Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newset написав:Я не скрываю никаких фактов. Повторюсь, есть куча банков, названия которых я называть не буду здесь.
Вы уже противоречите самому себе.
Коллеги Вам уже привели ссылки на закон, что так и должно быть. Почитайте ветку Форварда, банк не подал инфу в налоговую о наличие у ФОПа счета и вот сейчас приглашает в отделение счета закрыть, затем оформлять карты по новому.
IMHO
Вот-вот, я тоже один из тех, по кому Форвард не подал данные в налоговую. Ездил потом переоткрывал карту.
M-Audio написав:Скажите, а всем кэшбэк на всеможу по категории за прошлый месяц заплатили? А то у меня нет, надо стучаться уже, или подождать?
С кешбеком по коммунали реальная каша у них. В прошлые месяцы стабильно на 4-5 день приходил. А в этом месяце проплаты были 10 числа, и до сих пор нет по ним "изюма". А по такой же проплате 13 числа за отопление и горячую воду сегодня уже всё пришло. Хз, как они там очередность выплат строят...
А яка реальна різниця між все КАРТА Бізнес та звичайною всекартою? Не знаю яку обрати. В них справді є план по видачі бізнес кард. Мені при відкритті кредитки в листопаді пропонували бізнес карту, а на днях телефонували з відділення з такою самою пропозицією. Як можна дізнатися які рахунки під контролем податкової крім повідомлення в zvitOK? P.S Недавно взяли під конроль рахунок в монобанку, відкритий майже 3 роки тому.
Пансер написав:А яка реальна різниця між все КАРТА Бізнес та звичайною всекартою? Не знаю яку обрати. В них справді є план по видачі бізнес кард.
Есть планы, можете даже и не сомневаться. Я бы здесь, а также на сайте Минфина не распинался, учитывая как ПУМБ принял мой первый входящий звонок на обычную дебетную карту.
Я уверен, что даже если и есть в ПУМБе какая-то CRM система, обычному начальнику отделения на нее плевать, а именно на входящий запрос, ведь там стоит задача от розничного бизнеса - кеши / кредитки / карты с высоким interchange аля Platinum для повышения комиссионки и NBI . Знаю пару иностранных банков, которые заболели этими бизнес-процессами, за счет которых конечный пользователь страдает.
Увы, но факт
Востаннє редагувалось newset в Сер 17 лют, 2021 00:15, всього редагувалось 1 раз.
А мне ПУМБ звонит и спрашивает чего я не пользуюсь кредиткой. Ну чего не пользуюсь, пользуюсь говорю, коммуналку плачу. Говорит так вы можете что-то купить и причем прямо сегодня, а ПУМБ позаботится обо всем остальном. Чуть не сказал что погасите за меня расходы по кредиту? Дети.
Maksi2 написав:А мне ПУМБ звонит и спрашивает чего я не пользуюсь кредиткой. Ну чего не пользуюсь, пользуюсь говорю, коммуналку плачу. Говорит так вы можете что-то купить и причем прямо сегодня, а ПУМБ позаботится обо всем остальном. Чуть не сказал что погасите за меня расходы по кредиту? Дети.
есть такое, еще обещают чет покращить,а че не говорят
Maksi2 написав:А мне ПУМБ звонит и спрашивает чего я не пользуюсь кредиткой. Ну чего не пользуюсь, пользуюсь говорю, коммуналку плачу. Говорит так вы можете что-то купить и причем прямо сегодня, а ПУМБ позаботится обо всем остальном. Чуть не сказал что погасите за меня расходы по кредиту? Дети.
есть такое, еще обещают чет покращить,а че не говорят
Пусть лучше оставят как есть, покращення обычно не к добру
Пансер написав:А яка реальна різниця між все КАРТА Бізнес та звичайною всекартою? Не знаю яку обрати. В них справді є план по видачі бізнес кард. Мені при відкритті кредитки в листопаді пропонували бізнес карту, а на днях телефонували з відділення з такою самою пропозицією.
З цього приводу є дві думки: є форумчани, які користуються і горя не знають. Стверджують, що принципової різниці немає, крім класу картки. Є місцевий співробітник відділення, який стверджує, що при надходженні туди коштів не з ФОПівського рахунку буде страшне, але що конкретно не уточнює. Особисто я підтримую позицію практиків.
Пансер написав:Як можна дізнатися які рахунки під контролем податкової крім повідомлення в zvitOK?
Пансер написав:А яка реальна різниця між все КАРТА Бізнес та звичайною всекартою? Не знаю яку обрати. В них справді є план по видачі бізнес кард. Мені при відкритті кредитки в листопаді пропонували бізнес карту, а на днях телефонували з відділення з такою самою пропозицією.
З цього приводу є дві думки: є форумчани, які користуються і горя не знають. Стверджують, що принципової різниці немає, крім класу картки. Є місцевий співробітник відділення, який стверджує, що при надходженні туди коштів не з ФОПівського рахунку буде страшне, але що конкретно не уточнює. Особисто я підтримую позицію практиків.
Кстати, даже если заказать Бизнес, но пользоваться хотите прямо сейчас, то они выдадут мгновенную нищебродскую, так что ничего не теряете