Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ps Alfa_Bank, free до конца апреля распространяется и для оформления пакета (цифровых/digital карт) существующими клиентами с мобильного приложения или только с "поклоном" в отделение?
Доброго дня. Оформити акційний пакет послуг можна через будь-який канал. Акція не розповсюджується на зарплатні проекти та перевипуск зі міною тарифу на Graphite.
ingtrans написав:Ну я же не вредничал, когда вместо двух запрошенных белых Visa дали одну Visa и одну MasterCard Но если серьезно, то все эти мелочи накапливаются и создают не самое приятное впечатление. После ответа представителя здесь, написал в чат в приложении - примерно за 2 часа ответа так и не дождался и решил позвонить. Звонки, если я правильно понял, только на городской киевский номер. В итоге пришлось звонить по Skype. Как связаться с персональным менеджером, если он тут вообще есть? Я понимаю, что это совсем не A-Club, но тем не менее, у меня еще в нескольких банках есть премиальные карты, и у меня не было проблем со связью с поддержкой или персональным менеджером, а здесь прошло уже 5 часов, как я написал в чат, и так никто и не ответил, хотя уже и не актуально.
Дуже шкода, що склалась така ситуація. Проаналізуємо та проведемо роботу над помилками. Для безкоштовного отримання інформації вам доступні наступні варіанти: - чат з співробітником в додатку Альфа-Мобайл; - чат з співробітником в Messenger / Telegram / сайт банку; - дзвінок з сайту банку (Skype). Додатково ви можете зателефонувати за номером 3344 (2 грн. за весь дзвінок), та за номером 044 494 01 01 (по тарифам оператора).
Странное дело. Перевёл денег на доходный сейф, и пришло после этого сообщение, "вы выполнилиодин шаг из акции 4 шага до 2000" или что-то такое. Смотрю, там один из шагов - пополнить мобилку из сенса на 50 гривен. А я как раз пополнял недавно, именно из сенса, и именно на 50 гривен. Теперь вопрос: почему это пополнение не засчитали как выполненный шаг? Или надо было с кредитки исключительно? Вроде про пополнение мобилки такого не написано (в отличие от "потратить в никуда 500 гривен одним чеком").
А вообще, как я понимаю, с такими условиями там "участников" будет - мама не горюй. Надеяться на выигрыш в этой ситуации - это себя не уважать.
M-Audio написав:Странное дело. Перевёл денег на доходный сейф, и пришло после этого сообщение, "вы выполнилиодин шаг из акции 4 шага до 2000" или что-то такое. Смотрю, там один из шагов - пополнить мобилку из сенса на 50 гривен. А я как раз пополнял недавно, именно из сенса, и именно на 50 гривен. Теперь вопрос: почему это пополнение не засчитали как выполненный шаг? Или надо было с кредитки исключительно? Вроде про пополнение мобилки такого не написано (в отличие от "потратить в никуда 500 гривен одним чеком").
А вообще, как я понимаю, с такими условиями там "участников" будет - мама не горюй. Надеяться на выигрыш в этой ситуации - это себя не уважать.
Доброго дня. Потрібно перевіряти. Напишіть, будь ласка, дані в ПП.
guntherhouse777 написав:Alfa_Bank, Так у вас же есть 0800. И работающий, кстати. Почему вы этот канал коммуникации не озвучиваете? Или это секретная инфо?)
Доброго дня. Є лінії 0 800... для продажу банківських продуктів, обслуговування юр.осіб та звернень клієнтів щодо простроченої заборгованості, лінія для А-Клубу. Всі лінії цільові і питання сервісу не обслуговують. А який номер ви маєте на увазі?
Представник банку, поясніть, будь-ласка, як нараховуються відсотки по депозиту мобільний на 7 днів з пролонгацією. Вчора я побачив ставку 0.01%. Тобто 7 днів діє 7,5%, а на 8й день 0,01, а на 9й день знову на 7 днів 7,5%? Виходить кожен восьмий день фактично без відсотків?
Rimlyanin1 написав:Представник банку, поясніть, будь-ласка, як нараховуються відсотки по депозиту мобільний на 7 днів з пролонгацією. Вчора я побачив ставку 0.01%. Тобто 7 днів діє 7,5%, а на 8й день 0,01, а на 9й день знову на 7 днів 7,5%? Виходить кожен восьмий день фактично без відсотків?
Доброго дня. Можлива ситуація, коли в дату пролонгації за депозитом відображається технічна процентна ставка 0,01%. Це пов'язано з процесом оновлення ставок в системі. Актуальна ставка відобразиться на наступний день. Відсотки за дату пролонгації нараховуються за актуальною ставкою, а не за технічною. Чому в дату пролонгації депозиту вказана процентна ставка 0,01%?