Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Кто знает, откуда на ОЛХ берется техника Miele по очень привлекательным ценам? Объявления, в основном, с ЗУ.
я брал себе пару едениц Miele по очень вкусным ценам напиши что интересует, спрошу
Интересные люди: подняли ценники на квартиры на 20-30-50 тыс долл-авно вопрос, так и должно быть, заплатим. Но при этом ищут скидку в пару сотен баксов на стиральной машике. Девочки, в косметике разбираетесь?
airmax78 написав:Кто знает, откуда на ОЛХ берется техника Miele по очень привлекательным ценам? Объявления, в основном, с ЗУ.
Это спрашивает тот, кто не верил, что пересичные покупают бу одежду? Подсказка, Максим - сэкондом бывает не только шмотье. И да, у нас популярны все виды сэконда - refurbished айфоны и ноутбуки, бу бытовая техника и мебель, побывавшие в ДТП автомобили и др. транспортные средства...
airmax78 написав:[ Серж, вам недвига в Киеве не нужна.
Не вам решать
Вы нашли уже 100 причин почему она вам не нужна. И каждую неделю находите новые. Ну в самом деле - зачем себя терзать и терять время? Сосредоточьтесь на чем-то другом и ждите обещанного обвала.
я брал себе пару едениц Miele по очень вкусным ценам напиши что интересует, спрошу
Интересные люди: подняли ценники на квартиры на 20-30-50 тыс долл-авно вопрос, так и должно быть, заплатим. Но при этом ищут скидку в пару сотен баксов на стиральной машике. Девочки, в косметике разбираетесь?
Понимаю ваше снисходительное отношение. Там речь не о паре сотен баксов. Скорее о паре тысяч. Понятно, что для вас это не деньги.
Это спрашивает тот, кто не верил, что пересичные покупают бу одежду? Подсказка, Максим - сэкондом бывает не только шмотье. И да, у нас популярны все виды сэконда - refurbished айфоны и ноутбуки, бу бытовая техника и мебель, побывавшие в ДТП автомобили и др. транспортные средства...
Всегда пожалуйста. В следующий раз, когда все очевидно, сам приводи в чувства потеряшек реальности. А то все я да я. И мне уже изрядно впадлу, и они бесятся...
недавно обсуждались перспективы айтишников и ойти отрасли.
9-летней макаке по кличке Пейджер вживили чип. С помощью вживленных электродов удалось считать активность его мозга Сперва его научили играть в видеоигры с помощью джойстика — успехи вознаграждались банановым смузи, подаваемым через металлическую трубочку. . По сути, отслеживания активность тех или других областей, устройство обучалось, развивая способность предсказывать движения рук. После изучения определенных нейронных сигналов джойстик-пейджер, который использовался для игры, был отключен от компьютера. Но обезьяна продолжила играть в игру, управляя своей ракеткой одной только силой мысли.
Серж, в квартиру помимо стиральной машины нужны: сушильный автомат, духовой шкаф, встраиваемая микроволновка, варочная поверхность, посудомойка. Это как минимум. Некоторые извращенцы ставят еще и винный шкаф. Но мне поплохело когда я увидел сколько он у Миле стоит.
airmax78 написав:[ Предложил закрыть тему с Миле. Но раз уж ее поддержали, напишу: в сегменте бизнес и выше, если ты продаешь квартиру и у тебя стоит техника Миле - все, никаких вопросов. Все всем понятно. Если у тебя стоит техника LG - начинаются вопросы. А не пожелтеет и не отвалится ли все остальное. Ну, может я заблуждаюсь. Просто понаблюдал за обсуждением дорогих квартир в одной группе, на которую подписан.
Ну если 400+ может. А то п@здеть не мешки ворочать. Не разу не слышал про отказ от квартиры из за техники
"Мне все подходит, все классно - локация,модный моп, скрытые плинтуса, но техника не миле...извините!" Кстати , как раз для таких дел Прохожий и рассказывал про покупку европейской б/у Миле, которая в неньке восстала из мертвых, чтоб лохов легче подсекать было.