Постачальники газу опублікували ціни для населення на...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Начиная с 1 мая газоснабжающие компании Украины могут перевести потребителей на годовые контракты с фиксированной ценой При этом, по подсчетам экспертов, тариф на год может стать дороже ежемесячной оплаты.
все красиво, но есть маленький нюанс: 6.99 на апрель, для тех кто внесет в апреле до 25 числа авансовый платеж за рекомендованный апрельский объем и нет задолженности. Всем остальным 8.75. ( )
Уверен, по остальным барыгам нечто похожее.
Где сцуко газ Украгаздобычи по 3 грн + доставка, га ?
В частном секторе ( там где я живу) 80% топят дровами, но НКРЭКУ уже ,,посадила на счетчик,, домохозяйства с газ.котлом на доставку газа в размере 314 куб. М, а это 633грн.
tvd4 написав:В частном секторе ( там где я живу) 80% топят дровами, но НКРЭКУ уже ,,посадила на счетчик,, домохозяйства с газ.котлом на доставку газа в размере 314 куб. М, а это 633грн.
Если топят дровами -- зачем труба нужна? -- в 21-м веке готовить на газу -- моветон, мягко говоря...
tvd4 написав:В частном секторе ( там где я живу) 80% топят дровами, но НКРЭКУ уже ,,посадила на счетчик,, домохозяйства с газ.котлом на доставку газа в размере 314 куб. М, а это 633грн.
Если топят дровами -- зачем труба нужна? -- в 21-м веке готовить на газу -- моветон, мягко говоря...
готовить тоже на дровах ?
Ну, если это какая-то странная деревня, куда газ провели, а лепестричество -- забыли -- да: готовить в печи/на костре. -- не забываем легенду: на счету каждая копейка