|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 гру, 2009 22:58
Подскажите, пож, кто пользуется Карта "Деньги Плюс" есть ли какие-то комиссии или др. подводные камни? На сайте все красиво расписано, а в реалиях как?
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 23:11
пополнять и снимать без комиссии, таки да. но вот автоматом подключают к смс-инфе, а каждая смс=25 коп. имхо от этого надо сразу отключаца. а так карта хороша, лучше пожалуй ток у Хрещатика
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 23:18
[quote="chipmunk"]пополнять и снимать без комиссии, таки да. но вот автоматом подключают к смс-инфе, а каждая смс=25 коп. имхо от этого надо сразу отключаца. а так карта хороша, лучше пожалуй ток у Хрещатика[/quote]
Огромнейшее спасибо, этого таки нет на сайте. Да и раздражает, когда спамят смс-ми
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 23:31
KONA написав:Подскажите, пож, кто пользуется Карта "Деньги Плюс" есть ли какие-то комиссии или др. подводные камни? На сайте все красиво расписано, а в реалиях как?
А в реалиях тоже неплохо. пользуюсь уже почти год. Пополнение и снятие в банкоматах банка без комиссии. смс мне никто не шлет-отписался. за рубежом удобно- маленький % за конвертацию. выписки по счету приходят на Е-mail раз в месяц-бесплатно. удобный интернет-сервис.Банкоматы всегда заполнены,лимит 4000 грн/день(можно поднять позвонив в колл-центр).Вот валюту по карточке можно получит только в кассе-в банкоматах их нет. или терять на конвертации при получении гривен. 15 % годовых,начисляются ежемесячно.Самое главное-все предельно просто и понятно.
После "Укрпрома" я не доверяю ни одному украинскому банку. а 20% Хрещатика смотрятся подозрительно как для карточного счета........
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 гру, 2009 23:39
потерпевший написав:KONA написав:Подскажите, пож, кто пользуется Карта "Деньги Плюс" есть ли какие-то комиссии или др. подводные камни? На сайте все красиво расписано, а в реалиях как?
После "Укрпрома" я не доверяю ни одному украинскому банку. а 20% Хрещатика смотрятся подозрительно как для карточного счета........
уже 17. 20 было потому как вышли на эту нишу и надо было заинтересовать клиентофф
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 00:09
[quote="потерпевший"]
После "Укрпрома" я не доверяю ни одному украинскому банку. а 20% Хрещатика смотрятся подозрительно как для карточного счета........[/quote]
Да, 17-20% многовато, к альфе больше чем хрещатику доверия, да и его не рассмат. изнач., но спасиб за альтернативу, в укрсибе 14% и недовольных много, какие-то комиссии скрытые.
Хочется верить, что альфа - золотая середина 15 %:wink:  Разница в % небольш. , хоч. без лишней нервотрепки и потери времени.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 19:46
Rbank написав:Igor75 написав:1. На підставі чого введено комісію за розрахунково касове обслуговування по картці "Щаслива"
1. не на основании чего, а для чего. для зарабатывания дохода.
А важко пр цьому ще і законодавства дотрмуватсь? Або мат елементарну повагу до клієнта не збільшуюч його втрат вдвічі? Rbank написав:Igor75 написав:2. На підставі чого на картці Готівка Плюс блокується сума у випадку, якщо клієнта намагається зняти більше ніж є на картці?
Добрый день! 2. Для выяснения причин такой операции. Вдруг ее у Вас украли и пробивают на сумму остатка? Обычно так и делают мошенники. Я не карточник, но насколько я знаю блокируются до выяснения практически все суммы. Когда разбираются с ситуацией, разблокируются.
Але ж не подзвонл?
І я не дзвонв і не блокував карту?
І в разі потреб можна просто зробт запт залшку в банкоматі?
Ну то для чого блокуват суму?
П.С. Вбачте що не всі букву продруковуються, клавіатура така 
-
Igor75
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 19:56
Igor75
Ось бачите, клавіатура заїла. Так в і банку інколи щось заїдає. Життя.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 22:05
KONA написав:Подскажите, пож, кто пользуется Карта "Деньги Плюс" есть ли какие-то комиссии или др. подводные камни? На сайте все красиво расписано, а в реалиях как?
Хорошая карта. Проверена в нескольких странах. Наилучшие условия конвертации.
Регулярные и развёрнутые выписки на емейл, где всё просто и понятно.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 гру, 2009 00:44
[quote="наблюдательный"]
Хорошая карта. Проверена в нескольких странах. Наилучшие условия конвертации.
Регулярные и развёрнутые выписки на емейл, где всё просто и понятно.[/quote]
Спасибо за ответы, попробую тоже.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему