Ідеї для торгівлі на ринках США

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Фондові ринки США і Росії, трейдери і брокери на фондових біржах NYSE, NASDAQ, AMEX, РТС і ММВБ. Як купити американські акції? Робота на РТС.
  #<1 ... 240241242243244 ... 335>
Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 20:54

airmax78 написав:Macaquinho Спасибо! А эрзац-мясо и китайскую теслу еще держите?

Beyond Meat продал. Из электрокаров сейчас есть Nio и Li Auto, но думаю - ненадолго)

Посмотрим, может при небольшой просадке добавлю еще Nio, чтобы можно было и держать, и спекулировать. :roll:
Macaquinho

Подякував: 74 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 20:55

Ukrainian написав: Чорний лебідь того і чорний що ніхто незнає коли і звідки він прилетить. Ринки в перегрітому стані (які акції купити в мене зараз запитують люди які до того акціями ніколи в житі не цікавились) і досить буде навіть щойно вилупившогося з яйця чорного лебедя щоб усе посипалось. І не факт що відросте за рік чи два, може відростати і 10 і 20 років.
Коли ? Може через півроку а може і через п’ять років. Тут треба бути чесним з собою, майбутнього не знає ніхто ні ви ні я.

Как можно в одном тексе точно утверждать, и говорить о полной неопределенности.

Рынок будет расти на 30% в год еще 150 лет подряд. И вы не знаете будущего, потому не можете это отрецать.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 21:17

Хм, а я сейчас наоборот популяризирую инвестирование среди своего окружения :| - говорю, что если у вас уже есть хоть какая-то свободная сумма, чтобы покрывала комиссии и еще немного оставалось в профите, то пора! :D
Понятно, что не последние деньги в семье.
Macaquinho

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 21:35

St/2 написав:
  Ukrainian написав: Чорний лебідь того і чорний що ніхто незнає коли і звідки він прилетить. Ринки в перегрітому стані (які акції купити в мене зараз запитують люди які до того акціями ніколи в житі не цікавились) і досить буде навіть щойно вилупившогося з яйця чорного лебедя щоб усе посипалось. І не факт що відросте за рік чи два, може відростати і 10 і 20 років.
Коли ? Може через півроку а може і через п’ять років. Тут треба бути чесним з собою, майбутнього не знає ніхто ні ви ні я.

Как можно в одном тексе точно утверждать, и говорить о полной неопределенности.

Рынок будет расти на 30% в год еще 150 лет подряд. И вы не знаете будущего, потому не можете это отрецать.

Висновок про перегрів ринків я обґрунтував з власних спостережень - теперішній фактор
Не факт що виросте - це не ствердження а припущення
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 21:52

Macaquinho написав:
  airmax78 написав:Macaquinho Спасибо! А эрзац-мясо и китайскую теслу еще держите?

Beyond Meat продал. Из электрокаров сейчас есть Nio и Li Auto, но думаю - ненадолго)

Посмотрим, может при небольшой просадке добавлю еще Nio, чтобы можно было и держать, и спекулировать. :roll:

А какие у Nio драйверы для роста? Я просто тоже пока держу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 21:53

Re: Идеи для торговли на рынках США

А вот тесла после такого зашквара от Маска - продам. Завтра же.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 22:16

держателям Nio
https://youtu.be/tCp3KK7kqHs

Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 23:21

airmax78 написав:
  Macaquinho написав:

А какие у Nio драйверы для роста? Я просто тоже пока держу.

1. Рынок Китая слишком велик, чтобы быстро удовлетворить спрос - но это скорее относится ко всем китайским производителям. Рост продаж продолжается - в январе 7225 автомобилей, на скромные 3,1% больше, чем в декабре.

Ниже можно сравнить ситуацию по китайским производителям.

Зображення

2. Мировая экспансия - компания уже взяла на себя обязательства по запуску продаж в Европе в этом году (Норвегия, вероятно, станет первым европейским рынком). Ну и информация на перспективу, в дальнейшем на рынок США (это пока только слухи).

3. Договоренность с властями Хэфэй, в рамках которого город построит промышленный парк интеллектуальных электромобилей. Это закладывает основу для расширения мощностей, чтобы помочь Nio достичь своей долгосрочной цели по объему в >300 тыс. Или почти в 3 раза больше текущей мощности.

Nio планирует использовать этот парк в качестве основы для своего глобального роста.
Власти провинции Хэфэй не спроста это делают, они одни из основных инвесторов Nio и сейчас просто реинвестируют свою прибыль за прошлый период. 8)

4. Представлен в начале года первый седан Nio ET7 - расширение модельного ряда + применение ряда новых для себя технологий и решений

P.S.: И да, если что, я никого не уговариваю покупать) каждый принимает решение сам. Я только поделился информацией. :wink:
Не ожидаю темпов роста как в прошлом году, но думаю, еще есть куда расти. Поэтому и рассматриваю спекулятивную возможность в боковике, если такое произойдет.
Macaquinho

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 23:25

Ukrainian написав: Висновок про перегрів ринків я обґрунтував з власних спостережень - теперішній фактор
Не факт що виросте - це не ствердження а припущення

Сбережения на максимуме, занятость на минимуме, активы будут дорожать, это текущие факты, а падение рынков это фантазии тех кто не купил.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2021 23:37

St/2 написав:Сбережения на максимуме, занятость на минимуме

Не здається що перше твердження суперечить другому?
Якщо в амеранця немає роботи і зарплати то з якого дива його заощадження будуть рости.
ПС про $600 я в курсі і як Рамзі сказав якщо $600 можуть змінити ваше життя то у вас є купа інших проблем і ви лузер по житті.

Fox News guest Dave Ramsey: "I don't believe in a stimulus check because If $600 or $1,400 changes your life, you were pretty much screwed already. You got other issues going on.“You have a career problem. You have a debt problem. You have a relationship problem. You have a mental-health problem,” he continued. “Something else is going on if $600 changes your life.”
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 240241242243244 ... 335>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей