Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 27852786278727882789 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 14:02

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Starikan написав:
  detroytred написав:
  Starikan написав:Ничего себе :shock: мы с женой проверились, у нас на 4 порядка меньше :(
Ми цифрі 8 зраділи))
Тепер навіть й не знаю, що думати.
Наверное, тесты разные. Мы делали на IgG в Синево. У жены 0.02, у меня 0.01, позитивный результат считается > 1.4.

У меня был 7.88
Аж интересно, что ж то за тест на 200+
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 14:07

Faceless написав:У меня был 7.88
Аж интересно, что ж то за тест на 200+

В мене на роботі всім підряд заміряли, то в основному ті, що перехворіли мали до 10. Але один пан, який досить важко перехворів і провалявся в реанімації, через 3 місяці мав коло 100. Яка верхня межа не знаю.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1115 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 14:15

yama написав:
  Faceless написав:
yama написав:кто именно (имена фамилии) придумал и нап сал этот не побоюсь этого слова бред??? почему антитела к кори имеют значение, а к ковид правила не действуют??? писец идиотизм.... уникальный ранее не виданный вирус... этот ваш ковид с фантастическими свойствами, более правдоподобно то что папа римский хлоднокровный ящер чем процитииованный вами текст имхо... этот текст про антитела лютый бред
Вы, я так понимаю, профильный специалист?

я сейчас в карпатах, горнолижный спуск гора Красия - рекомендую спуск более 2,5 км. но дома у меня есть учебник биологии обычный за 10-11 клас школы, сейсас наверное учебники попроще, но в учебнике это было. тут не надо быть профильным спецом тут знания за 10 класс школы

Надеюсь, вы последовательны в подходе, и в работе тоже отдаете предпочтение школьной программе вместо профильной литературы и заключениям экспертов.
Я не утверждаю, что в статье приведены подтвержденные научные факты. Но если вы хотите ее оспорить, то аргументы уровня "в школе по анатомии человека нам рассказывали, что антитела равно иммунитет", мягко говоря, слабоваты.

Кстати, про уровень пофигизма. Был в Шри Ланке на днях. Местное население к эпидемии относится ОЧЕНЬ серьёзно. Люди в масках даже на улице (это при +30 в среднем). Продавцы в полном обмундировании, маска, щиток, защитный костюм на все тело, часто ещё в резиновых сапогах. Жара, пот рекой, но соблюдают.
Перед входом в ряд учреждений поролоновый мат с антисептиком, обязательно мытье рук + ещё раз побрызгать антисептиком. Про обязательность масок, думаю, не стоит и говорить.
За нарушение карантина, хоть туриста, хоть местного - сразу в обезьянник, штраф и карантин на две недели в изоляторе. Страна уже начала массовую вакцинацию.
При этом страна очень небогатая, даже по сравнению с нами.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 14:52

А почему "свидетели вакцинации" не обсуждают, что в Украину едет какой-то "noname" из Индии? Или "какая разница"?

Или даже не "едет", а "обещается"
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:41

Средняя продолжительность жизни в США упала на 1 год в связи с ковидом. Интересно было бы посмотреть, что у нас, но пока такие оценки на глаза не попадались

Зображення
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 17:59

moldashavanin написав:
  Faceless написав:Надеюсь, вы последовательны в подходе, и в работе тоже отдаете предпочтение школьной программе вместо профильной литературы и заключениям экспертов.
Я не утверждаю, что в статье приведены подтвержденные научные факты. Но если вы хотите ее оспорить, то аргументы уровня "в школе по анатомии человека нам рассказывали, что антитела равно иммунитет", мягко говоря, слабоваты.

Кстати, про уровень пофигизма. Был в Шри Ланке на днях. Местное население к эпидемии относится ОЧЕНЬ серьёзно. Люди в масках даже на улице (это при +30 в среднем). Продавцы в полном обмундировании, маска, щиток, защитный костюм на все тело, часто ещё в резиновых сапогах. Жара, пот рекой, но соблюдают.
Перед входом в ряд учреждений поролоновый мат с антисептиком, обязательно мытье рук + ещё раз побрызгать антисептиком. Про обязательность масок, думаю, не стоит и говорить.
За нарушение карантина, хоть туриста, хоть местного - сразу в обезьянник, штраф и карантин на две недели в изоляторе. Страна уже начала массовую вакцинацию.
При этом страна очень небогатая, даже по сравнению с нами.

Сам катается по заграницам а других загоняет в бедность и стойло .
Почему я не удивлен ?

Жаба , а не свинья настоящее любимое животное украинцев. Нет чтобы порадоваться за человека его успеху (ну явно ведь не чиновник-казнокрад), так нужно позавидовать
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 19:02

zРадио написав:Средняя продолжительность жизни в США упала на 1 год в связи с ковидом. Интересно было бы посмотреть, что у нас, но пока такие оценки на глаза не попадались

Такие данные могли получиться из-за того, что ковид выкосил много стариков в Америке. Мы не можем такое подсчитать, т.к не знаем нашу численность и структуру населения.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 19:21

Faceless написав:
yama написав:
  Faceless написав:[quote="yama"]
кто именно (имена фамилии) придумал и нап сал этот не побоюсь этого слова бред??? почему антитела к кори имеют значение, а к ковид правила не действуют??? писец идиотизм.... уникальный ранее не виданный вирус... этот ваш ковид с фантастическими свойствами, более правдоподобно то что папа римский хлоднокровный ящер чем процитииованный вами текст имхо... этот текст про антитела лютый бред
Вы, я так понимаю, профильный специалист?

я сейчас в карпатах, горнолижный спуск гора Красия - рекомендую спуск более 2,5 км. но дома у меня есть учебник биологии обычный за 10-11 клас школы, сейсас наверное учебники попроще, но в учебнике это было. тут не надо быть профильным спецом тут знания за 10 класс школы

Надеюсь, вы последовательны в подходе, и в работе тоже отдаете предпочтение школьной программе вместо профильной литературы и заключениям экспертов.

При этом страна очень небогатая, даже по сравнению с нами.[/quote]вопрос в потери доходов от туризма
CRUSADER

Подякував: 150 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 19:24

zРадио написав:Средняя продолжительность жизни в США упала на 1 год в связи с ковидом. Интересно было бы посмотреть, что у нас, но пока такие оценки на глаза не попадались

Зображення

Имеет значение как проживёшь жизнь, а не сколько.
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лют, 2021 19:26

...але як тільки Туристичні Монстри побачать для себе загрозу....пандемія зникне в момент..

Прикольные рассуждения! :)
За год "Туристичні Монстри" + монстры-авиаперевозчики + ещё ряд "монстров" не заметили колоссальных потерь, которые они несут.
Коли ж наступить це "як тiльки"? Чи вони всi слiпi?
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 27852786278727882789 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему