Faceless написав:У меня был 7.88 Аж интересно, что ж то за тест на 200+
В мене на роботі всім підряд заміряли, то в основному ті, що перехворіли мали до 10. Але один пан, який досить важко перехворів і провалявся в реанімації, через 3 місяці мав коло 100. Яка верхня межа не знаю.
yama написав:кто именно (имена фамилии) придумал и нап сал этот не побоюсь этого слова бред??? почему антитела к кори имеют значение, а к ковид правила не действуют??? писец идиотизм.... уникальный ранее не виданный вирус... этот ваш ковид с фантастическими свойствами, более правдоподобно то что папа римский хлоднокровный ящер чем процитииованный вами текст имхо... этот текст про антитела лютый бред
Вы, я так понимаю, профильный специалист?
я сейчас в карпатах, горнолижный спуск гора Красия - рекомендую спуск более 2,5 км. но дома у меня есть учебник биологии обычный за 10-11 клас школы, сейсас наверное учебники попроще, но в учебнике это было. тут не надо быть профильным спецом тут знания за 10 класс школы
Надеюсь, вы последовательны в подходе, и в работе тоже отдаете предпочтение школьной программе вместо профильной литературы и заключениям экспертов. Я не утверждаю, что в статье приведены подтвержденные научные факты. Но если вы хотите ее оспорить, то аргументы уровня "в школе по анатомии человека нам рассказывали, что антитела равно иммунитет", мягко говоря, слабоваты.
Кстати, про уровень пофигизма. Был в Шри Ланке на днях. Местное население к эпидемии относится ОЧЕНЬ серьёзно. Люди в масках даже на улице (это при +30 в среднем). Продавцы в полном обмундировании, маска, щиток, защитный костюм на все тело, часто ещё в резиновых сапогах. Жара, пот рекой, но соблюдают. Перед входом в ряд учреждений поролоновый мат с антисептиком, обязательно мытье рук + ещё раз побрызгать антисептиком. Про обязательность масок, думаю, не стоит и говорить. За нарушение карантина, хоть туриста, хоть местного - сразу в обезьянник, штраф и карантин на две недели в изоляторе. Страна уже начала массовую вакцинацию. При этом страна очень небогатая, даже по сравнению с нами.
Средняя продолжительность жизни в США упала на 1 год в связи с ковидом. Интересно было бы посмотреть, что у нас, но пока такие оценки на глаза не попадались
Faceless написав:Надеюсь, вы последовательны в подходе, и в работе тоже отдаете предпочтение школьной программе вместо профильной литературы и заключениям экспертов. Я не утверждаю, что в статье приведены подтвержденные научные факты. Но если вы хотите ее оспорить, то аргументы уровня "в школе по анатомии человека нам рассказывали, что антитела равно иммунитет", мягко говоря, слабоваты.
Кстати, про уровень пофигизма. Был в Шри Ланке на днях. Местное население к эпидемии относится ОЧЕНЬ серьёзно. Люди в масках даже на улице (это при +30 в среднем). Продавцы в полном обмундировании, маска, щиток, защитный костюм на все тело, часто ещё в резиновых сапогах. Жара, пот рекой, но соблюдают. Перед входом в ряд учреждений поролоновый мат с антисептиком, обязательно мытье рук + ещё раз побрызгать антисептиком. Про обязательность масок, думаю, не стоит и говорить. За нарушение карантина, хоть туриста, хоть местного - сразу в обезьянник, штраф и карантин на две недели в изоляторе. Страна уже начала массовую вакцинацию. При этом страна очень небогатая, даже по сравнению с нами.
Сам катается по заграницам а других загоняет в бедность и стойло . Почему я не удивлен ?
Жаба , а не свинья настоящее любимое животное украинцев. Нет чтобы порадоваться за человека его успеху (ну явно ведь не чиновник-казнокрад), так нужно позавидовать
zРадио написав:Средняя продолжительность жизни в США упала на 1 год в связи с ковидом. Интересно было бы посмотреть, что у нас, но пока такие оценки на глаза не попадались
Такие данные могли получиться из-за того, что ковид выкосил много стариков в Америке. Мы не можем такое подсчитать, т.к не знаем нашу численность и структуру населения.
Faceless написав:[quote="yama"] кто именно (имена фамилии) придумал и нап сал этот не побоюсь этого слова бред??? почему антитела к кори имеют значение, а к ковид правила не действуют??? писец идиотизм.... уникальный ранее не виданный вирус... этот ваш ковид с фантастическими свойствами, более правдоподобно то что папа римский хлоднокровный ящер чем процитииованный вами текст имхо... этот текст про антитела лютый бред
Вы, я так понимаю, профильный специалист?
я сейчас в карпатах, горнолижный спуск гора Красия - рекомендую спуск более 2,5 км. но дома у меня есть учебник биологии обычный за 10-11 клас школы, сейсас наверное учебники попроще, но в учебнике это было. тут не надо быть профильным спецом тут знания за 10 класс школы
Надеюсь, вы последовательны в подходе, и в работе тоже отдаете предпочтение школьной программе вместо профильной литературы и заключениям экспертов. Я не утверждаю, что в статье приведены подтвержденные научные факты. Но если вы хотите ее оспорить, то аргументы уровня "в школе по анатомии человека нам рассказывали, что антитела равно иммунитет", мягко говоря, слабоваты.
Кстати, про уровень пофигизма. Был в Шри Ланке на днях. Местное население к эпидемии относится ОЧЕНЬ серьёзно. Люди в масках даже на улице (это при +30 в среднем). Продавцы в полном обмундировании, маска, щиток, защитный костюм на все тело, часто ещё в резиновых сапогах. Жара, пот рекой, но соблюдают. Перед входом в ряд учреждений поролоновый мат с антисептиком, обязательно мытье рук + ещё раз побрызгать антисептиком. Про обязательность масок, думаю, не стоит и говорить. За нарушение карантина, хоть туриста, хоть местного - сразу в обезьянник, штраф и карантин на две недели в изоляторе. Страна уже начала массовую вакцинацию. При этом страна очень небогатая, даже по сравнению с нами.[/quote]вопрос в потери доходов от туризма
zРадио написав:Средняя продолжительность жизни в США упала на 1 год в связи с ковидом. Интересно было бы посмотреть, что у нас, но пока такие оценки на глаза не попадались
...але як тільки Туристичні Монстри побачать для себе загрозу....пандемія зникне в момент..
Прикольные рассуждения! За год "Туристичні Монстри" + монстры-авиаперевозчики + ещё ряд "монстров" не заметили колоссальных потерь, которые они несут. Коли ж наступить це "як тiльки"? Чи вони всi слiпi?