|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 лют, 2021 17:46
ramzes4 написав: Искатель написав:Если кому интересно, чем закончился мой эксперимент с виртуальными картами, продолжаю.
Я, если честно, так и не въехал в суть ваших беспокойств. Вот у меня виртуальный прозапас. Я понятия не имею, кто и где в банке его видит или не видит. Да оно мне и неинтересно совсем. Функции у прозапаса тривиальные - преумножать денежку и бесплатным СЭПом выпускать в нужный момент. Пока проблем с обеими функциями не наблюдаю. Снимать кеш в кассе за 0,5% я пойду только в случае внезапного подорожания СЭПа до величин превышающих 0,5%. Но заранее переживать о подобных гипотетических событиях смысла не вижу.
Я, если честно, уже несколько раз объяснил, что меня смущает. Но мне не сложно, я повторю. 1. Я не понимаю, как работать со счетами, которых не видят в банке. Если какая-то сумма не дойдет (а я планирую пополнять счета с других банков платежом по реквизитам, он же СЭП-платеж) - каким образом я смогу разбираться с банком? Если у Вас за все время Вашего пользования банками ни разу не терялись платежи, могу лишь порадоваться за Вас и заверить: это до поры, до времени. 2. Я уже говорил, что не собираюсь в кассе снимать гривну. Совсем. Но я хотел иметь и долларовый виртуальный Прозапас, снятие с которого в кассе без комиссии, а перечисление, как Вы отлично понимаете, невозможно. Но этого удовольствия банк мне тоже не доставил. 3. Я беспокоюсь, что с оставшимися висеть картами могут быть различные непонятки, одну из которых доходчиво описал выше Римлянин. Думаю, я перечислил достаточно  чтобы понять причину моего беспокойства.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 17 лют, 2021 18:14
ramzes4 написав: Искатель написав:Если кому интересно, чем закончился мой эксперимент с виртуальными картами, продолжаю.
Я, если честно, так и не въехал в суть ваших беспокойств. Вот у меня виртуальный прозапас. Я понятия не имею, кто и где в банке его видит или не видит. Да оно мне и неинтересно совсем. Функции у прозапаса тривиальные - преумножать денежку и бесплатным СЭПом выпускать в нужный момент. Пока проблем с обеими функциями не наблюдаю. Снимать кеш в кассе за 0,5% я пойду только в случае внезапного подорожания СЭПа до величин превышающих 0,5%. Но заранее переживать о том, что отделение не увидит виртуальную карту при подобных гипотетических событиях, смысла не вижу.
У меня у жены аналогичная проблема. Сделали виртуалку и теперь при входе в приложение просит ввести 4 цифры карты. Правда пока забили, на горячку не звонили и в отделение не ходили. И да, до этого момента кроме депо у нас в этом банке ничего не было... Возможно у вас все ок, ибо были и физические карты.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2021 18:16
maxim2014 написав: ramzes4 написав: Искатель написав:Если кому интересно, чем закончился мой эксперимент с виртуальными картами, продолжаю.
Я, если честно, так и не въехал в суть ваших беспокойств. Вот у меня виртуальный прозапас. Я понятия не имею, кто и где в банке его видит или не видит. Да оно мне и неинтересно совсем. Функции у прозапаса тривиальные - преумножать денежку и бесплатным СЭПом выпускать в нужный момент. Пока проблем с обеими функциями не наблюдаю. Снимать кеш в кассе за 0,5% я пойду только в случае внезапного подорожания СЭПа до величин превышающих 0,5%. Но заранее переживать о том, что отделение не увидит виртуальную карту при подобных гипотетических событиях, смысла не вижу.
У меня у жены аналогичная проблема. Сделали виртуалку и теперь при входе в приложение просит ввести 4 цифры карты. Правда пока забили, на горячку не звонили и в отделение не ходили. И да, до этого момента кроме депо у нас в этом банке ничего не было... Возможно у вас все ок, ибо были и физические карты.
