АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 910111213 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2006 11:32

Небольшой комментарий на Ваш последний пост о накопительном страховании жизни по поводу обязательной страховки.

Обязательным при открытии визы является страхование ваших медицинских и прочих неотложных расходов за рубежом, а не страхование вашей жизни.

Этим видом страхования по нашему законодательству занимаются рисковые компании, имеющие соответствующую лицензию. АЛИКО не может иметь такой лицензии по действующему закону "О страховании".

Будьте внимательны, рекламируя продукт, который продаете!

Успехов!
Lucy

Повідомлення Додано: П'ят 21 лип, 2006 12:01

Re: АЛИКО АИГ Жизнь (ALICO AIG Life)

Рад вас снова видеть на форуме 8)
Ворона написав:Bes[/b], можно полюбопытствовать: а у Вас (если есть) полис какой страховой компании? Вы бы какую кампанию посоветовали?(Конечно же по всем правилам - без рекламы. Просто -совет, если можно )

А рекламы и не будет. Я поначалу подписался на ЭККО-лайф, а потом, когда соотношение обещаное/реальное перевалило за разумный предел, я отписался от этой программы.

Теперь для обеспечения безоблачного будущего я предпочитаю корзину банковских депозитов. Плюсы очевидны:
1. доходность значительно больше
2. отсутствие значительных потерь при изменении объекта инвестиций
3. маневренность: я могу в любой момент забрать деньги из банка и перевложить в другой или распорядиться иным способом (к примеру, вложить в золото или ЦБ)
4. гораздо легче мониторить фин.состояние объекта инвестиций плюс гарантии вкладов

Из прочих моментов: отсутсвует "страховая защита", но и платить за нее не надо. А если очень уж захочу (что маловероятно)-- можно оформить отдельно 8)

Н.Б. Я считаю, что накопительный лайфовый полис нужен исключительно человеку, который является единственным кормильцем в семье. А я пока что завидный холостяк 8)
Возможно, это во многом определяет приоритеты и ход моих рассуждений.
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 лип, 2006 23:02

Здравствуйте!http://parapsihologiya.ru/forum/images/smiles/14.gif

Bes!8)
Спасибо огромное Вам за ответ- совет! Вы очень внимательны.
Есть над чем подумать... http://parapsihologiya.ru/forum/images/smiles/27.gif
Ворона

Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2006 21:46

J7 написав:Не совсем так, господа! Финансовый консультант ALICO AIG Life не обязан сам покупать страховку,

А вот с этого места пожалуйста по-подробнее! Т.е. Вы хотите сказать, что я могу стать консультантом не заключив договора хотя бы на 5000 грн и на 10 лет ? :lol: Если это так - ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС ПРИМКНУТЬ К ВАШИМ РЯДАМ! Т.к. только что мне 2 часа полоскал мозги консультант 4-го уровня и говорил, что скоро и 5000-го договора страхования будет недостаточно, что бы стать консультантом и будет необходим только "золотой капитал" как минимум!...
HammerSmith

Повідомлення Додано: Сер 26 лип, 2006 22:42

Demurio написав:извесными во всем мире, опытными, и солидными компаниями, не заморавшими свою репутацию за столетия не перед клиентом, не перед своим сотрудником или партнером. Рекомендую вам познакомится с такой компанией как ГРАВЕ ( Грацер Вексель Сайтиге ), и их и ALICO брокером - компанией Евролаф, сотрудником которой я какраз являюсь, здесь очень интересные предложения сотрудничества.

Ну извините, в данном случае речь идет не об "AIG" а об "Алико AIG" насколько я знаю компания AIG имеет статус AA+ только потому, что начинает свой вход в новые рынки типа Украины не под своим именем и до "обкатки" местного законодательства работает под всякими местными "Примазавшимися" компаниями, точнее не "Под" а через. Принцип работы AIG построен на игре на грани фола (хождению по лезвию ножа) по местному законодательству и только потому, что все огрехи местных представительств не могут быть приписанны самой именитой AIG она досих пор имеет статус АА+ уже в мировой практике был не один суд который эта компания выиграла только потому, что доказала, что она тут не причем а виноваты всякие "алико" и т.п.
HammerSmith

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2006 08:19

Есть возможность не выполнять условие о 5000 грн.

Если Вы хотите работать консультантом, не выполняя обязательного условия по личной страховке, то можете работать через меня. Я это условие выполнила, работаю в Евролайфе, и готова Вам отдавать 50% своих комиссионных. Кроме того, можно попробовать договориться о сумме 3000 грн.
helen_c

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2006 11:51

Модератора сюда! :evil:

Лена, читайте правила -- вы уже второй раз тупо льете свою рекламу :evil:
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2006 12:58

Я просто ответила на вопрос человеку, будете по граммам взвешивать, что реклама, а что - нет? Смешно.
helen_c

Повідомлення Додано: Чет 27 лип, 2006 12:59

Bes написав:Модератора сюда! :evil:

Я здесь.
Bes написав:Лена, читайте правила -- вы уже второй раз тупо льете свою рекламу :evil:

В целом - согласен. И реквизиты Лены из ее реплики убрал
.
Лена, я бы рекомендовал как-то помягче продвигать свои услуги. Правила одни для всех. Увы, но в следующий раз санкции будут жестче.

Bes, благодарю за бдительность.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 сер, 2006 12:59

Вы хотите сказать, что я могу стать консультантом не заключив договора хотя бы на 5000 грн и на 10 лет ?

С "Алико АИГ..." можно работать напрямую агентом (без заключения личного полиса) и через нескольких брокеров (например, Евролайф: полис 5000гр или другой минимум - зависит от дирекции). Я работал и так, и так не один год. Советую при взвешивании рассматривать и предложения других компаний, т.к., на мой взляд, за те же деньги можно получить лучшие программы и оплата за работу будет в полтора-два раза выше. Читайте внимательно условия до (!) заключения договора, собирайте информацию. А дальше- Вам решать.
Успехов!
С-В

#<1 ... 910111213 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми