Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
54 куе за 30 метров. Я в шоке. Я понимаю дом на берегу болота и недалеко от метро, но 54 куе за полусмарт.
Помню года два назад ездил смотрел на Белорусской в Срибной Веже за 65куе 53 квадрата с ремонтом и мебелью. 10 минут от метро Лукьяновская, если кто не знает, то это та же ветка метро только в противоположную сторону. Одна станция от Золотых ворот.
Смотрю на цены нижнего сегмента и понимаю, что наверное нужно немножко скорректироваться прайсу. И по той же причине приходит понимание цен в новостроях центра и прицентралья.
ПС Ценник Вудстории становится заманчивым
При тому що дана хрінь побудована на землі під індивідуальну забудову і по докам не є квартирою, а частиною зблокованого будинку
Это вы про какую квартиру?[/quote]
Про малоземельну. 30 метрів за 54 куе
Востаннє редагувалось Первый в Чет 18 лют, 2021 14:42, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:Продать для жилья и под аренду, чтобы перебраться в Киев? Для меня пока что это сомнительное решение. Я сама киевлянка, в Киеве жила достаточно долго. При моем образе жизни переезд в столицу не даст огромных преимуществ. Ну и к тому же придется заново копить на квартиру под аренду - пока не хочу, хочу передышку. И мне нравится пока что Ирпень.
Пока что рассматриваю вариант сбросить по переуступке последнюю инвестоднуху, которая уже почти на финалочке, чтоб переложиться в двуху для улучшения жилищных условий в том же ЖК, но со сдачей где-то через 1,5 года. Доплата по предварительным подсчетам выйдет небольшая. Что скажет уважаемое жюри по этому поводу?
1. Если нет свободных денег чтобы переехать в равные условия в Киев - конечно, живите в Ирпене! 2. Я тоже не жюри, но менять 1К на 2К для сдачи в Ирпене? Сомнительно. Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве. Тут я полностью поддерживаю КК )) Транспортный коллапс едущих из пригорода будет только нарастать.
J_P написав:Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве
как минимум потому что проезд ирпень-метро стоит 20 грн в одну сторону, 40 грн/ в день получается платить арендатору плюсом к арендной плате. Ирпень с экономической точки зрения для аренды не подходит. Только для жизни в своё удовольствие
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 18 лют, 2021 15:01, всього редагувалось 3 разів.
J_P написав:2. Я тоже не жюри, но менять 1К на 2К для сдачи в Ирпене? Сомнительно. Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве. Тут я полностью поддерживаю КК )) Транспортный коллапс едущих из пригорода будет только нарастать.
Двуха, конечно, не для сдачи в аренду, двуха для жизни. Улучшение, так сказать, жилищных условий.
J_P написав:2. Я тоже не жюри, но менять 1К на 2К для сдачи в Ирпене? Сомнительно. Повторюсь: под аренду лучше думать о Киеве. Тут я полностью поддерживаю КК )) Транспортный коллапс едущих из пригорода будет только нарастать.
Двуха, конечно, не для сдачи в аренду, двуха для жизни. Улучшение, так сказать, жилищных условий.
Любите заниматься уборкой? Зачем двуха для 1-го человека? Не понимаю. Так же и Сержик мантрит на трёху,зачем? Он скоро детей благославит и отправит на вольные хлеба, а ему с женой студия за глаза хватит, трёха точно не актуальна.
somilitark написав:Зачем двуха для 1-го человека? Не понимаю. Так же и Сержик мантрит на трёху,зачем?
Спросите Прохожего, у него двуха на двоих с женой, 88 квадратов. Он доходчиво пояснит
а дети уже взрослые у него, отдельно? Рs вспомнил Сап-Слоб 22, 2007 сдача дома, двухи во двор по 105кв.м, остальные на шоссе под 90м, во народ жил когда-то
Востаннє редагувалось antonivs3 в Чет 18 лют, 2021 15:15, всього редагувалось 1 раз.