Кабінет міністрів розглядає можливість розв'язати проблему відсутності зарядних станцій для електрокарів на державних трасах України за допомогою спеціальної програми.
Дивися повний текст На українських АЗС почнуть заряджати електрокари.
|
|
На українських АЗС почнуть заряджати електрокари Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст На українських АЗС почнуть заряджати електрокари. у меня 2 авто
бензин /єлектро пробег 3ткм/30т км в год город /трасса 90%/10% с топливом олигархи пережали пружину , точно так же с валютой, которой всегда не хватало почему то )))))) Да, быстрая зарядка сопоставима по стоимости с газом или плохим бензином ,Но 3-5 раз в год я могу зарядиться даже по таким ценам .пусть растут и развиваются заправочные комплексы пусть ставят хорошие зарядки и плохие , рынок всех подлечит и скорректирует а для потребителей ,у который есть где ночью воткнуть вилку в розетку по разумному тарифу -пришло время избавляться от ДВС Всем добра , в интересное время живем ))))) еще добавлю статистики 4 года на электро общий пробег более 160т км Leaf ( 24/30/40 квт)первый кузов бензин за это время 10 т км одна поездка на бензине на Азовское море на 10 дней с дорогой поглощает по стоимости мою зарядку на электроавто за 4месяца ( заряжаюсь по ночному тарифу по 90коп за квт дома) на чужих станциях заряжаюсь на чадемо чисто чтобы батарею разбудить )))) нет такой необходимости в целом почему оставил себе на ДВС ??? потому что есть еще один водитель в семье и потому, что зарядка в дороге на чужих заправках это не только деньги , но и время ... Нам многократно твердили, что электромобили это транспорт будущего, как и возобновляемая энергетика. А будущее надо приближать всеми доступными средствами.
Поэтому возле таких АЗС необходимо построить СЭС и ВЭС, которые (и только они, никакого электричества от АЭС, ГЭС, ТЭС Позор ретроградам! Ничего не имею против электромобилей, но такого тарифа сейчас уже нет (разве что у вас частный дом с электрообогревом, но и в этом случае заряжаться по 90 коп. можно только в отопительный период). Основной тариф на сегодня 1.68 грн. Пока еще выгодно заряжаться по ночному тарифу - 0.84 грн., но это тоже ненадолго, т. к. в скором времени с повышением дневного тарифа подрастет и ночной (будет не менее 1.50 грн.). Зарядка в подземном паркинге - не вариант, т. к. там эл-во считается по тарифу для коммерческих потребителей (около 3.00 грн. за 1 кВт*час). При таких ценах выгода пользования электромобилем есть, но она не столь очевидна. А если учитывать более высокую стоимость при покупке, неудобства при езде на длительные расстояния, то преимуществ обладания электромобилем и вовсе почти не остается. Вот когда стоимость "электричек" сравнится со стоимостью автомобилей с ДВС, реальный запас хода будет составлять не менее 500 км (лучше больше), а зарядить батарею хотя бы на 50% можно будет на любой АЗС за 10 - 15 минут - это будет уже совсем другой расклад, но до этих времен нужно еще дожить... P.S. Уверен, что доживем, а пока оптимальным вариантом считаю гибридное авто. Ночной тариф на 3 тарифном 70 коп. Расход среднегодовой около 25 кВт на сотню. Итого 17.5 грн на 100 км. Аналогичный ДВС у меня ест по городу 17 л газа х 15 грн = 255 грн на 100 км. Таки немного есть разница. Поэтому 95 процентов езжу на электро, а 5 процентов зимой ездил на ДВС когда большие снега были (так как электро у меня седан, а ДВС паркетник)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||