_hunter написав:В скорую??? -- для получения рекомендаций???
Ну, т.е. лечение полностью (если не считать мелкую самодеятельность с парацетамолом) в соответствии с рекомендациями того "левого телефона для консультации"? И судя по
сейчас из симптомов осталось только отсутствие обоняние
оно сработало?
Так к чему претензии?..
В скорую потому что -а куда ещё я должна была звонить? И они не сделали ничего, да и я не стала делать ничего и как результат «страшный ковид» прошёл сам собой через 9 дней. Что и требовалось доказать всем паникерам .
сегодня вакцинировалась соседка по даче 70+ с мужем, вчера позвонила и записала семейный, говорит ничего страшного, оставил им парацетамола на всякий случай... говорит там солидный движ стоит, если бы не рано утром, то на дачу бы не попала...
Starikan написав:Кто-нибудь покупал концентратор? Хотелось бы иметь на всякий пожарный. Цены 7к до 30+ к. Есть ли у кого-нибудь мнение?
Вакцина слегка дешевле или Вы ей не доверяете Концентратор опасно хранить, надо уметь пользовать, чтоб не взорвался ненароком... То ли дело прививка - раз-два и защита! Или не? От вакцинации еще никто не умер, один на миллион - не считается
концентратор не опаснее небулайзера, баллон тоже, если не облить маслом, у меня 2х и 7 литровый на 150 атмосфер, дома, сплю спокойно...главное, чтобы руки из правильного места росли...
Lady_N написав:Концентратор опасно хранить, надо уметь пользовать, чтоб не взорвался
внутри концентратора мелкие шарики через которые проходит молекула кислорода (она ещё мельче) а прочие молекулы не проходят. Чему там взрываться? он даже давления не даёт.
Хомякоид написав:Вчера был суд по Бене. Сегодня один знакомый который там был, слег с температурой. Здал тест. Ждет результат. По внешним признакам корона.
корона так быстро не возникает, единственный вариант - его без маски взяли за уши и накашляли прямо в лёгкие, через рот...
fler написав:Брат мужа заболел три дня назад. 34 года, ожирение. Температура 39,5 держится, сатурация падает. Поехал делать КТ сегодня (28.03).
Продолжение этой истории: КТ показало 35% поражения легких, двусторонняя пневмония, сатурация 89. Сегодня утром (29.03)скорая забрала в больницу, сделали капельницу, температура упала. 31.03. сатурация упала до 79. Перевели в реанимацию. К ИВЛ не подключают, обходятся концентратором.
На сегодня 01.04 сатурация упала до 58 и держится, ниже не падает. К ИВЛ не подключают, боятся. На концентраторе дышит через маску. Британский штамм. Родным сказали: "Молитесь. Шансы 50Х50". Спрашивали, может что купить надо из лекарств. Говорят: "Все есть, если понадобится, скажем".
_hunter написав:мягко говоря звездеж: с ними рядом находиться порядка на два безопаснее в плане инфицирования. И еще где-то на столько же в плане осложнений: лекарства от туберкулеза давно известны и доступны.
А как Вы определили, что именно на два порядка, а не на три или более? А то ведь у Вас уже были промахи, например, с дискриминацией, которую не нашли в ст. 24 Конституции, или с Киевгазом, который, якобы, не должен устанавливать за свой счет квартирные счетчики газа.
Хомякоид написав:Вчера был суд по Бене. Сегодня один знакомый который там был, слег с температурой. Здал тест. Ждет результат. По внешним признакам корона.
корона так быстро не возникает, единственный вариант - его без маски взяли за уши и накашляли прямо в лёгкие, через рот...
Посыл был что он мог там людей позаражать. Но вроде там были люди все в масках. Подтвердили корону.
_hunter написав:В скорую??? -- для получения рекомендаций???
Ну, т.е. лечение полностью (если не считать мелкую самодеятельность с парацетамолом) в соответствии с рекомендациями того "левого телефона для консультации"? И судя по
сейчас из симптомов осталось только отсутствие обоняние
оно сработало?
Так к чему претензии?..
В скорую потому что -а куда ещё я должна была звонить? И они не сделали ничего, да и я не стала делать ничего и как результат «страшный ковид» прошёл сам собой через 9 дней. Что и требовалось доказать всем паникерам .
Ну вам повезло как и большинству, а бывают еще и осложнения. Звонить наверное надо семейному врачу сначала, если у вас не было серьезных симптомов.
Востаннє редагувалось Proofy в Чет 01 кві, 2021 21:18, всього редагувалось 1 раз.
Елена8 написав:..... В скорую потому что -а куда ещё я должна была звонить? И они не сделали ничего, да и я не стала делать ничего и как результат «страшный ковид» прошёл сам собой через 9 дней. Что и требовалось доказать всем паникерам .
Леночка, не берите пример с "лучших" и "непогрешимых" участников форума - не приписывайте другим то, чего они не говорили. Здесь неоднократно писалось, что у 80% заболевших болезнь протекает в лёгкой форме или вообще бессимптомно. И никто с эти не спорил. И ковид у всех проходит "сам по себе", без лекарств. Лечить приходится осложнения в случае их наличия. В частности, часто пневмонию. Рад, что Вы попали в 80%, а не в 20% с тяжёлым течением и у Вас ковид оказался не "страшным". Не так, как у деверя fler. Но из-за этого не надо называть других "паникерами".