Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все сделала вроде правильно, платёж добавился в корзину, пишет визначаємо спосіб підтвердження, затем платёж отправлен в обработку, и потом в корзине надпись «забракован» Что это может быть? Никаких смс с кодом не приходило.
А СМС-информирование включено, чтобы коды приходили? Лимиты на операции установлены правильно? Попробуйте и под другим браузером. И еще вот это не нужно:
Oktawa написав:Зашла в некст Приват, добавила карту
если СМС не включено, то может и без 3дс проходить платеж, а может и не проходить... еще карту ликпей может в черный список занести и выиащить только через поддержку ликпея (более адекватные операторы, но не каждый знает что это такое у меня с 3-го запроса убрали блок) или привата (менее адекватные операторы мало кто из них знает что это такое и куда заявку отправлять, тоже надо делать н-попыток) можно убрать из черного списка и тогда платежи пойдут. По одной карте у меня без 3дс проходят платежи, а по двум без 3дс бракует. При этом одна из этих двух попала в черный список ликпея в начале использования.
Andrew75 написав:С 29 января, как только предложил персональный менеджер, сразу же подключился.
У вас был перевод с обычной new card на ЗКП или сразу подключение на ЗКП? Если перевод, то было СМС о переходе на ЗКП (в моем случае 26го февраля СМС подтверждение и 15марта СМС про 10%). С какого момента подключается 10% вместо 5% при смене тарифа - это открытый вопрос, который адресовал персмену и жду пояснение.
Если же у вас подключение сразу на ЗКП, то действие 10% начинается с момента получения СМС о подключении программы КБ.
По идее это не мешает, но и не нужно, чтобы оплачивать коммуналку.
Ну, як не треба? З доданою карткою на багато зручніше, ніж кожного разу вводити повні реквізити. А ще зручно платити на сайтах, де еквайр Прихват. Я так плачу - проблем немає.
Если вы залогинились в нексте и оплатили 10К+, а потом попробуете заплатить с уни привата за кредитные, то приват вас вжарит на % как за снятие налички. Они теперь 10К считают на аккаунт, а не по конкретной карте, при этом при оплате из некста вам этот комис не покажут (только при оплате из старой п24 можно его увидеть), у меня вылезло, что не хватает средств (повезло), а уже в выписке я увидел, что была попытка списания доп. процентов, потому и не хватило. Отмороженная линия привата сообщила вот тот бред про 10К на аккаунт. Если платить сначала уни или без авторизации, то первые 10К пройдут без комиссии, но я уже не стал это проверять.
Пришло как и обычно 500 (видимо 10% з.п. с марта начнется как и говорил персмен - смс об активации так и не было). С учетом что в январе карте был год, все успешно и автоматом продлилось. А 10%, видимо, уже только в апреле увижу.