Комрады, я могу понять когда от роста биткоина подгорает у криптонигилистов (типа меня в прошлом), но когда подгорает у адептов крипты и криптошизоидов - вот этого я понять не могу. Это то, о чем вы столько лет мечтали - глобальное признание. Что не так?
И еще одно, тут некоторые преподносят "торговлю криптой" как некую доблесть и единственно возможный путь криптосамурая. Но очевидно же что вся эта мышинная возня: купил, заработал 10%, продал, сидишь снова угадываешь точку входа с красными глазами перед монитором - это же говорит только об одном: при всей вашей уверенности в том, что за криптой будущее - вы в нее на самом деле не верите. И боитесь, что не ровен час - все обнулится. Ведь тупо купить и держать не обращая внимание на движения и глядя в монитор раз в сутки, а то и раз в неделю - в 100 раз более эффективная стратегия чем ваша торговля.
airmax78 написав:И еще одно, тут некоторые преподносят "торговлю криптой" как некую доблесть и единственно возможный путь криптосамурая. Но очевидно же что вся эта мышинная возня: купил, заработал 10%, продал, сидишь снова угадываешь точку входа с красными глазами перед монитором - это же говорит только об одном: при всей вашей уверенности в том, что за криптой будущее - вы в нее на самом деле не верите. И боитесь, что не ровен час - все обнулится. Ведь тупо купить и держать не обращая внимание на движения и глядя в монитор раз в сутки, а то и раз в неделю - в 100 раз более эффективная стратегия чем ваша торговля.
airmax78 Лично у меня не подгорает, я не собирался телодвиженить на откате, мне хотелось красненьких долин для красоты и гармонии графика, не более. Выпрыгивать основой в течении многих лет не планирую.
VISA будет юзать USDC. Понятно, что не тезер, но на таких новостях дед на перехай пойдёт. Нюанс в том, что USDC весь на бутериуме и цена трансы там сейчас заоблачная, разве что они PoS ждут.
phantom_systems написав: Нюанс в том, что USDC весь на бутериуме и цена трансы там сейчас заоблачная, разве что они PoS ждут.
Предполагаю, что это первые эксперименты над мышками. Как только условный дот или селр уделает бутериум на повороте в весе, скорости, стоимости транзакций, и следовательно массовости использования юзерами в своей скромной деятельности, виза среагирует до подобных публикаций.
Основатель Bridgewater Associates Рэй Далио в интервью Yahoo Finance заявил о высокой вероятности запрета первой криптовалюты в США. Миллиардер провел аналогию с решением властей о конфискации золота у населения во времена Великой депрессии. В 1933 году правительство стремилось снизить конкуренцию драгметалла с наличными в качестве средства сбережения. Есть риск, что этот же трюк власти США провернут и с битком.
да, тяжко деду через тыны перелазить, 57 взял, щас 59 абы здужать... а спустился бы за молодильными яблочками в долину(ведь они растут только там), пропрыгал бы юношей в три счёта к своим 72.