В Україні внесли зміни до плану вакцинації: Зеленського...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 17:12

Re: В Україні внесли зміни до плану вакцинації: Зеленського.

_hunter написав:Что мешало попробовать самому ответ на свой вопрос найти?
Перед тем как такие "ответы" давать - сами почитайте: "Yes, you should be vaccinated regardless of whether you already had COVID-19. That’s because experts do not yet know how long you are protected from getting sick again after recovering from COVID-19" и еще: "you should wait 90 days before getting a COVID-19 vaccine"(из ссылки взято)
Я не специалист, но гложет меня сомнение, что "ослабленные", "встроенные фрагменты ДНК" и т.д. у вакцин, могут обеспечить более длительный иммунитет, чем реально побежденный организмом вирус.
Зато вакцину изготовили и пристраивать её куда-то надо...
Radon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2021 17:31

Radon написав:
  _hunter написав:Что мешало попробовать самому ответ на свой вопрос найти?
Перед тем как такие "ответы" давать - сами почитайте: "Yes, you should be vaccinated regardless of whether you already had COVID-19. That’s because experts do not yet know how long you are protected from getting sick again after recovering from COVID-19" и еще: "you should wait 90 days before getting a COVID-19 vaccine"(из ссылки взято)
Я не специалист, но гложет меня сомнение, что "ослабленные", "встроенные фрагменты ДНК" и т.д. у вакцин, могут обеспечить более длительный иммунитет, чем реально побежденный организмом вирус.
Зато вакцину изготовили и пристраивать её куда-то надо...

Прочитал: "Yes, you should be vaccinated regardless of whether you already had COVID-19" еще вопросы?..
И да "experts do not yet know how long you are protected from getting sick again after recovering from COVID-19" -- случаи повторного заражения вполне известны. При этом второй раз обычно проходит тяжелее первого. А случаи тяжелого течения после вакцинации -- не известны.

>>> и еще: "you should wait 90 days before getting a COVID-19 vaccine"(из ссылки взято)
туннельное зрение? -- половину текста не видим?
If you were treated for COVID-19 with monoclonal antibodies or convalescent plasma, you should wait 90 days

>>> Я не специалист, но гложет меня сомнение
Заметно. Поэтому стоит прислушаться к мнению специалистов -- я там выше его привел.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 494 раз.

Профіль

2
  #<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей