Так і є. В Британії де цією вакциною про вакцинували половину з 30 млн вакцинованих, того і немає мерців що усім лікарям заборонили хоч щось ляпати під загрозою розстрілу.
|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреТак і є. В Британії де цією вакциною про вакцинували половину з 30 млн вакцинованих, того і немає мерців що усім лікарям заборонили хоч щось ляпати під загрозою розстрілу. ![]() 24.02.21
В Украине началась вакцинация от COVID-19. 04.03.21 Локдаун в Украине могут ввести уже в третий раз. В настоящее время в стране началась третья волна коронавируса. Нужно срочно принимать закон - обязательная строгая самоизоляция в стационаре на 2 недели после вакцинации. ![]() Степанов не даст соврать. ![]() помните прошлую весну - От ковида будут горы трупов , в стране появился один зараженный - давайте закроем страну . теперешняя вакцинация - Ой , кто-то умер от вакцинации, это не горы трупов от вакцины , все нормально ! выгода перевешивает риски !
![]() moldashavanin , может потому, что на тот момент никто не знал ничего о степени опасности Ковид,и считали его едва не чумой?? И боялись его вообще пустить в страну.
Попозже поняли, что Ковид опасен так, как его знают сейчас: культивирует (прорежает ряды) старичков и средний возраст,если тот послабее. А вакцину таки испытали. И переиспытали ещё раз и перепропроверили снова. Так не пойму, вот эта упоротая троица с придурковатыми авками, для вас вакцина опаснее самого ковмда,или не? Востаннє редагувалось Hotab в Сер 24 бер, 2021 09:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() А оф.цифры симпатичные. 330 .342.. Через пару месяцев узнаем стату марта. Вангую +30.40% всплеск. В пенсфонде открывают шампусик))
И да, мне в принципе все равно на старичков. У меня даже родственников и друзей в группе риска нет. Мне не все равно,что среди молодых столько идиотов. Востаннє редагувалось Hotab в Сер 24 бер, 2021 09:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреЕсли брать страны, где к ведению статистики относятся добросовестно, например, Германию, то получаем вот что: средний возраст умерших - 83 года Достали уже со своей короноей, жить не дают. Аж не хочется возвращаться в Украину. "Бизнесмены-стартаперы". Придумывают ненужные товары и впаривают их людям. Для желающих отдохнуть за границей, листик А4(стоимостью 10 копеек) с негативным результатом теперь нужно покупать дважды(по цене 400-1000 грн), и на выход и на вход. Видимо, кому-то очень не хватает денег на постройку очередной виллы, а продажи намордников подупали Может уже хватит тянуть деньги из простых людей на фейковой эпидемии?
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреКто здесь простой, кто не простой? Как определяли простоту? А я, может быть, считаю, что это вы " непростой " и очень даже хорошо, что платите в пользу " простой " лаборантки-медсестры Синево, которая получит премию с ваших денег. ![]() ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
Знайомий, який приїздив з Польщі тиждень тому, то був діаметрально протилежний в бажаннях і не хотів їхати в Європу. Каже в них жити не дають, на роботі в масках, а у нас всі щасливі, гуляють і працюють без масок, повні торгові й розважальні центри людей і нікого не штрафують. Подруга дружини з Португалії теж жалілася, що хоче додому, бо там жити не дають й оштрафували чоловіка на 200€ за зупинку в парку на обід, яка була заборонена в локдаун.)) ![]() Скорее всего не лаборантка получит премию, а какой-то депутат построен себе очередную виллу, т. к. это всё работает на слишком централизованном уровне. Продажи справок идут повсеместно, практически в любом турагенстве негативные тесты идут в стандартном пакете документов. А это сотни тысяч людей
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|