|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 14 кві, 2021 21:21
stas_rst написав: Прохожий написав:приватизация туда же)
а якщо 1/3, то 0,66% платити?
100%
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 кві, 2021 22:25
Libo написав: Любопытный написав:Вижу оживил немного дискуссию  Тот 1% не сильно поменяет погоду в моем бюджете, но я не хочу его отдавать просто так государству, которое всю мою сознательную жизнь имеет меня. Девальвации, банкопады, поборы и налоги, при рушащейся инфраструктуре и ситуации, где за все бесплатные гос. услуги платишь три дорога, где коррупция настолько укоренилась в сознании народа, что не вручить конверт в гос. больнице или школе, считается плохим тоном, а в спину еще и жлобом будут обзывать. Не хочу я дарить такому государству 1% просто так! И налоги я плачу всю жизнь честно. Всегда работал и работаю в белую. Так что не нужно поднимать вопросы морали, которая идет всегда в одностороннем порядке.
Тебя же никто не обвиняет. Просто публично обсирать тему государства не очень хорошо с этической точки зрения. Причины для недовольства мы знаем и без тебя. Мы же не бравируем перед людьми, типа, не буду помогать родной матери - она плохая, заставляла меня учить уроки и не покупала мне конфет. Мы ей помогаем, какой бы она не была. Так должно быть и со страной. Она кривая, но она меняется и обязательно станет красивой. Если будем ей помогать, а бараки хотя бы перестанут ссать в подъездах. 
Те кому мы помогаем, и не только налогами - это и есть люди в итоге. И получатель 1-го % не хуже чем пенсионер получающий пенсию. И ничью пенсию он не уменьшит.
-
slonslon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 кві, 2021 22:30
Прохожий написав: stas_rst написав: Slon_Nosov написав:по закону человек имеет право вернуть 1% при первой покупке квартиры
Чотири питання до знатоків: Перша квартира на ФІО чи ІНН ? Перша за весь час ?А якщо до того була приватизація радянська 1/3 квартири ? Чи можна одразу не платити чи тут принцип ніпель ? Заплатив, а потім оскаржуй ? Усі питання актуальні для мене. Дякую!
да 1я в собственности приватизация туда же без платежа в ПФ нет сделки)
Я правильно понимаю, если уже было реализовано право на приватизацию, то все, уже есть в собственности и рассчитывать на возврат 1% нельзя?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 14 кві, 2021 22:35
Faceless написав:Прохожий написав: stas_rst написав:Чотири питання до знатоків: Перша квартира на ФІО чи ІНН ? Перша за весь час ?А якщо до того була приватизація радянська 1/3 квартири ? Чи можна одразу не платити чи тут принцип ніпель ? Заплатив, а потім оскаржуй ? Усі питання актуальні для мене. Дякую!
да 1я в собственности приватизация туда же без платежа в ПФ нет сделки)
Я правильно понимаю, если уже было реализовано право на приватизацию, то все, уже есть в собственности и рассчитывать на возврат 1% нельзя?
именно так
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 15 кві, 2021 00:10
Где лучше однушку проинвестировать с целью под аренду или на перепродажу, в ФТ или республике? Сирецькі сади от ІГБ чи місто квітів? Надо две для разных яйцекорзин)
-
RomaS
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2021 00:22
RomaS написав:Где лучше однушку проинвестировать с целью под аренду или на перепродажу, в ФТ или республике? Сирецькі сади от ІГБ чи місто квітів? Надо две для разных яйцекорзин)
4u в 1 км от метро. арендаторы такое ценят) Республика по локации не сильно лучше петропавловской борщаговки. Вдобавок там хроническая пробка на кольцевой в обе стороны.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 15 кві, 2021 00:56
RomaS написав:Где лучше однушку проинвестировать с целью под аренду или на перепродажу, в ФТ или республике? Сирецькі сади от ІГБ чи місто квітів? Надо две для разных яйцекорзин)
Все перечисленное - одна большая корзина. Называется КРЖН. Диверсификации никакой.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 кві, 2021 08:15
airmax78 написав: RomaS написав:Где лучше однушку проинвестировать с целью под аренду или на перепродажу, в ФТ или республике? Сирецькі сади от ІГБ чи місто квітів? Надо две для разных яйцекорзин)
Все перечисленное - одна большая корзина. Называется КРЖН. Диверсификации никакой.
Думаю, що мається на увазі не купувати 2 х 1к в УКО, а диверсифікувати 1к Аркада + 1к Укрбуд.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 15 кві, 2021 09:41
airmax78 Но рынок КРЖН тоже бывает разные один за 800 квадрат другой за 2500 поэтому и спрашиваю.
-
RomaS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2021 09:44
flyman написав: airmax78 написав: RomaS написав:Где лучше однушку проинвестировать с целью под аренду или на перепродажу, в ФТ или республике? Сирецькі сади от ІГБ чи місто квітів? Надо две для разных яйцекорзин)
Думаю, що мається на увазі не купувати 2 х 1к в УКО, а диверсифікувати 1к Аркада + 1к Укрбуд.
Точняк. Ну вот видно, что человек разбирается в КРЖН. Не зря на форуме сидит безвылазно))
-
RomaS
-
-
-
-
Профіль
-
-
|