roberto dark написав:Ну что там у вас в Украине? Какие новости ? Буковельщики без масок в столпотворениях возле подъёмников и в люксовых отелях друг друга поперезаражали и в таком количестве, что теперь в Ивано-Франковских больницах мест не хватает. Впервые начали полевые госпитали развертывать? Да это коллапс ребята.
А что тогда в Чехии, где населения 10,71 млн., вакцинация идет с 26 января, а за сутки добавилось 11553 заболевших В Украине пока без вакцинации и с населением 40 млн. за сутки +6531.
Смеётесь что-ли? Какие темпы вакцинации у чехов вообще знаете? Там проблемы ещё в конце января месяца были с поставками вакцин до такой степени, что уже "спутником" хотели закупиться. В Израиле уже половина населения (более 4 миллионов ) привитых первой или второй дозой, и то только на прошлой неделе, начался спад заболеваемости.
В Штатах, Рашке вакцинування на мінімумі, але також почався спад....
ЛАД написав:Природный прирост населения –323378 (это минус, а не тире).
То що надурив велосипедист з самокатчиком із зеленою монобільшістю? ....
Вопрос для политветки. Но уже писал - продолжается почти во всём то же, что было. Почти ничего не поменялось. Соответственно, и статистика показывает продолжение старых тенденций.
vano80
возвращение заробитчан домой как то повлияло на эту статистику?
На какую? На рождаемость? На смертность? Думаю, особо не повлияло. С одной стороны, у меня нет никаких данных о о масштабах возвращения заробитчан. С другой стороны, сомневаюсь, что их выезд или возвращение что-то меняет для рождаемости и смертности.
roberto dark написав:LAPAY 10-15%??? Вы всерьёз или шутите??? Вот у LADY_N уже 70% ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ переболело. Учитывайте статистику плиз)))
Так я статистику і враховую. Скільки померло, від ковіду в нас, і стільки в тих країнах, де проводили масове випадкове тестування на антитіла. Якби в нас зробили таке тестування, то і вишло б 10-15%.
У нас таке тестування якби все збираються зробити. В моєму колі теж вже значна більшість перехворіла чи хворіє. Багато фахівців оцінюють за половину к-ть.
Алла Мироненко Вірусолог, доктор медичних наук, завідуюча відділом респіраторних та інших вірусних інфекцій Інституту епідеміології та інфекційних хвороб імені Л. В. Громашевського НАМН України Коли половина населення вже перехворіла. Яким буде новий сплеск коронавірусу в Україні https://nv.ua/ukr/opinion/koronavirus-v ... 42673.html Якщо людина перехворіла на «старий» штам коронавірусу, то вона має імунітет, який захищає від британського штаму також. Враховуючи захворюваність на COVID-19 в Україні, навіть подивившись на своє оточення, можна помітити, що половина населення вже перехворіла. Цю інформацію підтверджують і дані лабораторії Сінево — антитіла до коронавірусу містять 52% зразків, які приходять їм на тестування. Тобто трохи більше половини населення вже перехворіло, тож лише друга половина може бути чутливою до захворювання. Крім того, варто пам’ятати про дітей, хоч їх в Україні не так вже й багато, не більше 20% населення. Діти переносять захворювання дуже легко, тому можна навіть не помітити, що вони перехворіли. Тобто вони вже можуть мати захист та не захворіти.
В этом деле не попасться бы на такое заблуждение: возможно вы достаточно активный человек с большим количеством контактов. Такие болеют с большей вероятностью,как и их окружение. А ещё есть масса людей, которые мало перемещаются,особенно пожилые,а также в провинции. Они ко всему ещё и в группе риска,если заболеют.
Можно отслеживать по конкретному населенному пункту. Так вот, по моему поселку на 17.02.2021 (там последние данные только на эту дату) подтвержденные данные заболевших на Ковид - 45 человек, умерло - 3 человека. В то же время на сайте моей ОТГ
Станом на 17.02.2021 року, на території ..., залишаються зафіксованими – 54 випадки позитивних, лабораторно підтверджених результатів аналізів молекулярно-генетичних досліджень методом ПЛР, за весь час пандемії.
И я лично до 17.02.2021 был на похоронах 4 человек, у которых был подтвержден Ковид и которых хоронили в закрытых гробах. + знаю еще и о других аналогичных, но лично я на те похороны не ходил.
Hotab написав:Очевидно, что у лЭди уровень подачи информации и качества дискуссии упал ниже плинтуса.
Hotab написав:
Lady_N написав:Вы полагаете, что Ваш уровень позволяет об этом адекватно судить
Глубоко убежден.
Вы себе льстите. Какая от Вас информативность, кроме одной и той же таблички по смертности, которую Вы несколько раз здесь выкладывали, чтобы что-то доказать? Качеством дискуссии Вы считаете свои гадости в адрес других форумчан – минимум четверых за последние 8 дней
Ой+ написав:У нас таке тестування якби все збираються зробити. В моєму колі теж вже значна більшість перехворіла чи хворіє. Багато фахівців оцінюють за половину к-ть.
У жовтні було 63 перехворівщих народних депутатів. Соціальна активність депутатів набагато перевищує активність пересічних, і далеко не всі з них дотримуються карантинних норм, як і пересічні. Аналізи здають люди з симптомами, а не всі підряд.