Lady_N написав:Не знаю, как там женщины в Америке выбирают, а нашим женщинам часто надо перемерить полмагазина, чтобы что-то выбрать.. .
Печально это говорить, но, возможно они там менее балованые, чем наши Гали?
А что ж вы так кидаетесь на модно одетых и ухоженных женщин? Они же балованые Гали.. Почему не выбираете себе попроще, с жирком на животе, с кривенькими ножками, без образования, из села ...
П.С. Киеву грозит коллапс медицинской системы, если киевляне снова будут игнорировать карантинные правила. Об этом заявил мэр Виталий Кличко во время прямого включения на канале Украина 24, передает корреспондент сайта 44.ua. Хто всравсь...
Востаннє редагувалось Lady_N в Пон 05 кві, 2021 18:25, всього редагувалось 1 раз.
Lady_N написав:В Индии суточный прирост зараженных превысил 100 тысяч чел. Наверное, Ковишилд мы еще не скоро увидим
Если бы у нас тестировали так тотально как в Израиле,мы бы тоже сейчас тысяч 60-80 в день выявляли как минимум. По Киеву скорые с ковидными сейчас носятся просто нон-стоп. С карантином на этот раз опоздали на две недели, если не на все три.
Сегодня был у семейного врача по поводу моего подозрения на ковид. Предложил завтра утром сделать бесплатно анализ(мазки из носа и горла). Согласился, хотя слышал, что процедура не из приятных. Но есть такое слово НАДО. Тем более для себя. И бесплатно. Утром не пить, не кушать, не чистить зубы. Настраиваюсь морально.
fin написав:Сегодня был у семейного врача по поводу моего подозрения на ковид. Предложил завтра утром сделать бесплатно анализ(мазки из носа и горла). Согласился, хотя слышал, что процедура не из приятных. Но есть такое слово НАДО. Тем более для себя. И бесплатно. Утром не пить, не кушать, не чистить зубы. Настраиваюсь морально.
Возможно, ваш семейник, увидел "малиновое горло" - очень характерный признак "британца".
fin написав:Сегодня был у семейного врача по поводу моего подозрения на ковид. Предложил завтра утром сделать бесплатно анализ(мазки из носа и горла). Согласился, хотя слышал, что процедура не из приятных. Но есть такое слово НАДО. Тем более для себя. И бесплатно. Утром не пить, не кушать, не чистить зубы. Настраиваюсь морально.
Возможно, ваш семейник, увидел "малиновое горло" - очень характерный признак "британца".
Недавно прочитал, что до лета ковидом инфицируется все население Украины, без исключений. Так что, я даже хотел бы, чтобы тест оказался положительным. На экзамены предпочитал всегда заходить в первой пятерке.