Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 71257126712771287129 ... 12454>
Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 20:49

Tyler написав:мы не программисты, но фрилансеры. я почти жалею, что не стал программистом, а теперь сложно переучиваться, с учетом обстоятельств (хотя у меня друг в 40 лет бросил работу маркетологом, переучился на программиста с нуля и через три года уехал в германию).

жалею в основном потому, что было бы проще уехать, потому что я все меньше верю в перспективы Украины стать нормальной западной страной.

жена тоже зарабатывает прилично в фрилансе, в среднем раза в полтора больше меня.

Да вроде же не только программистам разрешено выезжать. Если вы фрилансеры, то что мешает уехать прямо сейчас? Отдадите детей не в частную школу, а в государственную, но образование они получат всё одно лучше. Многие слышали позицию Жака Фреско и многие насмехаются над его видением будущего, в котором нет места деньгам и человека формирует среда обитания. Отказ от денег - это вопрос далёкого будущего, но то что общество оказывает влияние на формирование человека - это сложно отрицать. Так может стоит подумать, чтобы детей определить не в нормальную школу, а сразу в нормальное общество?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 20:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх написав:Всі пазли складаються так, як треба!
вашим оптимизмом можно людей вместо лекарств лечить (запомните эту фразу).
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 20:59

Grand Touring написав:
  vitaliian написав: В Киеве зарождается эконом сегмент который будет соизмерим с Черкассами, Херсонами и др городами без столичной надбавки за брэнд или престиж
не дай бог какая-то падла назовет там дом ЖК "Черкассы"
На Большой Васильковской на одном из домов, недалеко от Ишака, есть герб Черкасс.
Забавно было бы там очередную свечку во дворе, возле Метрополя какого-то, назвать Черкассы :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 21:01

Хомякоид написав:
Согласен. Тут нужна хотя-бы шторка.
Может и шторка есть, просто в фото не попала.
Это с Одесского Бульвара. Сдаеться в аренду.

Пардон, увидел новые цены. 6800. Обвал на ОКРЖН
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/arenda- ... 4b0f8f949d

Жесть. Техетаж з вікном під стелею можна здати за гроші?

Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 21:02

adeges написав:Вести с полей. Правда без цен. В моей сталинке в центре продали 3 кв за последние 6 месяцев. Из них 2 - в этом году. Две из 3 продавались годами. Ищ них 2 - трешки 75 м. Не знаю, что за ажиотаж. Во всех трех идут ремонты. Да, МОП в виде единственного подъезда выглядит как га-но, раздолбанное ремонтом соседа, крыльцо проваливается. Но немодность и убогость не остановили покупателей

Может из-за команаля люди наконец-то поняли что нужно продать а не продавать и поставили реальную цену ?
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 21:08

Хомякоид написав:
  adeges написав:Вести с полей. Правда без цен. В моей сталинке в центре продали 3 кв за последние 6 месяцев. Из них 2 - в этом году. Две из 3 продавались годами. Ищ них 2 - трешки 75 м. Не знаю, что за ажиотаж. Во всех трех идут ремонты. Да, МОП в виде единственного подъезда выглядит как га-но, раздолбанное ремонтом соседа, крыльцо проваливается. Но немодность и убогость не остановили покупателей

Может из-за команаля люди наконец-то поняли что нужно продать а не продавать и поставили реальную цену ?
У вас помешательство на этой коммуналке.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 21:41

Все буде добре! Або, навіть, краще!)))

vitaliian написав:
  Успіх написав:Всі пазли складаються так, як треба!
вашим оптимизмом можно людей вместо лекарств лечить (запомните эту фразу).

Ви знаєте, а я інколи так і роблю!(стараюсь лікувати людей оптимізмом, - навіть, трохи вдається підлікувати :D - правда, не надовго...)
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 21:48

Faceless написав:
Хомякоид написав:

У вас помешательство на этой коммуналке.

Не знаю, не знаю.
Вот надыбал опрос на одном канале.
33 % не могут платить комуналь.
Это в Yutube, где у людей по минимуму есть и интерент и комп.
А если глубинку копнуть ?Зображення
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 21:49

Успіх написав:Всі пазли складаються так, як треба! :wink:

ага, оренда ріеловської прєлєсті 3000 грн. при ПА30, якщо пазл таки складеться у 2024р
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 10 кві, 2021 21:51

Richi написав:
  Tyler написав:мы не программисты, но фрилансеры. я почти жалею, что не стал программистом, а теперь сложно переучиваться, с учетом обстоятельств (хотя у меня друг в 40 лет бросил работу маркетологом, переучился на программиста с нуля и через три года уехал в германию).

жалею в основном потому, что было бы проще уехать, потому что я все меньше верю в перспективы Украины стать нормальной западной страной.

жена тоже зарабатывает прилично в фрилансе, в среднем раза в полтора больше меня.

Да вроде же не только программистам разрешено выезжать. Если вы фрилансеры, то что мешает уехать прямо сейчас? Отдадите детей не в частную школу, а в государственную, но образование они получат всё одно лучше. Многие слышали позицию Жака Фреско и многие насмехаются над его видением будущего, в котором нет места деньгам и человека формирует среда обитания. Отказ от денег - это вопрос далёкого будущего, но то что общество оказывает влияние на формирование человека - это сложно отрицать. Так может стоит подумать, чтобы детей определить не в нормальную школу, а сразу в нормальное общество?

все правильно, только мы, в отличие от программистов, тестировщиков и других технарей, заточены на местный рынок. не вдаваясь в подробности.

поэтому можно уехать, но зарабатывать на удаленке все равно здесь, в Украине. по украинским меркам у нас дела неплохо идут, а вот жить на эти деньги в европах будет напряжнее.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 71257126712771287129 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Vadim_ і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор