До чого може призвести законодавче врегулювання ставок...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
В укрсибе получаете карточку, и платите с неё. С зарплатной - откат 10%, а с обычной - 5%. Вот и получается, что с оплаты в 2600 грн будет 260 грн отката.
warlamp написав:В Привате действительно беспредел. Оплачивал сегодня в отделении платёжку Разрешительной системы на сумму 9(девять) гривен. Комиссия 24 гривны! За газ: платёжка 2663 грн, комиссия - 40,56 грн., и это онлайн!
9 грн - оператору в окошке, а 2663 грн. из дома онлайн. Платил через окошко, бо на терминале была длинная очередь экономных пенсов, набирающих неспеша длиннющие расчётные счета, а мне надо было срочно оплатить и отдать, пока обед не начался.[/quote] 24 грн за через окошко с оформлением бумажной платёжки - это нормально. Банки таким образом уже минимум пятилетку народ выталкивают на самообслуживание в терминалах или разных банк-клиентах. Не ясно только что это за платёжка такая, что через терминал можно, а через Приват-24 нельзя. Чек был нужен? Ну так его в окошке и выдают на основе онлайн-оплаты. Может даже и бесплатно.
40,56 грн с 2663 это что-то очень странное говорит, что Приват-24 берет 1 или 3 грн в зависимости от наличия договора. Через какой-то "Сайт (онлайн)" - 1%, но не полтора же.
В целом я не спорю, для оплаты счетов Приватбанк дороговат, но всё же не настолько он жаден.
moveton Комиссия Приватбанка 40.56 за 2663грн - это оплата онлайн из личного кабинета 104.ua через Приват24 методом iPay или Portmonе. Зачем мне занимать две очереди: сначала к терминалу, потом к окошку за чеком, если я в цейтноте и надо успеть бегом занести чек в сектор контроля за оборотом оружия... райотдела полиции до начала перерыва.
warlamp написав:... Зачем мне занимать две очереди: сначала к терминалу, потом к окошку за чеком, если я в цейтноте и надо успеть бегом занести чек в сектор контроля за оборотом оружия... райотдела полиции до начала перерыва.
warlamp написав:... Зачем мне занимать две очереди: сначала к терминалу, потом к окошку за чеком, если я в цейтноте и надо успеть бегом занести чек в сектор контроля за оборотом оружия... райотдела полиции до начала перерыва.
Это каждый месяц происходит?
Врядли человек покупает новое оружие каждый месяц. А продление раз в три года.
Оплатил всё через icon25, забрал бумажки в отделении бесплатно. Можно было вообще ленивый вариант: заплатить через моно, бумажки заказать новой почтой в почтомат у дома.
Это каждый месяц происходит?
Врядли человек покупает новое оружие каждый месяц. А продление раз в три года.
Оплатил всё через icon25, забрал бумажки в отделении бесплатно. Можно было вообще ленивый вариант: заплатить через моно, бумажки заказать новой почтой в почтомат у дома.
Ну, я на это и намекал: если уж ССЗБ и заранее с удобного дивана заплатить забыл -- "конская комисия" (с) будет хорошим лекарством от амнезии. Но "в обычной жизни" такие случаи -- скорее исключение -- и особого смысла их обговаривать нет.