там все высосано у меня только номер с кредитом/долгом УкрСоцу вызывает вопросы, но, опять же, всех подробностей мы не знаем, а там, скорее всего, как в Крыму - с ликвидацией люди уверовали, что раз банка нет, то ничего не должны
остальное - банальное ознакомление со старой схемой "погасить можно в самом дальнем от вас отделения только по четным, и чтобы это была пятница", жалобщики пишут, будто только вчера о схеме узнали
Alfa_Bank написав:Доброго дня. В Пакеті Black можна оформляти на вибір пластик Visa Signature чи Visa Rewards. Перевіряю чому так вийшло. Відпишусь.
Я в итоге в документах нашел, что написали Rewards. Просто не ожидал такого подвоха и внимания не обратил. При заказе сказал только, что карты в гривне и долларе и обе Visa. Как теперь можно закрыть Rewards и открыть Signature?
Вот вы привередливый! Это же Альфа банк! Мне пару лет назад, когда менял пакет Ультра на Блэк насыпали три карты без чипов и контактлесса. На вопрос ВТФ? Ответили-чипы закончились. Пакет Блек тогда был самым престижным в линейке. А, да, одна из карт вообще не активировалась никак-ни по телефону, ни через МАБ, ни через Персмена. Так шо беріть шо дають и радуйтесь, что есть чип и срок действия не до 04/21
Alfa_Bank написав:Доброго дня. В Пакеті Black можна оформляти на вибір пластик Visa Signature чи Visa Rewards. Перевіряю чому так вийшло. Відпишусь.
Я в итоге в документах нашел, что написали Rewards. Просто не ожидал такого подвоха и внимания не обратил. При заказе сказал только, что карты в гривне и долларе и обе Visa. Как теперь можно закрыть Rewards и открыть Signature?
Вот вы привередливый! Это же Альфа банк! Мне пару лет назад, когда менял пакет Ультра на Блэк насыпали три карты без чипов и контактлесса. На вопрос ВТФ? Ответили-чипы закончились. Пакет Блек тогда был самым престижным в линейке. А, да, одна из карт вообще не активировалась никак-ни по телефону, ни через МАБ, ни через Персмена. Так шо беріть шо дають и радуйтесь, что есть чип и срок действия не до 04/21
Ну я же не вредничал, когда вместо двух запрошенных белых Visa дали одну Visa и одну MasterCard Но если серьезно, то все эти мелочи накапливаются и создают не самое приятное впечатление. После ответа представителя здесь, написал в чат в приложении - примерно за 2 часа ответа так и не дождался и решил позвонить. Звонки, если я правильно понял, только на городской киевский номер. В итоге пришлось звонить по Skype. Как связаться с персональным менеджером, если он тут вообще есть? Я понимаю, что это совсем не A-Club, но тем не менее, у меня еще в нескольких банках есть премиальные карты, и у меня не было проблем со связью с поддержкой или персональным менеджером, а здесь прошло уже 5 часов, как я написал в чат, и так никто и не ответил, хотя уже и не актуально.
ps Alfa_Bank, free до конца апреля распространяется и для оформления пакета (цифровых/digital карт) существующими клиентами с мобильного приложения или только с "поклоном" в отделение?