roberto dark написав:Есть вероятность, что у тебя слабый имунный ответ от вакцины . Кроме того от продолжительности выработки антител на год и более от вакцин модерна и пфайзер- вопрос спорный. Пока нет достоверных данных об этом, а в паспорте вакцинации написано на 6 мес.
Здоров как бык. Я никогда не пьянею, никакая зараза или вакцина меня не берет. О продолжительности действия вакцины данные появятся только после наблюдений, а их пока нет, вакцинацию только начали. Но разработчики Модерны настаивают, что иммунитет как минимум на два года, может несколько лет. Будут изучать ее действие во времени. Что они сейчас точно гарантировать, так это действие вакцины на все разновидности ковида, она распознает любую. Сейчас главный смысл в вакцинации расчехлиться и провести нормально лето. А потом будем наблюдаться и действовать дальше.
Я в Киев в начале июня собираюсь. Надеюсь у них там локдауна не будет к этому времени, а то и так прошлое лето пропустил (
Куда зайти в туалет в Киеве в локдаун. В КГГА назвали адреса общественных уборных 30.03.2021
В столице работает около сотни коммунальных уборных – без учета тех, что расположены в ТРЦ. Причем одиннадцать из них находятся в центре Киева, рядом с популярными туристическими маршрутами. Об этом говорится на сайте Киевской госадминистрации.
Адреса автоматизированных туалетов в центре столицы: - ул. Трехсвятительская, 8 (верхняя станция фуникулера); - ул. Владимирская, 24 (рядом с Софийской площадью); - ул. Владимирская, 42 (возле музея Золотые ворота); - пл. Арсенальная, 1 (недалеко от одноименной станции метро); - пл. Европейская, 1 (напротив гостиницы Днепр); - ул. Крещатик, 1 (здание гостиницы Днепр); - ул. Крещатик, 17 (рядом с Пассажем); - ул. Крещатик, 27 (в здании магазина одежды Всі.Свої); - ул. Прорезная, 3 (через дорогу от McDonald's, который возле выхода из метро Крещатик); - проезд Владимирский, 15 (рядом с Печерским судом); - пл. Контрактовая, сквер № 3 (между выходом из метро Контрактовая площадь и памятником Григорию Сковороде).
Дополнительно в КГГА сняли видео о том, как новые общественные уборные выглядят снаружи и внутри. Стоимость одного посещения составляет 10 грн, оплатить можно банковской картой с PayPass.
BIGor написав:"Счастливчик", попали в 0,26% украинцев. Интересно, чего только блатным выходит вакцинироваться в первую очередь? ККЦ тоже попал в эти 0,26% украинцев.
Укропы странные. Полгода было очень круто говорить, что не буду вакцинироваться вообще, херой, хочу дать здоровое потомство. Сейчас круто говорить, что власть провтыкала, а я так хотел и теперь несчастен ... Я вчера разговаривал с корешом в Киеве, он рассказал, что ему звонили и предлагали вакцинироваться индийской астразенекой, типа у них остается, не все записанные приходят. Он отказался, ссыт, а вот две бутылки водки выпить не боится.
Давно записался, никто не звонит не пишет, походу только блатным дают возможность вакцинироваться. Да и судя с того что в Киеве в день вакцинируют 100 человек из 3 000 000 человек, шансы что Вам и Вашему знакомому предлагали вакцинироваться - такие же как вероятность нахождения гуманоидов в нашей галактике.
roberto dark написав:Я в Киев в начале июня собираюсь. Надеюсь у них там локдауна не будет к этому времени, а то и так прошлое лето пропустил (
Правильно. Приоритет - лето. Витамин Д, покупаться и позажигать. Сидеть летом на карантинах - не наше. И было бы очень обидно расслабиться и свалиться с копыт на втором году эпидемии.
Насчёт вакцин, карантинов и пр. С нашей (и не только нашей) болтовней о ненужности всего этого и достижении стадного иммунитета благодаря массовым болезням вполне можем дождаться мутаций вируса, которые будут больше поражать молодых и окажутся более опасными.
Только что пришло сообщение из Великой Ложи - приняли решение, международных паспортов иммунизации в этом году не будет. Очень слабые темпы иммунизации, не выработаны единые стандарты. Может не будет их и вообще. Решение доводится до сведения международных организаций и правительств государств. Довожу до вашего.
vano80 написав:Ну то есть вопросов нет, почему не предусмотрели и не предугадали?
Повторяю вопрос: Киев отдельне государство, с отдельным бюджетом, министерством здоровья, собственными институтами финансируемыми полностью или частично их государственного киевского бюджета?
А село Тарасовка сколько на разработку вакцины отстегнуло? Какие у них успехи?
Ты же в курсе, у нас децентрализация и реформа. Когда кернеса хоронили, президент городов ездил туда, не гнушался. Может стоило обговорить вопрос о пошести среди народца подопечного, или времени не было?
vano80 написав:Ну то есть вопросов нет, почему не предусмотрели и не предугадали? Почему не потратили деньги на кислород и все остальное, а вбухали в палку металлическую 50 лямов? Плохой был бы пиар, если бы на эти деньги законтрактили вакцину
утверждается что флагшток за деньги благотворительной организации
Да, закрытый фонд, никто не знает откуда и куда, но это же не коррупция, не пиар. А вот деньги в медицину городскую пустить, видать непатриотично было. Ну давайте поноем про зелень неподходящую.
roberto dark написав: Интересно будет ли завтра общая слабость в мышцах и боль в месте укола? У меня и у моих знакомых примерно одинаковые побочные эффекты были после Pfizer.
Пока никаких побочных эффектов. Укол не чувствую. Утренняя эрекция в норме.
Приятель-израильтянин (74 года) дважды вакцинировался без всяких побочных эффектов Файзером, несмотря на кучу болячек и аллергий. Насчет эрекции не спрашивал..
Востаннє редагувалось Starikan в Вів 30 бер, 2021 20:00, всього редагувалось 1 раз.