Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 29812982298329842985 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:13

Tat_888 написав:Вот и до меня добралась модная зараза...В итоге переболели всей семьей и теперь меня интересует информация про вероятность повторного заражения и разновидности новых штаммов.

Всего по Украине гуляют 21 штамм и вроде 7 мутаций. Большинство не опасны. Самый опасный - Британский штамм, быстро развивается и более заразный.
Вероятность повторного заражения зависит в большой степени от кол-ва антител в крови (рекомендую сдать ан-з крови на иммуноглобулин G для этого). Как долго они у Вас будут - так долго Вы защищены. Другие факторы - маски, мытье рук и т.п. и так понятно.
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:14

pesikot написав:
  Tat_888 написав:Вот и до меня добралась модная зараза

Вы же отрицали ковид. К чему эти волны ?

Вы меня с кем-то путаете, я ковид не только не отрицала, а и призывала бить морды тем, кто без масок ходит.
Tat_888

Подякував: 443 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:23

Lady_N написав:
  kluychkooleg написав:Tat_888

Ну и что за счастье от такого путешествия в Египет в маске? Тем более в это время, когда вода еще холодная. Или вы раньше в Египте никогда не были?

Я была в Египте 8 марта (не этого года, чуть раньше), Шарм. Температура воздуха +30, воды +23. Все было прекрасно!

Очень странное время вы выбираете для посещения Египта.
Даже в мае вода еще холодная и в воде есть медузы, которые жалят, как ножом режут. Правда далеко от берега.
Самое комфортное время - конец сентября, первая половина ноября.
Вода 28, можно плавать с маской часами.
Ну а вообще, если не дайвер или какой другой спортсмен в Египте больше двух раз делать нечего. Даже с учетом посещение Каира-Гизы и Луксора.
Но главное, что я не понимаю - что за радость от путешествия при ковидных ограничениях?
Да еще пережить самолет и автобус с нашими отмороженными соотечественниками, плюющими на свою и чужую безопасность.
kluychkooleg

Подякував: 65 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:25

Tat_888 написав:
  Lady_N написав:
  kluychkooleg написав:Tat_888

Ну и что за счастье от такого путешествия в Египет в маске? Тем более в это время, когда вода еще холодная. Или вы раньше в Египте никогда не были?

Я была в Египте 8 марта (не этого года, чуть раньше), Шарм. Температура воздуха +30, воды +23. Все было прекрасно!

И я в Шарме, с 7 по 14-е, вода 23, воздух 27-30, купаться в 23 градуса можно,хоть и не с таким кайфом как в 28. В Египте была и не раз,маска путешествию никак не мешает, на пляже просторно, ближайшие люди за 3 метра.Удовольствие от поездки получили.Я рассказала об этом чтоб на примере показать, как можно поймать вирус от человека,который сам не знает,что заражен.

Шарм - самое отстойное место в Египте. Хуже только Хургада.
Что делать в Египте больше двух раз, если не спортсмен (дайвер, виндсерфер, кайтер) ума не приложу.
kluychkooleg

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:30

Hotab написав:Некоректное сравнение со стороны Леди. Успешнаяя и эффективная (могла бы быть в обычный период) реформа показала свою несостоятельность в период эпидемии и вала инфекционных больных. Очевидно, что на этот тяжёлый период "наступники" должны были придумать что-то новое, а не пенять теперь на Уляну.
Это типа как жена обвиняет мужа, что тот купил обычный трехкамерный холодильник, а не 4 холодильные лари на 3 метра каждая, потому что вдруг раз за жизнь приехали все существующие родственники, и некуда поставить 4 ящика напитков.

Реформа успешной быть не могла, она заведомо была обречена на провал.
Единственная цель реформы - уменьшение соцрасходов госбюджета. Да что там говорить, еще буквально год назад медперсонал массово переводили на пол-ставки. Некоторых просто увольняли без экивоков, но это на старте была редкость, чаще занимали позицию урезания ЗП до смешных цифр, чтобы выдавить медперсонал "по собственному". Напомню, был март и локдаун уже был на дворе. Потом тему вдруг тормознули(отодвинув от уха Гаранта Радуцкого и пнув под дупу Скалецкую), и за счет местных бюджетов ввели доплаты до уровня 2019-го года.
С октября-ноября Радуцкий снова в фаворе. И тут же последовало резкое уменьшение количества ПЦР и были порезаны цифры бюджета на медицину. Тут же начались подковерные игры с закупками вакцин(неспеша и подешевле), а медикам втихаря с Нового года урезали зарплаты процентов на 10-12.
Так что не переживайте, "реформа" всего лишь на короткой паузе. Частные клиники будут наше все, а на здравоохранение не более 2% бюджета
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:31

kluychkooleg написав:Шарм - самое отстойное место в Египте. Хуже только Хургада.
Что делать в Египте больше двух раз, если не спортсмен (дайвер, виндсерфер, кайтер) ума не приложу.

Почему же Вас понесло в Египет больше двух раз? :roll:
Lady_N

Заблокований
Подякував: 134 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:33

Lady_N написав:
  Hotab написав:Некоректное сравнение со стороны Леди. Успешнаяя и эффективная (могла бы быть в обычный период) реформа показала свою несостоятельность в период эпидемии и вала инфекционных больных. Очевидно, что на этот тяжёлый период "наступники" должны были придумать что-то новое, а не пенять теперь на Уляну.

Напомните мне, когда это в обычном периоде реформа Уляны показала успешность или эффективность? Кому и когда от нее стало лучше? Коронавирус начался не сразу после ухода Супрун.

То есть опять Супрун во всём виновата ?

Не Емец, не Степанов, не Радуцкий, которые сейчас рулят.
А именно Супрун ?

Может Вы начнёте смотреть на реальность, а не на ваши фантазии
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:33

Lady_N написав:
  kluychkooleg написав:Шарм - самое отстойное место в Египте. Хуже только Хургада.

Почему же Вас понесло в Египет больше двух раз? :roll:

Тут простейшая задача на логику и в тексте ответ уже есть. Попробуйте, это не сложно.
kluychkooleg

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:35

pesikot написав:То есть опять Супрун во всём виновата ?

Не Емец, не Степанов, не Радуцкий, которые сейчас рулят.
А именно Супрун ?

Может Вы начнёте смотреть на реальность, а не на ваши фантазии

Це Україна. Попередники-скотиняки - наше все.
kluychkooleg

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 бер, 2021 17:39

antey1969 написав:[
Реформа успешной быть не могла, она заведомо была обречена на провал.
Единственная цель реформы - уменьшение соцрасходов госбюджета. Да что там говорить, еще буквально год назад медперсонал массово переводили на пол-ставки.

Это тот случай, когда вы угадали все буквы, но не угадали слово

Сейчас имеем проблему с медициной, но виноваты у вас попередники
Потому что, вы не признаете своих ошибок

Не признание ошибок, ведёт к ужасным последствиям, особенно, в области спасения людей
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 29812982298329842985 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему