moldashavanin написав: Почему не передает рак ? я пользуюсь компьютером-батарейками-пластиком-кучею химией или все это должно чудесным образом испариться после моего использования ? или попасть в землю-пищу этому ребенку и вызвать рак ! почему от меня никто не требует - хватит пользоваться дарами природы , в особенности дарами промышленности .
У меня для Вас плохая новость... https://court.gov.ua/press/news/1093012/ Теперь антивакцинаторы учат детей дома или создают частную антивакциную школу "природный иммунитет" и приобретают иммунитет сильнее, чем вакцинированные. Но не все приобретут однако...
Утром попалось на глаза это решение ВС. Понять не могу. В уцчебное заведение допускают только привитых детей. Отказали не привитому, мотивируя интересами большинства из привитых. Суд считает, что вакцинация не защищает от заболевания ?
tumos написав:Утром попалось на глаза это решение ВС. Понять не могу. В уцчебное заведение допускают только привитых детей. Отказали не привитому, мотивируя интересами большинства из привитых. Суд считает, что вакцинация не защищает от заболевания ?
tumos написав:Отказали не привитому, мотивируя интересами большинства из привитых. Суд считает, что вакцинация не защищает от заболевания ?
Суд вважає, що не щеплені можуть заразити одне одного. Тому їм краще сидіти на домашньому навчанні, для їх же блага. Група ризику, карантин, смертельні вакцини - виявляється, і крім ковіда є таке.
tumos написав: Суд считает, что вакцинация не защищает от заболевания ?
Це улюблена теза антивакцинаторів.) Всі ж знають, що Біл Гейтс всі суди підкупив. Добре, що в нього й Україна в пріоритеті)) Навряд чи зрозумієте, але як жив світ без вакцин і продовжує жити там де їх і досі нема, можете переглянути https://youtu.be/X4Lw470JHtU
Востаннє редагувалось stryzhko в Сер 24 бер, 2021 00:22, всього редагувалось 1 раз.
moldashavanin написав: Почему не передает рак ? я пользуюсь компьютером-батарейками-пластиком-кучею химией или все это должно чудесным образом испариться после моего использования ? или попасть в землю-пищу этому ребенку и вызвать рак ! почему от меня никто не требует - хватит пользоваться дарами природы , в особенности дарами промышленности .
У меня для Вас плохая новость... https://court.gov.ua/press/news/1093012/ Теперь антивакцинаторы учат детей дома или создают частную антивакциную школу "природный иммунитет" и приобретают иммунитет сильнее, чем вакцинированные. Но не все приобретут однако...
Утром попалось на глаза это решение ВС. Понять не могу. В уцчебное заведение допускают только привитых детей. Отказали не привитому, мотивируя интересами большинства из привитых. Суд считает, что вакцинация не защищает от заболевания ?
Суд считает что как в ЕС и в США: можно жить без вакцин? Можно, но в резервации таких же отчаянных. Я теперь жду от РФ волевого решения, иначе цуцванг: смертность детская у нас на спад, а в РФ те же телеграм каналы пугают смертями вакцинации И заметьте суд выиграл лицей, подозреваю не последний в городе по престижности. Вместе с отстранением Тупицкого считаю, что первые пол шага к реформе судов мы преодолели успешно Домашнее обучение детей очень уважают как раз маляры и штукатуры, а не профессора ВУЗов. Дури станет меньше, я довольна.
tumos написав:Отказали не привитому, мотивируя интересами большинства из привитых. Суд считает, что вакцинация не защищает от заболевания ?
Суд вважає, що не щеплені можуть заразити одне одного. Тому їм краще сидіти на домашньому навчанні, для їх же блага. Група ризику, карантин, смертельні вакцини - виявляється, і крім ковіда є таке.
А разве в решении суда идет речь о домашней форме обучения ? Суд исключил возможность организовать альтернативное учебное заведение для не привитых детей ?
Востаннє редагувалось tumos в Сер 24 бер, 2021 00:37, всього редагувалось 1 раз.
tumos написав: Суд считает, что вакцинация не защищает от заболевания ?
Це улюблена теза антивакцинаторів.) Всі ж знають, що Біл Гейтс всі суди підкупив. Добре, що в нього й Україна в пріоритеті)) Навряд чи зрозумієте, але як жив світ без вакцин і продовжує жити там де їх і досі нема, можете переглянути https://youtu.be/X4Lw470JHtU
Я о конкретном решении суда и его мотивации, причем здесь Гейтс ?
stm написав:Суд считает что как в ЕС и в США: можно жить без вакцин? Можно, но в резервации таких же отчаянных. Я теперь жду от РФ волевого решения, иначе цуцванг: смертность детская у нас на спад, а в РФ те же телеграм каналы пугают смертями вакцинации И заметьте суд выиграл лицей, подозреваю не последний в городе по престижности. Вместе с отстранением Тупицкого считаю, что первые пол шага к реформе судов мы преодолели успешно Домашнее обучение детей очень уважают как раз маляры и штукатуры, а не профессора ВУЗов. Дури станет меньше, я довольна.
Из этого текста я понял только одно - решением суда довольны.
Lady_N написав:здесь, на улице, на 2-й день, весь поселок в курсе, а через соцсеть - вся Украина. Старость ей не пришьешь, анафилактический шок - тоже, разве что болезнь какую придумать для 30-летней военнослужащей, которая всегда "в форме" и регулярно проходила медосмотр. Представляю тот консилиум врачей, которым дали задание подготовить надлежащее экспертное заключение.
Командування Медичних сил Збройних Сил України 3 ч ... Зі слів начальника медичної служби військової частини, де вона проходила службу, станом на ранок 23.03 скарг на стан здоров’я жінка не висловлювала. З анамнезу вона страждала на гіпертонічну хворобу. Судово-медична експертиза призначена на 24.03. Про її результати буде повідомлено додатково. Висловлюємо щирі співчуття родині та близьким... Просимо представників громадськості та засобів масової інформації не робити передвчасних висновків щодо причин та обставин смерті військовослужбовця!
Уже придумали, и медкарту переписали задним числом, и всех врачей, которые ей поставили диагноз предупредили, что в случае разглашения ими совсекретной информации об отсутствии у умершей гипертонической болезни, их ждет расстрел с воинскими почестями!