Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 69206921692269236924 ... 12462>
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:24

барабашов написав:Sidus
Объект стоит 150куе, метраж его 150 метров или что то другое?
В обеих случаях что то маловат кэшфлоу в размере 500уе/мес, или и там что то не правильно?

Шот вы все напутали :) Кто вам сдаст 150 метров за 500 уе?? )) это где-то в Боярке разве шо
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:как можно было купить помещение даже не поинтересовавшись сколько там платится за отопление ты можешь?
то есть чел купил помещение с арендаторами, которые якобы сами платят за коммуналку, и даже не поинтересовался, сколько ему насчитает теплоэнерго, если его арендаторы уйдут перед отопительным сезоном?
смешно
я до покупки лично проверил все квитанции чтобы не было долга, нотариусу пофиг если объект не заблокирован, переоформит и с долгами. Даю ещё два кейса дом в котором я живу заселён с 2011 а право собственности выдали в 2013 всё это время у меня были прямые договора со всеми поставщиками ком.услуг БЕЗ какого либо документа на квартиру, по бумагам это была стройка (тарифы соответствующие). В другом городе в моей квартире живут родственники, им предписали явиться перезаключить договор, я не мог тогда приехать явились без меня, без моих паспорта и инн, без документа о праве собственности, без договора аренды, только свой паспорт и... перезаключили все договора. Никто их не спросил куда делся собственник.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 20 бер, 2021 15:26, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:25

vitaliian что тебе непонятно в слове "нежилая"?

зы: ты же говорил, шо "купил недвигу в ирпене до начала строительства новой дороги"(с), а ее начали строить в начале нулевых
шото еще покупал? :mrgreen:
зачем?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 20 бер, 2021 15:27, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:26

Voistov написав:[

В этом ривермолле не заезжают на парковку не из-за цены.
По моему я как заезжал первыепарк часов вообще бесплатно.
Заезд не удобный. Вроде и сделали парковку, но это не парковка а матерное слово.

Регулирно заезжаю, ничего неудобного не увидел. Стандартная многоуровневая парковка с круговым движением. Супруга тоже справляется на ура, а она никогда не едет туда где неудобно. Точно так же на парковке Ашана на Драгоманова. Во дворе беспредел, но Ашан весь пустой. Идти на 6 минут дальше
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:28

hume написав:
  Voistov написав:[

В этом ривермолле не заезжают на парковку не из-за цены.
По моему я как заезжал первыепарк часов вообще бесплатно.
Заезд не удобный. Вроде и сделали парковку, но это не парковка а матерное слово.

Регулирно заезжаю, ничего неудобного не увидел. Стандартная многоуровневая парковка с круговым движением. Супруга тоже справляется на ура, а она никогда не едет туда где неудобно. Точно так же на парковке Ашана на Драгоманова. Во дворе беспредел, но Ашан весь пустой. Идти на 6 минут дальше

ярчайший пример - оушен
две шикарные парковки всегда стоят полупустые, на лыбедской всегда ад
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:32

vitaliian
тоже цоколь нежилой купил? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хотел было спросить как происходило заключние договоров, но потом вспомнил, что это не киев :mrgreen:
веталь, откройте уже напару с флаем ветку для своего счастья и веселите там друг дружку
а деньги - в кружку :mrgreen:
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 20 бер, 2021 15:34, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:34

kingkongovets написав:
  Sidus написав:
  kingkongovets написав:Sidus
узнавали сколько за прошлый год бывшие владельцы заплатили налог на землю и налог за недвигу?
какое отопление? сколько было в феврале?

За землю кажется они не платят, это ж не отдельно-стоящее здание, а часть жилого дома, а по налогу на недвижимость - не помню точно, до 10т грн/год.
По отоплению не скажу, там у арендтаторов прямые договора со всеми, они платят сами - мне ок, такой вариант освобождает от лишнего администрирования.

за землю должны платить все владельцы нежилой недвиги, налог на недвижимость привязан к минзару и в этом году увеличится пропорционально его росту, у арендатора прямой договор с киевтеплоэнерго? :mrgreen:
я такого еще не слышал, но вы в любом случае должны будете перезаключить все договора на себя - а это тот еще квест, особенно с ясно, кстати при продаже и разрыве договора с предыдущими владельцами вам должны были отрезать эл/эн до заключения нового договора
шото как то мало похоже на то, шо вы в теме, мягко говоря

Про налог на недвигу и привязку к мин. зп. знаю, конечно. Но сумма там небольшая относительно, да и рост мин. зп не может быть большим.
Про налог на землю не знал, уточню - не совсем ясно с какой радости он берется, земля то не в моем пользовании, весь дом на ней стоит.

По коммуналке - там я еще не разобрался с кем конкретно у них договора, но мне очень нравится идея, чтоб у них все было напрямую, так как в противном случае придется заморочиться с компенсациями, расчетами и зачетами.
Я пока не вижу насущной необходимости на себя переоформлять, есть ли предписания какие-то для этого?
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:36

kingkongovets написав:[

а
украинцы все еще имеют слишком малый метраж на душу населения, хьюм недавно говорил, что 50-метровой ванбедрум вполне достаточно для человека и даже пары - ну я бы сказал это минимальная планка, при чем для не успевшей еще обрасти майном молодежи
предметы потреблятства то же ведь надо где то хранить

50 метров для одиночки, или пары в АРЕНДЕ. Для себя смысла такое брать нет. Смысл брать то, что в скором времени нужно будет продавать. Оптимальная квартира для семьи с двумя детьми около 150 метров. + Кладовка или гараж для хранения всякого. А до этого нам ещё очень долго.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:36

Sidus написав:Про налог на недвигу и привязку к мин. зп. знаю, конечно. Но сумма там небольшая относительно, да и рост мин. зп не может быть большим.
Про налог на землю не знал, уточню - не совсем ясно с какой радости он берется, земля то не в моем пользовании, весь дом на ней стоит.

По коммуналке - там я еще не разобрался с кем конкретно у них договора, но мне очень нравится идея, чтоб у них все было напрямую, так как в противном случае придется заморочиться с компенсациями, расчетами и зачетами.
Я пока не вижу насущной необходимости на себя переоформлять
, есть ли предписания какие-то для этого?

шо йцукен вечно врал и палился, шо ты
мне лично пох шо ты там купил, или нет, не люблю просто когда мне так беспардонно ссат в уши
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 20 бер, 2021 15:39, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 бер, 2021 15:37

Sidus написав:
150+, конечно с ремонтом и со всем готовым, арендаторы там уже 10 лет одни и те же, у клиентов это место с ними и ассоциируется, поэтому они им дорожат, собственно для меня это большой + был.
Сфера обслуживания.

К карантину уже все приспособились, но при жестком локдауне будет -50% по аренде (если закроют транспорт), так многие арендодатели делают.

Больше 200 тыс. получаеться выложили ?
Х.З. Я б наверно не рискнул столько.
Ну все равно, пенсионный фонд уже обеспечили.
Можна уже лететь на острова.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 69206921692269236924 ... 12462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему