Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Откуда 2,5 км? Откройте карту Гугл -1,3 км, 15 минут до Красного Хутора метро. Ещё у ДБК4 есть Ревуцкий. Они все сдают так что можно подобрать их однушку у перекупов на олх.
Последний раз редактировалось Елена8 Вт 16 фев, 2021 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена8 писал(а):Откуда 2,5 км? Откройте карту Гугл -1,3 км, 15 минут до Красного Хутора метро. Ещё у ДБК4 есть Ревуцкий. Они все сдают так что можно подобрать их однушку у перекупов на олх.
Ну не хочет человек открывать карты, олх, бомберы и пр. Ему нужно накидать, а он переберет))
jay2004 Уважаемый jay2004. К сожалению, не могу ответить Вам в ЛС - тип аккаунта пока не позволяет. Кейс реальный. Если можно, просветите насчёт кешбека при покупке бетона. Спасибо
zРадио в продолжении вчерашнего разговора, открыл я графики движения цен в Ирпене (где цена примерно одинаковая на новострой, нет такой разницы от объекта к объекту в разы как в Киеве)
что мы видим кроме роста? вторичку по 735
теперь почему я не люблю гафики цен на недвижимость. цены на вторичку в версаль-парк
где за голые стены цена начинается от 972$
открываем жк фортуну цена начинается от 950$
жк карат цена начинается от 940$ (аэродром 346м2 я не рассматриваю там цена ниже)
цены на новострой-вторичку примерно ровные, подвалы (цоколь) дешевле но там проблемно жить, отопление электричеством, канализация с электроприводом, трубы по потолку.
из того что знаю год назад знакомая продала квартиру в Версале по 900$ уже жалеет. то что за год цены на новострой в Ирпене выросли на 5-10% вам подтвердит кто угодно любой рыло или продавец.
откуда тогда на сайтах статистика 735? подгребается весь неликвид, дома с неподключенными коммуникациями но с правом собственности (полученными через суд). м и совкошлак который на вторичке вдвое дешевле новостроя.
ВЫВОД1 Киевский дешевей (если он есть) не связан с экономическими условиями, которые для Киева и Ирпеня одинаковые. Дешевеет старый фонд на окраинах, по каждому отдельному жк простите не анализировал слишком сложное уравнение получится и бесполезное.
ВЫВОД2 Ирпенская цена ходит за Киевской, это аксиома для тех кто в теме, Пока что Киев - столица при всех очевидных преимуществах Ирпеня. Одновременный дорожай Ирпеня и дешевей Киева (сравниваем одинаковый тип жилья) невозможен иначе ирпенские инвесторы перебегут в Киев
Последний раз редактировалось Wirująświatła Вт 16 фев, 2021 09:34, всего редактировалось 3 раз(а).
4e4ensxe писал(а):вести с полей трешка 134 серия - 5 минут до минской пешком ценник 60К с оформлением
Полный пи, как в вспомню как гребли у кредит в 2007-2008 однокомнытные хрущи на окраинах па 90-100 тыс. всплакнуть хочеться и погладить па голове этих бедных людей.
А были ли они вообще эти бедные люди? Понятно что на Банковой, Круглоуниверситетской, Пушкинской и Б.Хмельницкого с Лютеранской сталинки и новострой типа Г9а кто то по цене Манхэттена покупал, и явно не на последние лимоны.
Были, были. Знаю покупателей однухи на Позняках за овер 100к в те годы, двухи у Левобережной в панельке за 150к. Люди джек пот поймали, купив летом 2008 в ипотеку в долларах
Прохожий писал(а):скоро Лыбедская заиграет новыми красками)
"У Києві продали три будівлі поруч з "Тарілкою" на Либідській за 218 мільйонів"
все к дешевею...
Практик, потрудись объяснить нам, сирым, дорого это, дешево, или "так як треба"? Тут речь о покупке не м2, а ветхих домов - вероятно, для строительства новых на их месте. Приведи сравнения, дай референсы на прошлые годы...
А то заладил как попугай повторять одну и ту же пустую фразу, комментируя любую новость
То есть покупка развалюхи под снос по 2700 баксов за метр - это дешевей. Так и запишем.
Faceless писал(а):.. Люди джек пот поймали, купив летом 2008 в ипотеку в долларах
с вашего позволения, джек-пот - это гостинка на Венике за 80, в швейцарских франках (пляха, где швейцария, а где веник! ), из которых первый взнос 40К за счет реализации трехи в Запорожье. После всех рэструктурызаций висит долг 1 млн грн., который никто в здравом уме отдавать не собирается, благо, приписаны дети.