Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 69206921692269236924 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:24

барабашов писал(а):Sidus
Объект стоит 150куе, метраж его 150 метров или что то другое?
В обеих случаях что то маловат кэшфлоу в размере 500уе/мес, или и там что то не правильно?

Шот вы все напутали :) Кто вам сдаст 150 метров за 500 уе?? )) это где-то в Боярке разве шо
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):как можно было купить помещение даже не поинтересовавшись сколько там платится за отопление ты можешь?
то есть чел купил помещение с арендаторами, которые якобы сами платят за коммуналку, и даже не поинтересовался, сколько ему насчитает теплоэнерго, если его арендаторы уйдут перед отопительным сезоном?
смешно
я до покупки лично проверил все квитанции чтобы не было долга, нотариусу пофиг если объект не заблокирован, переоформит и с долгами. Даю ещё два кейса дом в котором я живу заселён с 2011 а право собственности выдали в 2013 всё это время у меня были прямые договора со всеми поставщиками ком.услуг БЕЗ какого либо документа на квартиру, по бумагам это была стройка (тарифы соответствующие). В другом городе в моей квартире живут родственники, им предписали явиться перезаключить договор, я не мог тогда приехать явились без меня, без моих паспорта и инн, без документа о праве собственности, без договора аренды, только свой паспорт и... перезаключили все договора. Никто их не спросил куда делся собственник.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Сб 20 мар, 2021 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:25

vitaliian что тебе непонятно в слове "нежилая"?

зы: ты же говорил, шо "купил недвигу в ирпене до начала строительства новой дороги"(с), а ее начали строить в начале нулевых
шото еще покупал? :mrgreen:
зачем?
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 20 мар, 2021 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:26

Voistov писал(а):[

В этом ривермолле не заезжают на парковку не из-за цены.
По моему я как заезжал первыепарк часов вообще бесплатно.
Заезд не удобный. Вроде и сделали парковку, но это не парковка а матерное слово.

Регулирно заезжаю, ничего неудобного не увидел. Стандартная многоуровневая парковка с круговым движением. Супруга тоже справляется на ура, а она никогда не едет туда где неудобно. Точно так же на парковке Ашана на Драгоманова. Во дворе беспредел, но Ашан весь пустой. Идти на 6 минут дальше
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:28

hume писал(а):
  Voistov писал(а):[

В этом ривермолле не заезжают на парковку не из-за цены.
По моему я как заезжал первыепарк часов вообще бесплатно.
Заезд не удобный. Вроде и сделали парковку, но это не парковка а матерное слово.

Регулирно заезжаю, ничего неудобного не увидел. Стандартная многоуровневая парковка с круговым движением. Супруга тоже справляется на ура, а она никогда не едет туда где неудобно. Точно так же на парковке Ашана на Драгоманова. Во дворе беспредел, но Ашан весь пустой. Идти на 6 минут дальше

ярчайший пример - оушен
две шикарные парковки всегда стоят полупустые, на лыбедской всегда ад
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:32

vitaliian
тоже цоколь нежилой купил? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хотел было спросить как происходило заключние договоров, но потом вспомнил, что это не киев :mrgreen:
веталь, откройте уже напару с флаем ветку для своего счастья и веселите там друг дружку
а деньги - в кружку :mrgreen:
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 20 мар, 2021 14:34, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:34

kingkongovets писал(а):
  Sidus писал(а):
  kingkongovets писал(а):Sidus
узнавали сколько за прошлый год бывшие владельцы заплатили налог на землю и налог за недвигу?
какое отопление? сколько было в феврале?

За землю кажется они не платят, это ж не отдельно-стоящее здание, а часть жилого дома, а по налогу на недвижимость - не помню точно, до 10т грн/год.
По отоплению не скажу, там у арендтаторов прямые договора со всеми, они платят сами - мне ок, такой вариант освобождает от лишнего администрирования.

за землю должны платить все владельцы нежилой недвиги, налог на недвижимость привязан к минзару и в этом году увеличится пропорционально его росту, у арендатора прямой договор с киевтеплоэнерго? :mrgreen:
я такого еще не слышал, но вы в любом случае должны будете перезаключить все договора на себя - а это тот еще квест, особенно с ясно, кстати при продаже и разрыве договора с предыдущими владельцами вам должны были отрезать эл/эн до заключения нового договора
шото как то мало похоже на то, шо вы в теме, мягко говоря

Про налог на недвигу и привязку к мин. зп. знаю, конечно. Но сумма там небольшая относительно, да и рост мин. зп не может быть большим.
Про налог на землю не знал, уточню - не совсем ясно с какой радости он берется, земля то не в моем пользовании, весь дом на ней стоит.

По коммуналке - там я еще не разобрался с кем конкретно у них договора, но мне очень нравится идея, чтоб у них все было напрямую, так как в противном случае придется заморочиться с компенсациями, расчетами и зачетами.
Я пока не вижу насущной необходимости на себя переоформлять, есть ли предписания какие-то для этого?
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:36

kingkongovets писал(а):[

а
украинцы все еще имеют слишком малый метраж на душу населения, хьюм недавно говорил, что 50-метровой ванбедрум вполне достаточно для человека и даже пары - ну я бы сказал это минимальная планка, при чем для не успевшей еще обрасти майном молодежи
предметы потреблятства то же ведь надо где то хранить

50 метров для одиночки, или пары в АРЕНДЕ. Для себя смысла такое брать нет. Смысл брать то, что в скором времени нужно будет продавать. Оптимальная квартира для семьи с двумя детьми около 150 метров. + Кладовка или гараж для хранения всякого. А до этого нам ещё очень долго.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:36

Sidus писал(а):Про налог на недвигу и привязку к мин. зп. знаю, конечно. Но сумма там небольшая относительно, да и рост мин. зп не может быть большим.
Про налог на землю не знал, уточню - не совсем ясно с какой радости он берется, земля то не в моем пользовании, весь дом на ней стоит.

По коммуналке - там я еще не разобрался с кем конкретно у них договора, но мне очень нравится идея, чтоб у них все было напрямую, так как в противном случае придется заморочиться с компенсациями, расчетами и зачетами.
Я пока не вижу насущной необходимости на себя переоформлять
, есть ли предписания какие-то для этого?

шо йцукен вечно врал и палился, шо ты
мне лично пох шо ты там купил, или нет, не люблю просто когда мне так беспардонно ссат в уши
Последний раз редактировалось kingkongovets Сб 20 мар, 2021 14:39, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Сб 20 мар, 2021 14:37

Sidus писал(а):
150+, конечно с ремонтом и со всем готовым, арендаторы там уже 10 лет одни и те же, у клиентов это место с ними и ассоциируется, поэтому они им дорожат, собственно для меня это большой + был.
Сфера обслуживания.

К карантину уже все приспособились, но при жестком локдауне будет -50% по аренде (если закроют транспорт), так многие арендодатели делают.

Больше 200 тыс. получаеться выложили ?
Х.З. Я б наверно не рискнул столько.
Ну все равно, пенсионный фонд уже обеспечили.
Можна уже лететь на острова.
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3333 раз.

3
1
  #<1 ... 69206921692269236924 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему