Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pfauter написав:А если есть бонусы на платинум блек. Она в этом месяце срок действия заканчивается. Бонусы сгорят или их можно перенести на новую карту?
Бонуси спільні для всіх карток, що приймають участь. Вони залишаться на вашому ІНН.
Alfa_Bank выписку по картам ваши фиксики за пол года так и не починили ? Можете пояснить логику формирования выписки. Если я пишу, что мне нужно выписка с 5.03 по 7.04, то какие операции в нее должны попасть ? (операции по дате совершения или дате проводки?)
Kalgan написав:Alfa_Bank выписку по картам ваши фиксики за пол года так и не починили ? Можете пояснить логику формирования выписки. Если я пишу, что мне нужно выписка с 5.03 по 7.04, то какие операции в нее должны попасть ? (операции по дате совершения или дате проводки?)
Доброго дня. У виписці відображаються операції, що проведені по рахунку у вказаний вами період.
Добрый день, поставил приложение Супер сенс от альфа, так оно оплату за киевстар списало 2 раза ( писало чтото пошло не так) так еще и без кодов подтверждения операции)))) Теперь любой может деньги с карты списывать, подтверждения с телефона не нужно?)) Хорошее приложени)
Kalgan написав:Alfa_Bank выписку по картам ваши фиксики за пол года так и не починили ? Можете пояснить логику формирования выписки. Если я пишу, что мне нужно выписка с 5.03 по 7.04, то какие операции в нее должны попасть ? (операции по дате совершения или дате проводки?)
Доброго дня. У виписці відображаються операції, що проведені по рахунку у вказаний вами період.
Нет. Есть покупка от 6.04 с проводкой 8.04 и в выписку с 5.03 по 7.04 она так же попадает. Более того, она так же попадает в выписку, что отправляется на почту при подсчете суммы трат, но сама покупка при этом в выписке НЕ УПОМИНАЕТСЯ ВООБЩЕ Я про это уже писал вам, но ответа так и не получил тогда