Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10141015101610171018 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 17:46

ramzes4 написав:
  Искатель написав:Если кому интересно, чем закончился мой эксперимент с виртуальными картами, продолжаю.

Я, если честно, так и не въехал в суть ваших беспокойств.

Вот у меня виртуальный прозапас. Я понятия не имею, кто и где в банке его видит или не видит. Да оно мне и неинтересно совсем.
Функции у прозапаса тривиальные - преумножать денежку и бесплатным СЭПом выпускать в нужный момент. Пока проблем с обеими функциями не наблюдаю.

Снимать кеш в кассе за 0,5% я пойду только в случае внезапного подорожания СЭПа до величин превышающих 0,5%. Но заранее переживать о подобных гипотетических событиях смысла не вижу.

Я, если честно, уже несколько раз объяснил, что меня смущает.
Но мне не сложно, я повторю.
1. Я не понимаю, как работать со счетами, которых не видят в банке. Если какая-то сумма не дойдет (а я планирую пополнять счета с других банков платежом по реквизитам, он же СЭП-платеж) - каким образом я смогу разбираться с банком?
Если у Вас за все время Вашего пользования банками ни разу не терялись платежи, могу лишь порадоваться за Вас и заверить: это до поры, до времени.
2. Я уже говорил, что не собираюсь в кассе снимать гривну. Совсем. Но я хотел иметь и долларовый виртуальный Прозапас, снятие с которого в кассе без комиссии, а перечисление, как Вы отлично понимаете, невозможно. Но этого удовольствия банк мне тоже не доставил.
3. Я беспокоюсь, что с оставшимися висеть картами могут быть различные непонятки, одну из которых доходчиво описал выше Римлянин.
Думаю, я перечислил достаточно :) чтобы понять причину моего беспокойства.
Искатель

Подякував: 1072 раз.
Подякували: 4873 раз.

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 18:14

ramzes4 написав:
  Искатель написав:Если кому интересно, чем закончился мой эксперимент с виртуальными картами, продолжаю.

Вот у меня виртуальный прозапас. Я понятия не имею, кто и где в банке его видит или не видит. Да оно мне и неинтересно совсем.
Функции у прозапаса тривиальные - преумножать денежку и бесплатным СЭПом выпускать в нужный момент. Пока проблем с обеими функциями не наблюдаю.

Снимать кеш в кассе за 0,5% я пойду только в случае внезапного подорожания СЭПа до величин превышающих 0,5%. Но заранее переживать о том, что отделение не увидит виртуальную карту при подобных гипотетических событиях, смысла не вижу.

У меня у жены аналогичная проблема. Сделали виртуалку и теперь при входе в приложение просит ввести 4 цифры карты. Правда пока забили, на горячку не звонили и в отделение не ходили. И да, до этого момента кроме депо у нас в этом банке ничего не было... Возможно у вас все ок, ибо были и физические карты.
maxim2014

Подякував: 161 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 18:16

maxim2014 написав:
  ramzes4 написав:

Снимать кеш в кассе за 0,5% я пойду только в случае внезапного подорожания СЭПа до величин превышающих 0,5%. Но заранее переживать о том, что отделение не увидит виртуальную карту при подобных гипотетических событиях, смысла не вижу.

У меня у жены аналогичная проблема. Сделали виртуалку и теперь при входе в приложение просит ввести 4 цифры карты. Правда пока забили, на горячку не звонили и в отделение не ходили. И да, до этого момента кроме депо у нас в этом банке ничего не было... Возможно у вас все ок, ибо были и физические карты.

Попробуйте пойти в отделение, оформить физический пластик - и потом уточнить, будут ли видеть эти карты в отделении?
Неужели я такой уникальный?
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 18:19

Искатель написав:
  maxim2014 написав:
  ramzes4 написав:Я, если честно, так и не въехал в суть ваших беспокойств.

Попробуйте пойти в отделение, оформить физический пластик - и потом уточнить, будут ли видеть эти карты в отделении?
Неужели я такой уникальный?

Да вот сделаем, просто рядом отделения нет, а через пол города ехать не комильфо. Да еще и простыли - еще в отделение не пустят из-за того что носом шморгаем :lol:
maxim2014

Подякував: 161 раз.
Подякували: 131 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 22:07

Искатель написав:Интересно, а есть где-нибудь на Фейсбуке кто-то из должностных лиц Укргазбанка? Хочу написать пару "теплых слов" про Экобанк и его разработчиков...
а то они не в курсе ...))) .Смысла писать нет.Все всё знают, всех всё устраивает.

Мало того Укргазбанк по организации работы, судя по всему, является лучшим банком страны ) в связи с чем его председатель теперь у нас глава НБУ.Теперь организовывает работу банковской системы в целом.В общем равнение на укргаз.
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 22:16

Re: Укргазбанк

посетитель написав:
  Искатель написав:Интересно, а есть где-нибудь на Фейсбуке кто-то из должностных лиц Укргазбанка? Хочу написать пару "теплых слов" про Экобанк и его разработчиков...
а то они не в курсе ...))) .Смысла писать нет.Все всё знают, всех всё устраивает.

Мало того Укргазбанк по организации работы, судя по всему, является лучшим банком страны ) в связи с чем его председатель теперь у нас глава НБУ.Теперь организовывает работу банковской системы в целом.В общем равнение на укргаз.
В точку про голову НБУ, саме так про нього і казав, здається Зєля, що він професіонал і добре організував роботу в укргазі.
Які ж вони ідіоти, якщо очевидного не бачуть
Rimlyanin1

Подякував: 12 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2021 22:21

Ну просто работа с физиками не особо влияет на оценку банка. И качество аппки тоже. Вы ведь не знаете какие порой задачи ставятся перед банками. В т.ч. государством. Вот по их выполнению и судят. А физики - так мелочь путающаяся под ногами
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2021 09:43

Re: Укргазбанк

Всем доброго дня.
Хочу оформить Про Запас годовой.
Читал тарифы, но откровенно говоря не понял, СМС платные или нет?
Страховки есть или нет?
И вообще от чего-то надо отказаться при оформлении???
Заранее благодарю Всех за помощь.
gkost05

Подякував: 17 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2021 09:56

gkost05 написав:Всем доброго дня.
Хочу оформить Про Запас годовой.
Читал тарифы, но откровенно говоря не понял, СМС платные или нет?
Страховки есть или нет?
И вообще от чего-то надо отказаться при оформлении???
Заранее благодарю Всех за помощь.

1. СМС бесплатные.
2. Страховок нет.
3. Ни от чего отказываться не надо.
4. Оформляйте физический Прозапас, не связывайтесь с виртуалками. На вопрос "почему", почитайте последние 5-6 страниц.
Искатель

Профіль

6
13
2
Повідомлення Додано: Чет 18 лют, 2021 10:04

Flamingo написав:Ну просто работа с физиками не особо влияет на оценку банка. И качество аппки тоже. Вы ведь не знаете какие порой задачи ставятся перед банками. В т.ч. государством. Вот по их выполнению и судят. А физики - так мелочь путающаяся под ногами
Та да, задачи у них там по откатам и распилу.С этим они справляются.Качественного обслуживания клиентов в списке задач у них нет.
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

#<1 ... 10141015101610171018 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор