Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто тут говорил, что можно с пакета на другую карту альфа-банка перевести по реквизитам через МАБ? Так вот - нельзя. Точно так же гворит: идите куда-нибудь в другой раздел для перевода клиентам альфа-банка.
А сенс при аналогичном переводе по реквизитам номер счета IBAN проглотил, но больше ничего не попросил - ни ИНН/ЕЖРПОУ, ни назначение платежа. Значит, тоже прошло не как СЭП, а как внутренний перевод.
Вопрос: сегодня по счёту проведётся? А то у меня РД.
M-Audio написав:Кто тут говорил, что можно с пакета на другую карту альфа-банка перевести по реквизитам через МАБ? Так вот - нельзя. Точно так же гворит: идите куда-нибудь в другой раздел для перевода клиентам альфа-банка.
А сенс при аналогичном переводе по реквизитам номер счета IBAN проглотил, но больше ничего не попросил - ни ИНН/ЕЖРПОУ, ни назначение платежа. Значит, тоже прошло не как СЭП, а как внутренний перевод.
Доброго дня. Переказ через додаток по IBAN між рахунками до 19:00 в робочий день буде розподілений в той же день.
А что значит "після списання операції з рахунку пройшло від одного до трьох робочих днів"? Если после списания прошло уже 4 дня, то поезд ушел?
Доброго дня. Ні. Зверніть увагу на ось цей пункт: вона проведена за останні 30 календарних днів. Іншими словами, покупка стає доступною для повернення після списання з рахунку + 1-3 дні і буде такою поки не продже 30 днів з моменту здійснення операції.
M-Audio написав:Кто тут говорил, что можно с пакета на другую карту альфа-банка перевести по реквизитам через МАБ? Так вот - нельзя. Точно так же гворит: идите куда-нибудь в другой раздел для перевода клиентам альфа-банка.
как говорится в известном детском анекдоте - не надо верить на слово людям
я так попал наверно в прошлом году, ну, не попал - перевел заранее, но засчитали впритык
так что: Альфа - [Форвард/УкрСиб/Прокредит] - Альфа наше все, УкрСиб быстрее всего, но судя по откликам, бывают и у него проскальзывания
как говорится в известном детском анекдоте - не надо верить на слово людям
я так попал наверно в прошлом году, ну, не попал - перевел заранее, но засчитали впритык
так что: Альфа - [Форвард/УкрСиб/Прокредит] - Альфа наше все, УкрСиб быстрее всего, но судя по откликам, бывают и у него проскальзывания
Похоже нуна научиться правильно пользоваться шикарным инструментом у Алки И все будет чики-пики. В МАБе есть два шаблона для ИБАН(СЭПа): внешний и внутрений(онлайн). Вот нуна научится их различать, и до 19:00 ваш кредит будет 100% погашен онлайн. А не ожидать как уйдет, как пройдет и как зайдет внешний СЭП А мона пользоваться пополнением со сбера. Он хоть и сбоит иногда, но проводки полюбэ пройдут текущим оперднем.