izibank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 7273747576 ... 344>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку.

izibank 2.9 5 35
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
29%
10
2- Погане. Некомпетентне.
14%
5
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
6
4- Добре. Як і повинно бути.
23%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
17%
6
Всього голосів : 35
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2021 17:55

Re: izibank

Хочу по поводу коммуналки уточнить.

У меня она через пень-колоду появилась: добавлены две компании, у одной возможность платить появились сразу, у второй с запазданием возможно связанным с получением данных о лицевом счёте. И вот про вторую вопрос.

В моём случае это Харьковэнергозбыт. И в Монобанке, и у вас показывается неправильная сумма долга. Но у вас она ещё почему-то и больше чем то что показывает Монобанк. Откуда берутся эти данные? Это какой-то общий посредник у вас и Монобанка (какой?) или вы берёте эти деньги напрямую у Харькооблэнерго?
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2021 18:10

vitaliy_berdinskikh написав:Хочу по поводу коммуналки уточнить.

У меня она через пень-колоду появилась: добавлены две компании, у одной возможность платить появились сразу, у второй с запазданием возможно связанным с получением данных о лицевом счёте. И вот про вторую вопрос.

В моём случае это Харьковэнергозбыт. И в Монобанке, и у вас показывается неправильная сумма долга. Но у вас она ещё почему-то и больше чем то что показывает Монобанк. Откуда берутся эти данные? Это какой-то общий посредник у вас и Монобанка (какой?) или вы берёте эти деньги напрямую у Харькооблэнерго?

вітаю, рахунки надсилає портмоне
izibank
Представник банку

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2021 22:44

izibank написав:вітаємо!

ситуацію усунуто

Спасибо за информацию. Но платеж уже на следующее утро уже проходил нормально (я протестил, хотя платить не надо было - 3д-сек прислало один раз и зависаний больше не было).
И извините что не ответил на ваш вопрос (думаю он уже не актуален раз усунуто) - вчера уже уезжал, а там где я был с интернетом не очень
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 03:35

izibank
...ну хоча б до літа бонуси за залучення клієнтів запустите:?:
AleksD

Подякував: 110 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2021 14:38

AleksD написав:izibank
...ну хоча б до літа бонуси за залучення клієнтів запустите:?:

звичайно! плануємо запуск реферальної програми вже найближчим часом :)
izibank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 15:23

Уважаемый представитель банка, я может чего-то не понимаю или чего-то просто не нахожу - но вот используя вашу карту уже пятый месяц испытываю постоянное неудобство - необходимость каждый раз для пополнения карты изи-банка вводить данные карты-донора. Дело в том что я использую для пополнения карты вашего банка всего 2-3 постоянные карты. При внесении реквизитов переключатель "сохранить карту" стоит постоянно в положении ВКЛ, хотя я уже вводил данные многократно. Если же перейти во вкладку "Перевести на карту" то там все сохраненные карты есть, но они мне там как раз не надо потому как с изи-на них я не перевожу НИКОГДА. А вот во вкладке "Пополнить свою карту" их нету напрочь, хотя мне они там нужны. В чем сакральный смысл такого разделения - поясните пожалуйста. У ваших основных "конкурентов" сохраненные карты доступны как на вход так и на выход. Зачем же у вас это сделано "догори дригом"? Ну или что я делаю не так?
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 16:23

Flamingo написав:Уважаемый представитель банка, я может чего-то не понимаю или чего-то просто не нахожу - но вот используя вашу карту уже пятый месяц испытываю постоянное неудобство - необходимость каждый раз для пополнения карты изи-банка вводить данные карты-донора. Дело в том что я использую для пополнения карты вашего банка всего 2-3 постоянные карты. При внесении реквизитов переключатель "сохранить карту" стоит постоянно в положении ВКЛ, хотя я уже вводил данные многократно. Если же перейти во вкладку "Перевести на карту" то там все сохраненные карты есть, но они мне там как раз не надо потому как с изи-на них я не перевожу НИКОГДА. А вот во вкладке "Пополнить свою карту" их нету напрочь, хотя мне они там нужны. В чем сакральный смысл такого разделения - поясните пожалуйста. У ваших основных "конкурентов" сохраненные карты доступны как на вход так и на выход. Зачем же у вас это сделано "догори дригом"? Ну или что я делаю не так?

вітаю, щодо функціоналу "зберегти картку", то він працює зараз лише при відправленні p2p з картки izibank.

в зворотньому напрямку буде налаштовано пізніше, про таку можливість обов'язково повідовлю на гілці, або в пп(за бажанням)
izibank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 16:49

izibank написав:про таку можливість обов'язково повідовлю на гілці, або в пп(за бажанням)
Достаточно на ветке - я не пропущу ;)
Flamingo
1

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 17:08

Flamingo написав:
  izibank написав:про таку можливість обов'язково повідовлю на гілці, або в пп(за бажанням)
Достаточно на ветке - я не пропущу ;)

домовились :wink:
izibank
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 20:03

Flamingo написав:Зачем же у вас это сделано "догори дригом"?

Ви ж розумієте, що задачі не рівноцінні: для штовхання потрібен лише номер картки і його можна зберігати як завгодно, я для того, щоб тягнути, потрібні повні реквізити або токен і там купа вимог до отримання, зберігання та безпечного використання. Очевидно, що перше зробили те, що було простіше. Сам факт, що щось хоч кудись зберігається - це вже досягнення.
klug

Подякував: 371 раз.
Подякували: 1240 раз.

Профіль

1
4
  #<1 ... 7273747576 ... 344>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему