Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon, т. е. 30к грн разрешают перевести бесплатно с кредитки в другой банк, но эту сумму затем погашают путём перевода этой операции в платную рассрочку? Если да, то какой минимальный срок оплачивая мзды на сие удовольствие?
Ну, меня тоже на странице гороховского в фб забанили - как-то пусто стало, сказок наночь почитать не дают((( А судя по последним движениям, скотобанку с их бизнесом на наклейках скоро придётся совсем туго. И не забудьте распечатать депозитные договора на бумаге...а то виртуальный банк может внезапно раствориться со всеми его проводками.
пс. и да, не знаю насколько в публичной плоскости, но пострадавшие банки по мошенничеству с свв могут предъявить претензии к этим студентам
idealstorm написав:И не забудьте распечатать депозитные договора на бумаге...а то виртуальный банк может внезапно раствориться со всеми его проводками.
idealstorm написав:И не забудьте распечатать депозитные договора на бумаге...а то виртуальный банк может внезапно раствориться со всеми его проводками.
Эти тоже вступили в фазу "кредит готівкою на вигідних умовах". Теперь ожидать звонков с "выгодными предложениями"? А-банк в своё время забодал этими кредитами (интересно, их уже отпустило, или я просто все их номера заблокировал?)
А ведь и правда, когда кто-то предлагает "выгодные условия" нужно уточнять: выгодные для него или для вас?