|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 гру, 2009 12:57
vitmyr
Кассы многих банков принимают платежи до 16.30, хотя сами отделения работают до 18.00. Я обслуживаюсь и в другом банке. Если мне надо провести платеж, стараюсь до 16.00 попасть в банк, иначе можно не успеть. Если не успеваю - оставляю платежное поручение, а сама проводка происходит в этом случае на следующий день.
Не путайте время работы отделения с временем работы кассы и "операционным" временем.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 14:21
реально и без того плохое качество обслуживания ухудшилось
закрыл все счета, остался только кредит
-
expert2009
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 14:56
bankirs
На фига третий раз писать одно и то же?
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=515393
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 15:00
А на ветке Хрещатика вместо благодарности какая-то реклама...
Как-то неумно смотрится...
Не верю постам bankirs
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 17:07
Betis_ck
Можешь не верить но факт от этого останется фактом! Относительно повторов сори заглючило комп!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 17:17
Знаешь как вспомню что пережил из за этого банка так злость берет так что видно аж комп глюкнуло!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 17:20
[quote="Betis_ck"]А на ветке Хрещатика вместо благодарности какая-то реклама...
С каких пор Общая информация про банк является рекламой?
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 17:48
bankirs
Та нелогічно якось виглядають ваші дії з боку, я б скоріше подякував Хрещатику за кредит, якщо такий мав місце... А постінг загальної інформації - неінформативно і непродуктивно...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 18:08
Betis_ck написав:bankirs Та нелогічно якось виглядають ваші дії з боку, я б скоріше подякував Хрещатику за кредит, якщо такий мав місце... А постінг загальної інформації - неінформативно і непродуктивно...
Ну скажем так данная "колонка Universal Bank" не имеет отношение к той информации которая была размещена на "колонке Хрещатик" и какой она выглядит там имформативной или нет это другая тема !
 Здесь я высказал свое мнение о Universal Bank и более того более менее подробно описал то что было со мной в этом банке с их отделением на Подоле! Или тебе чтоб поверить назвать пару троек фамилий сотрудников начиная с ГБ заканчивая отделением??!!! Мне со всеми ими пришлось пообщатся в процессе оформления кредита! Я еще раз повторюсь получил положительное решение кредитного комитета по выдачи ипотечного кредита с 80-ти процентной предоплатой но по вине банка кредит в этом банке не получил (небыло времени ждать - до сделки было 5 часов, а банк все кормил "завтраками") и два раза по их вине переносил сделку по покупке квартиры!!
-
bankirs
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 гру, 2009 18:31
b]chvv[/b]
Не спорю, бороться надо, но в рабочее время - а не целину поднимать сутками.
И как завтра объяснить клиенту отказ от обслуживания в неурочное время, если он вчера проходил мимо банка в 16.10 и видел, что кого-то в это время еще обслуживали???
А суть замечания состояла в том, что в банке тоже люди работают, у которых право на 8-мичасовой рабочий день законом гарантированно, а еще 1 час на обед и выходной в субботу-воскресенье. И за задержки после работы не доплачивает им никто.
И Вы не ответили: готовы ли Вы лично задерживаться после работы, если Вам за это не платят?? Только не гипотетически: мол, если Родина-мать.. то я всегда, а реально?
-
ryzhyk
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему