Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 27742775277627772778 ... 5004>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 14:25

Lady_N написав:Не очень понимаю, что Вы мне хотите доказать

Очевидно что Вы не хотите или не можете (даже не знаю что хуже) понять что напрямую сравнивать статистику из Украины и других стран - бесполезное занятие.

Lady_N написав:В Израиле, где на 100 чел. приходится 78 вакцинированных, за сутки +1880 заболевших

После первой дозы вакцины все еще можно заболеть. Обе дозы вакцины в Израиле тоже 78 из 100 получили? Гораздо важнее что после первой дозы заболевание будет в легкой форме.
IgA

Подякував: 38 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 14:25

Re: Эпидемия коронавируса в мире

LAPAY 10-15%??? Вы всерьёз или шутите??? Вот у LADY_N уже 70% ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ переболело. Учитывайте статистику плиз)))
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 14:28

_hunter написав:Сорян -- криво скопипастил -- tumos спрашивал.
Какая разница? -- понятия не имею -- это к tumos-у.

Если ко мне, то даю пояснения.
Насколько я понял тест на наличие иммуноглобулинов и есть тестом на наличие антител.
На форуме присутствует две точки зрения. Тест на антитела не является подтверждением наличия иммунитета к ковиду и обратное.

Меня интересовал вопрос, если допустить, что тест на иммуноглобулины показывает наличие иммунитета, то это иммунитет к любому вирусу (гриппа, ковида и т.д.) ? Или тест покажет иммунитет к конкретному штамму короны ? Или тест покажет иммунитет на все возможные штаммы короны ?

PS
Если не привязывать антитела к иммунитету, то тест настроен на выявление антител к конкретному штамму короны или он выявляет антитела к любому штамму короны ? По другому - возможно как тонкое тестирование на антитела на конкретный штамм, так и тестирование на антитела, которые покажут присутствие любого варианта штамма короны ?
Востаннє редагувалось tumos в П'ят 19 лют, 2021 14:54, всього редагувалось 2 разів.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 14:31

roberto dark написав:LAPAY 10-15%??? Вы всерьёз или шутите??? Вот у LADY_N уже 70% ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ переболело. Учитывайте статистику плиз)))

Так я статистику і враховую. Скільки померло, від ковіду в нас, і стільки в тих країнах, де проводили масове випадкове тестування на антитіла. Якби в нас зробили таке тестування, то і вишло б 10-15%.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 14:36

tumos написав:
  _hunter написав:Сорян -- криво скопипастил -- tumos спрашивал.
Какая разница? -- понятия не имею -- это к tumos-у.

Если ко мне, то даю пояснения.
Насколько я понял тест на наличие иммуноглобулинов и есть тестом на наличие антител.
На форуме присутствует две точки зрения. Тест на антитела не является подтверждением наличия иммунитета к ковиду и обратное.

Меня интересовал вопрос, если допустить, что тест на иммуноглобулины показывает наличие иммунитета, то это иммунитет к любому вирусу (гриппа, ковида и т.д.) ? Или тест покажет иммунитет к конкретному штамму короны ? Или тест покажет иммунитет на все возможные штаммы короны ?
Был вчера у своего семейного израильского врача, и попросил тест на антитела, который сделал мой приятель, с которым вместе прививались, после второй дозы и у которого анализ показал, якобы более 40 000 au/ml ( высокий уровень).
roberto dark

Подякував: 239 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 14:51

Постковидный синдром: как не впасть в депрессию
18.02.2021

В Николаеве проведено научное исследование относительно того, как перенесенное заболевание COVID-19 повлияло на психофизиологическое, психологическое состояние, мировоззрение и межличностные отношения человека. Его автор – кандидат психологических наук, старший научный сотрудник украинского научно-методического центра практической психологии и социальной работы Академии педагогических наук Украины, руководитель Ассоциации профессионального развития психологов и психотерапевтов Украины Руслана Мороз.
...
Я поинтересовалась у своей собеседницы, почему среди нас до сих пор есть люди, которые, несмотря на год пандемии, унесшей миллионы жизней во всем мире, не верят, что такая болезнь, как коронавирус, существует.

«Здесь нет ничего удивительного. Это тип психологической защиты - отбрасывание эмоций, которые мешают жить. Мол, если я не верю, то меня это не будет касаться... Это одна из реакций кризисного состояния, когда человек в чем-то очень уверен и это дает ему надежду, что все пройдет. Также это способствует повышению иммунитета. Даже во время болезни уверенность в том, что все будет хорошо, помогает быстрее вылечиться. Но это работает только тогда, когда человек не просто верит, но и соблюдает соответствующие правила. В данном случае – носит маску, моет руки, держится подальше от толпы и тому подобное. Это ответственность каждого за самого себя – если вы ничего не делаете, то не надо винить всех вокруг в своих проблемах», - утверждает Руслана Мороз.
...

https://www.ukrinform.ru/rubric-regions ... essiu.html

*Исследование не репрезентативно, т.к.
После обработки данных осталось 232 респондента

но как мнение практического психолога имеет право на существование.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 15:06

IgA написав:Очевидно что Вы не хотите или не можете (даже не знаю что хуже) понять что напрямую сравнивать статистику из Украины и других стран - бесполезное занятие.

Очевидно, что у лЭди уровень подачи информации и качества дискуссии упал ниже плинтуса. Почти через год от начала короны не усвоить, что украинская статистика - это пальцем в небо. Хотя бы потому, что тестов проводится мизер, по отношению к сравниваемым странам.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2462 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 15:24

Hotab написав:Очевидно, что у лЭди уровень подачи информации и качества дискуссии упал ниже плинтуса.

Вы полагаете, что Ваш уровень позволяет об этом адекватно судить :roll:

Hotab написав: Почти через год от начала короны не усвоить, что украинская статистика - это пальцем в небо. Хотя бы потому, что тестов проводится мизер

Судя по сообщениям других форумчан, я здесь далеко не одна такая :twisted:
Если я привожу данные Укрстата, это еще не значит, что я им доверяю на 100%. Иногда некоторых приходится "макать мордочкой в какашки" их же методом, то есть той же статистикой, которую они приводят 8)
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 15:31

Lady_N написав:той же статистикой, которую они приводят

Почему же у вас лЭди не хватает интеллекта ,чтобы понять, что именно из укр.статистики не стоит рассматривать, а что с натягом можно?
Если количество больных,которое напрямую зависит от количества тестирований (которое критически мизерное в Украине ), то к чему здесь сравнение с Израилем?
Количество избыточных смертей ещё кое-как можно сравнивать. И то,знать бы ещё , сколько в Украине народа...
Hotab

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2021 15:33

Lady_N написав:Вы полагаете, что Ваш уровень позволяет об этом адекватно судить

Глубоко убежден. Вы посыпались до уровня Ветки. К сожалению. Дошло до того, что даже до конца не дочитываете принесенные вами же копипасты. Чем себе же забиваете голы. Это уже просто край.
Hotab

Профіль

3
3
2
  #<1 ... 27742775277627772778 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти