Про це свідчать дані опитування Соціологічної групи "Рейтинг".
Дивися повний текст Скільки українців підтримують загальнонаціональний локдаун.
|
|
Скільки українців підтримують загальнонаціональний локдаун Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Скільки українців підтримують загальнонаціональний локдаун. Судячи з написаного, опитування проводилося по телефону. Відповідали пенсіонери та чиновники, які були на "удальонці".
Усі мої знайомі, а це в основному бізнесмени, вважають локдаун - вбивцею їх бізнесу.
Re: Скільки українців підтримують загальнонаціональний локда Тоесть тех кто против - вообще типа ноль? Ну ОК.
Бизнес - это еще и люди, которые не получают зарплату и вынуждены как-то решать эти искусственно созданные проблемы. Сидя дома увеличивается кол-во семейного насилия. И этот список можно продолжать. Локдаун - это неспособность властей управлять ситуацией, в больницах люди умирают от нехватки элементарных вещей. Из всех кого я знаю почти все уже переболели этой ерундой в разных формах. Предлагаете теперь на постоянной основе вводить локдаун? Этот вирус теперь навсегда и сезонность у него весной и осенью, как и у гриппа. да. да. по количеству людей на улицах особо заметно как они поддерживают лоХдауны - шо есть лохдаун, шо его нет, разницы почти никакой.
Судя по статейке сейчас должно быть на улице людей приблизительно как год назад. А зеленым опарышам, я вижу, понравился новый "инструмент" загона. За год уже можно было как-то и приподнять медицину. Но воз и ныне там, только еще вдобавок и колеса спи....дили. уже давным давно известно да это и видно что ни один локдаун не помог ни в чем . самые бональные эксперементы . на что расчитаны . впечатление а может как то обойдется . ну и работу показывать надо. чего только стоит так называемый локдаун выходного дня . это вообще войдет в историю . насегодня для всех уже очевидно что есть 2 пути . это полная вакцинация . но и это пока под вопросом . и увеличение койко мест для лечения . тогда это национальный имунитет . не понятно чего так некоторые вцепились в эти локдауны . это же совершенно не средство против болезни . и кому надо разделять и без того разрозненое общество на попуганых терпил и десидентов
Re: Скільки українців підтримують загальнонаціональний локдаЗнаю много людей, которые уже ТРЕТИЙ раз за год болеют короной. Из чего делаю вывод, что вирус настолько сильно и быстро мутирует, что наша имунка сейчас за ним просто не успевает. Т.е. в такой ситуации вакцинация становится БЕСПОЛЕЗНОЙ - антитела, которые организм выработает против конкретного штамма, заложенного в вакцине, через 3-5 мес будут бессильны против нового штамма. Лично я ЗА вакцинацию, поймите меня правильно, но я чётко понимаю - это не панацея.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||