Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Именно поэтому я весь 20-ый год и сейчас занимаюсь ремонтами, повышаю класс жилья - чтобы соответствовать рынку. Все-таки тренд на удаленную работу и т. п.
То есть Вы считаете, что тот, кто может в эпоху карантина больше зарабатывать, чтобы платить за отремонтированную Вами квартиру, может это делать удалённо? Подальше от офиса-больше денег? У нас все руководители в карантин-в офисе. рассчитываете на арендатора-айтишника? но не все арендаторы-айтишники. И не все айтишники стали зарабатывать больше
Я просто следую за рынком. Увидел, что баланс спроса/предложения изменился в сегменте средний плюс и сегменте средний минус. Удаленная работа увеличила спрос в первом, а выброс лишних квартир из-под бабушек и общий кризис в стране уменьшил спрос и увеличил предложение во втором.
Просвітить пліз як купити квартиру по індексу? Я інколи купляв та інколи продавав. І жодного разу по індексу. Куди дивитися щоб так зробити? Хочу видову трьоху у тетрісі з норм документами по індексу м. Києва. На крайній випадок печерського району!
А це мені взагалі рве мозок, зРадіо стверджує що у 2016-2019 росли ціни. Дивилися квартиру на ЛБ, так її ціна з 2018 по 2020 знизилася у 2 рази....
Serg-ik написав:.. У нас все руководители в карантин-в офисе...
то-то смотрю пишете мало )) Между тем, на дорогах свободно - трафик, как в выходные. Зато вечером под домом хер запаркуешься - машины стоят там же, где и в 5ницу вечером.
Vlad442 написав:Судя по отсутствию укрепления со стороны кухни
Ничего не понял. Можете растолковать подробнее ?
Вот, нагуглил статью. http://dvervdome.ru/remont/dvernoj-proe ... stene.html На фото со стороны кухни не видно металлоконструкций, значит не укрепляли, значит без проекта и согласований, значит незаконная перепланировка, которую невозможно узаконить, можно только, пока нет штампа "самосторй" быстренько замаскировать, заложив кирпичем, и вернуть все к заводским настройкам. Но, может, в свое время как-то порешали.
kingkongovets написав:мой бывший сотрудник долгое время руководил продажами на домике продажами рекламы, я имею в виду, их рекламодатели - застройщики так вот когда я его спросил шо он думает по поводу аналитики и индекса домика, он весело рассмеялся и сказал шо это обычный контент, мол пипл хавает и тэ дэ
А с чего нам верить, что ты это не придумал только что сам, или что твой бывший сотрудник - не такой же динозавр в цифровом бизнесе как ты? Извини, в моей компании тоже далеко не каждый сотрудник сможет оценить важность бизнес-процессов, за которые отвечают другие сотрудники. Это не значит, что поговорив в ним, ты получишь адекватное представление
kingkongovets написав:у тебя кругозор размером с унитазный стульчак
Хорошо сказал - ведь это как раз у лордов кругозор о РН размером с унитазные стульчаки в помещениях, которые они предлагают в аренду. И что самое неприятное - этот кругозор они (в смысле, вы) пытаетесь выдать здесь за серьезный анализ
kingkongovets написав:зы: кстати ты нам так и не дорассказал, чем же закончился столь громко анонсированный тобою звонок другу в лун?
Дорассказывал - не работает он уже там, и отвечал за другое, поэтому от комментариев отказался (чем показал себя с лучшей стороны, чем твой бывший сотрудник)
kingkongovets написав:ззы: ты хоть в курсе шо создатель бомбера - местный форумчанин барака?
kingkongovets написав:а ты в курсе шо барака, презентуя свой продукт и позиционируя его как избавление от ига ненавистных рылов и обещая выводить на покупателей напрямую, начал продавать прямые номера владельцев по смс, за шо тут немало и выгреб, в частности от того же влада?
У меня претензия была не к продаже информации. В конце концов, если кому-то не хватает мозгов найти объявление в топе ОЛХ, то пусть платит. Рылу, сайтам. Претензия была в том, что без моего разрешения берут мои данные (телефон, данные объявления) и используют в своих целях (просмотры, реклама), которые могут не совпадать с моими. Вплоть до того, что я получал ярлык "агент" и другие пакости. При этом мои данные были получены с нарушением закона, что я доказывал. Позиция оппонента была "я ничего не крал, это ничье".