osafly написав:Я помню Ваши посты о том что Бинанс вот-вот скаманется..Но думаю это не более страшнее,чем хранить средства на Битфайнексе,как у Вас...Думаю их вполне можно разместить под % на стекйинг или заем и ждать падения рынка..Особенно,если уже торгуешь не на свои кровные.А где предлагаете хранить стейблкоины лично Вы???Хотя,Вы ими не оперируете,насколько понял,потому как нет верификации и все до сих пор инкогнито. Можно вообще выйти из рынка,но это думаю будет актуально в сентябре-ноябре этого года,до конца следующего-точно можно будет сделать.
У меня по биржам разбросаны, в работе, но хранить на Бинанс - стремно, реально обороты биржи не соответствуют тем цифрам, которые отслеживаются у них на холодных кошельках.
osafly написав:Я помню Ваши посты о том что Бинанс вот-вот скаманется..Но думаю это не более страшнее,чем хранить средства на Битфайнексе,как у Вас...Думаю их вполне можно разместить под % на стекйинг или заем и ждать падения рынка..Особенно,если уже торгуешь не на свои кровные.А где предлагаете хранить стейблкоины лично Вы???Хотя,Вы ими не оперируете,насколько понял,потому как нет верификации и все до сих пор инкогнито. Можно вообще выйти из рынка,но это думаю будет актуально в сентябре-ноябре этого года,до конца следующего-точно можно будет сделать.
У меня по биржам разбросаны, в работе, но хранить на Бинанс - стремно, реально обороты биржи не соответствуют тем цифрам, которые отслеживаются у них на холодных кошельках.
Да можно и по биржам разбросать..Окех-Куна-БТС...Это вполне приемлемо.
Zebra написав:У меня по биржам разбросаны, в работе, но хранить на Бинанс - стремно, реально обороты биржи не соответствуют тем цифрам, которые отслеживаются у них на холодных кошельках.
Бинанс сейчас криптобиржа номер 1, обороты более чем в 2 раза выше, чем у ближайших конкурентов. Если что случится с бинансом - сложно даже представить, на сколько обвалятся курс и капитализация всей крипты.
yarick26 написав:Распродать и сидеть в usdt - ждать варианта падения.
Я лично выбираю данную стратегию на будующее-распродать и сидеть на 80% в USDC и 20%USDT-ждать падения....настоящего,на 30+%.....или же вовсе не заходить в рынок и смотреть со стороны на это безумство.Лучше недозаработать,чем потерять.
Только не вздумайте все выводить в USD, иначе это станет реальностью. Настоящие доллары с крипторынка уносят только неудачники, майнеры и биржи.
догонят до 100к за биток имхо Штаты таким образом стерилизуют "лишние доллары" потом ессесвенно, обнулят биток Сатоши - это творение американских спецслужб для "обнуления" гиганстской эмиссси доллара. вы уверенны что Сатоши "лазеечку" не сделал в свою супернепробиваемую систему? даже БОГ не идеален в своих творениях а вы все тут поверили в "суперсовершенную" систему Биткоина Биткоин - это детский лепет в сравнении со следующим коином основанный на совершенно иных технологиях квантовых суперкомпьютеров
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Нед 21 лют, 2021 17:01, всього редагувалось 1 раз.