Попробуйте пойти в отделение, оформить физический пластик - и потом уточнить, будут ли видеть эти карты в отделении? Неужели я такой уникальный?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 17 лют, 2021 18:19
Искатель написав: maxim2014 написав: ramzes4 написав:Я, если честно, так и не въехал в суть ваших беспокойств. Вот у меня виртуальный прозапас. Я понятия не имею, кто и где в банке его видит или не видит. Да оно мне и неинтересно совсем. Функции у прозапаса тривиальные - преумножать денежку и бесплатным СЭПом выпускать в нужный момент. Пока проблем с обеими функциями не наблюдаю. Снимать кеш в кассе за 0,5% я пойду только в случае внезапного подорожания СЭПа до величин превышающих 0,5%. Но заранее переживать о том, что отделение не увидит виртуальную карту при подобных гипотетических событиях, смысла не вижу.
Попробуйте пойти в отделение, оформить физический пластик - и потом уточнить, будут ли видеть эти карты в отделении? Неужели я такой уникальный?
Да вот сделаем, просто рядом отделения нет, а через пол города ехать не комильфо. Да еще и простыли - еще в отделение не пустят из-за того что носом шморгаем 
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2021 22:07
Искатель написав:Интересно, а есть где-нибудь на Фейсбуке кто-то из должностных лиц Укргазбанка? Хочу написать пару "теплых слов" про Экобанк и его разработчиков...
а то они не в курсе ...))) .Смысла писать нет.Все всё знают, всех всё устраивает. Мало того Укргазбанк по организации работы, судя по всему, является лучшим банком страны ) в связи с чем его председатель теперь у нас глава НБУ.Теперь организовывает работу банковской системы в целом.В общем равнение на укргаз.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2021 22:16
посетитель написав: Искатель написав:Интересно, а есть где-нибудь на Фейсбуке кто-то из должностных лиц Укргазбанка? Хочу написать пару "теплых слов" про Экобанк и его разработчиков...
а то они не в курсе ...))) .Смысла писать нет.Все всё знают, всех всё устраивает. Мало того Укргазбанк по организации работы, судя по всему, является лучшим банком страны ) в связи с чем его председатель теперь у нас глава НБУ.Теперь организовывает работу банковской системы в целом.В общем равнение на укргаз.
В точку про голову НБУ, саме так про нього і казав, здається Зєля, що він професіонал і добре організував роботу в укргазі. Які ж вони ідіоти, якщо очевидного не бачуть
-
Rimlyanin1
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2021 22:21
Ну просто работа с физиками не особо влияет на оценку банка. И качество аппки тоже. Вы ведь не знаете какие порой задачи ставятся перед банками. В т.ч. государством. Вот по их выполнению и судят. А физики - так мелочь путающаяся под ногами
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 18 лют, 2021 09:43
Всем доброго дня. Хочу оформить Про Запас годовой. Читал тарифы, но откровенно говоря не понял, СМС платные или нет? Страховки есть или нет? И вообще от чего-то надо отказаться при оформлении??? Заранее благодарю Всех за помощь.
-
gkost05
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2021 09:56
gkost05 написав:Всем доброго дня. Хочу оформить Про Запас годовой. Читал тарифы, но откровенно говоря не понял, СМС платные или нет? Страховки есть или нет? И вообще от чего-то надо отказаться при оформлении??? Заранее благодарю Всех за помощь.
1. СМС бесплатные. 2. Страховок нет. 3. Ни от чего отказываться не надо. 4. Оформляйте физический Прозапас, не связывайтесь с виртуалками. На вопрос "почему", почитайте последние 5-6 страниц.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 18 лют, 2021 10:04
Flamingo написав:Ну просто работа с физиками не особо влияет на оценку банка. И качество аппки тоже. Вы ведь не знаете какие порой задачи ставятся перед банками. В т.ч. государством. Вот по их выполнению и судят. А физики - так мелочь путающаяся под ногами
Та да, задачи у них там по откатам и распилу.С этим они справляются.Качественного обслуживания клиентов в списке задач у них нет.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
|